私が女優になる日_

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 00:58:04.64ID:uJt1Q5F0
TBSドラマ「この初恋はフィクションです」出演・武山瑠香がターゲット最高齢70歳・モト冬樹に超ビビり演技を仕掛ける!
激臭泥チャレンジ!
ニューヨーク絶叫…衝撃ラストとは!?

【MC】ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【ターゲット】モト冬樹
【演技指導】上田慎一郎
【ナレーション】オズワルド伊藤俊介
公式ページ
◇番組HP https://www.tbs.co.jp/watajo_tbs/
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:22:03.12ID:9AftTRkq
自分が泥に入りたくなくて説教してるわけじゃなかったんだな
本当にあの子のこと思って言ってただけなんだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:22:06.96ID:60UuMDXl
モトかっけーな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:22:29.58ID:cV5x/pK0
これ悪いドッキリだわ…
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:09.43ID:60UuMDXl
なんか笑えない
モトがちゃんと仕事と向き合ってるから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:10.76ID:uIy83Ysn
プロやなぁ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:37.07ID:x2ja03J5
モトがくっそかっこいいから笑いものになっとるのがなんかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:03.65ID:dwH+U7E5
モト冬樹の良さをめちゃめちゃ生かしてるじゃんこの番組
やっぱスタッフ有能だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:33.97ID:gxpGv/9I
ニューヨークはもうちょっと人間的な成長が必要だな
なんか軽い、学生みたい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:38.29ID:cV5x/pK0
後半は笑えんわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:47.43ID:60UuMDXl
オチもすげーわモトw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:24:54.71ID:D5eQUnAG
むなくそ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:26:13.99ID:60UuMDXl
調子乗ってるやつとか、仕事適当にやってるタレントにドッキリ仕掛けてほしい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:27:04.24ID:D5eQUnAG
>>112
松田聖子とも仲良いそ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:27:39.80ID:60UuMDXl
>>117
そうそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:28:11.20ID:D5eQUnAG
モトってエリートお坊ちゃん校出てるんだよね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:29:34.32ID:dwH+U7E5
騙したというよりは普通にモト冬樹かっこいい面白いで綺麗に終わったと思うけどな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 01:30:18.63ID:m2ocd5bb
右のヤツが左のヤツを見切って1人で何とか生き残ろうと必死でうるさくてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況