X



王様のブランチ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:22.02ID:06z5fy5m
本当の本好きってスマホやタブレットでは本読まないんだろうな
俺も昔は本はやっぱり紙で読みたいとか思ってたけど最近変わった
本とかかさばるし邪魔だし電子で良いじゃんって考え方になったわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:27.03ID:qBXkmu5B
えっちなショッピング
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:27.06ID:gO3vACt3
なんで昭和生まれのCMクリエイターは、桑田佳祐の歌を使ってしまうのか?
若者に嫌われる三大歌手
桑田佳祐、ユーミン、山下達郎
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:28.06ID:cWojO7EL
向井午後はいなくなるの?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:30.49ID:t49JT5iY
ひびちゃんは浮いた話がないけどこら何か買ったってことは男と付き合ってたってことやな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:10.05ID:q9AoYDUb
ttp://livetest.net/load/20220226-113910-513.jpg
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:12.72ID:cWojO7EL
3000円なら買う
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:27.74ID:NXLAWYQ3
タブレットで読んだ本ってなんか頭に残んないんだよな
紙の匂いと一緒に内容が頭に入ってる感じある
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:40:23.87ID:qVTBZFYg
>>821
きっとオーラロードが開かれてないんだな(´・ω・)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:40:32.50ID:hKvhk0Bn
>>849
そんなことないんじゃない?電子でも読みたいって人は普通に本好きだと思うけど
自分は紙が読みやすいってだけだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:40:42.71ID:4NQccV7O
>>846
五輪でモチベーションを高めて戦争に生かすんだろ笑
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:06.62ID:q9AoYDUb
ttp://livetest.net/load/20220226-113959-155.jpg
ttp://livetest.net/load/20220226-114039-312.jpg
ttp://livetest.net/load/20220226-114106-773.jpg
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:15.95ID:cWojO7EL
>>866
本好きと読書好きの違いとか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:36.23ID:cWojO7EL
いくらだった?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:54.71ID:NdXTt4zG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)単なる超音波が1万以上するとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:20.02ID:4NQccV7O
>>848
不細工専、婆専乙
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:58.38ID:qBXkmu5B
>>877
昔2ちゃんねるを本したのがあったな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:29.86ID:DngsRF4e
>>838
そっちの人じゃあるまいしw
自分は実際にそう聞いた。その人が嘘をついたのならわからないが、そういう人じゃないとも思ってる。

それに、そんな無理やインチキなんかしなくても日本はこれまでに多くの人材を輩出してるし。
むしろ他国の策略で功績を無いものにされたり横取りされたような人も多いくらいじゃないかとw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:44:53.68ID:r+xNB0AG
>>849
ネットでよくインタビューとか読むけど目が疲れて長時間呼んでられない
でも漫画がいっぱいあって邪魔だから電子にしたいって気持ちはある(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:03.75ID:4NQccV7O
>>877
違う
本という物質を持っていたいからだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:22.14ID:S8ieeC+I
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:30.03ID:qodcHxHX
若パイコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:55.77ID:iXW97tWI
ベルリンならぬキエフの壁
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:46:27.53ID:qBXkmu5B
なにしてんの
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:46:43.00ID:NwesIdBO
取材もこええな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:25.07ID:qe4yGZSC
>>903
帰国しても妻の両親と同居生活だからな…
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:52.19ID:aNnrhLXX
プッチン殺しちゃえよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:06.70ID:iXW97tWI
結局ウクライナは見捨てられるわけで
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:22.99ID:YvHaZgzG
被告に裁判官やらせてどないすんねん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:29.45ID:qBXkmu5B
ロシア脱退させろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:39.66ID:vWPqM5Ee
NATOや国連の緊急会議とか茶番よな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:53.43ID:YvHaZgzG
悪い顔しとんなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:27.47ID:vWPqM5Ee
>>915
台湾の消されたんだっけこれ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:46.00ID:dEaa+nSp
サキちゃん可愛い
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:05.94ID:lkAAc4/F
経済制裁だけ・・
日本が侵攻された時もこうなるな
まあ日本の場合島国だから核ミサイル撃たれて終わりかも知らんが
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:13.07ID:hQnFzwKi
外国に資産あんのか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:23.84ID:vWPqM5Ee
>>921
最高に皮肉が効いてるよなw議長国が戦争おっ始めるとか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:45.92ID:qe4yGZSC
岸田は経済制裁とかやる暇があるならさっさと、学園都市計画を表明した方が良い
ロシアの第三次世界大戦ってとある魔術の禁書目録通りの結果になってる
日本のやることは学園都市からの能力者の開発だわ
岸田はそれが分かってない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:07.01ID:sUaiheR0
北のカリアゲだって小さいことからコツコツしてんのに
プーはいきなり戦争だからな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:26.09ID:DngsRF4e
>>838
>>886
あと、別に羽生の「成績」ゆえに言ってる話じゃなくて
ナルシストぶり、唯我独尊ぶり、謙虚ぶった振る舞いががどうにも芝居じみてて板についていない点を
もって、その説...羽生は日韓ハーフという説に信憑性を感じてるw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:57.57ID:vWPqM5Ee
ジャップなんか相手にされねえよw日露戦争に勝ったのが不思議なくらい腑抜けた国になっちまってよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況