X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:18.98ID:g9onvoxe0
午前の部
▽テレビは世界ふしぎ発見!を特集
▽春を先取り房総旅!地元食材で豪華BBQ&勝浦担々麺発祥の店
▽次くる文房具特集!便利な次世代ノート&喜ばれる可愛いテープ
▽アカデミー候補!ウィル・スミス最新作
▽大友花恋の対談企画!ゲストは角田光代さん

ウィル・スミス/ケネス・ブラナー/トム・ホランド  角田光代  他


午後の部
▽山崎育三郎が10万円でバルミューダ爆買い&胸キュンポーズを連発
▽東京初上陸で大行列!3回楽しむハンバーグ&映えるレトロホテル
▽天丼&おでん!浅草人気グルメ
▽Paraviのヤコ、ショウがクセになる。を特集
▽新しいライフスタイルを提案する物件

山崎育三郎・ヒデ(ペナルティ)  王林  小椋梨央 じろう(シソンヌ)  他
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:16.61ID:XkHY1/1X
製作・監修にハリウッドのプロダクションが絡んでるとか言うから
何話か見たけど、なかなかしょーも無いドラマでございました
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:24.34ID:gVVK3RJo
ネットが最も盛り上がったというが

アホかと馬鹿にされてたという記事なら見たな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:34.88ID:RGrvWzed
>>251
棒演技じゃねぇかw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:08:59.96ID:Qgfw6wdn
この子見ると古塔つみしか出てこなくなった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:06.71ID:SGP+eTLp
原作クラッシャー山ア賢人主演版の「夏への扉」
きのう放送してたのに見るの忘れたわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:38.07ID:RGrvWzed
>>261
今は世帯視聴率は年寄りが見てるかどうかの数字だから
重視されないからね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:25.76ID:CVXheYjA
許さない!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:25.98ID:SGP+eTLp
相手の気持ちも確かめずに
愛し続けるとかいう人は気持ち悪いし
急に抱き着くのは強制わいせつ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:27.97ID:RGrvWzed
音楽が全然合ってないなw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:30.00ID:2R7sQLVU
実況板は人が集まりからいいけど、ツイッターのつぶやき実況って誰が見るんだろ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:31.33ID:UAnXCVTs
こんなんされたらキモイわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:43.43ID:rMAKTnm7
>>269
結石
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:02.78ID:Qgfw6wdn
野々村真復活してたのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:29.12ID:pAVKYJjN
徹子は米寿 草野は喜寿
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:36.32ID:hKvhk0Bn
>>264
原作クラッシャー言うのは可哀想なとこも。原作がクラッシュする作品ばかりに出がちかと。夏への扉なんてどうしてやるのかレベル…
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:37.20ID:n35onGiy
ジャニーズ出ない番組ないレベルだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:42.97ID:CVXheYjA
まおんこやんけ
野村萬斎の娘どしたんや
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:45.18ID:RGrvWzed
やっぱりカッパ伝説あるのかな?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:29.58ID:yBP5VBaH
>>253
こう偉そうな事言う奴って何?w
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:35.20ID:RGrvWzed
なんか精神世界みたい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:45.27ID:i0MWM3fF
コトー先生で一気に有名になったな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:50.12ID:feZRc0rI
エヴァ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:52.64ID:HZv/1y0t
>>268
コア視聴率を気にするようになってますますテレビが迷走しはじめてる気がする
まぁ世帯視聴率が低いことの言い訳にしてるだけだろうけど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:09.32ID:i0MWM3fF
反転撮影
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:00.37ID:RGrvWzed
>>316
まぁね若者向け番組にしたところでネット見てる若者は見ないし
今まで見てた年寄りも見なくだけだからね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:42.04ID:cqV8b/RK
>>316
若者、女向け番組を必死で作ろうとしてるけど
そもそもそいつらはテレビに興味が無いからな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:15:13.27ID:iy+CmgZG
質問の仕方がよくないな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:18.46ID:cqV8b/RK
DCUとか最初の設定に無理があるんだよなぁ
潜水専門の事件捜査とかニッチ過ぎるわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:21.65ID:RGrvWzed
>>335
次はプールで事件だな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:58.97ID:SGP+eTLp
>>334
Q ウユニ塩湖の観光客はトリック撮影を良く行いますがそれは何故でしょう
A 遠近感がよくわからないから
のほうがいいな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:13.99ID:cc8yNXf2
TikTokni「今時〜」ってのは「今時ティックトック!?」てブームが去ったのか「今時(の子やねぇ)」なのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:42.95ID:CVXheYjA
おっぱいねえな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:49.43ID:eWaV8c2P
中国系ハワイ人の大金持ちとは離婚したのか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:52.80ID:q9AoYDUb
ttp://livetest.net/load/20220226-101844-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20220226-101851-662.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況