X



金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第6話 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:11.07ID:M53yIQmz
杉野遥亮キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:14.26ID:KLcXKiT2
来たw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:16.90ID:8GkvLu/k
>>677
ざまあはするんだけどだんだん中の人の人格や能力でイキリ出すから陰キャに転生した意味ないやん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:17.26ID:JbVLbPg3
イカとかかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:17.77ID:RF9AoT1E
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232040923.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232070393.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232100546.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232150071.jpg
0862渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:17.81ID:wqdbGxjE
いい男やなあ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:21.23ID:1G5LPzKv
石田ゆり子かわいい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:21.27ID:rjWiQANa
>>822
何を見てきてん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:26.12ID:h2ODdtOk
唐突に出てくるゆり子
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:28.38ID:JbVLbPg3
欲情した
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:28.40ID:f2QElaH0
黒川!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:29.56ID:kOXVEYS5
イケメンで安心だろ
俺らみたいのなら泣いてただろう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:30.41ID:tgCYMniG
>>774
『織田信長が対立した寺社勢力とは単なる宗教団体ではありません。寺社は仏教留学僧が作った支那とのコネクションを生かして貿易業に精を出す巨大商社であり、広大な荘園を所有する不動産オーナーであり、土倉や酒屋といった町の金融業に資金を供給する中央銀行でした。
 中でも比叡山延暦寺(天台宗)のパワーは最強であり、暴力団でいうなら山口組、大学でいうなら東大法学部、不動産会社でいうなら住友不動産・・・・・・、いやこれらをすべて合わせたよりももっと大きな力を持っていました。』(第3章より)
sengokunet.com/category2/entry9.html
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:35.18ID:EmgJZqZa
ゆりこ戻ってくると泣けるわ
0886渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:37.15ID:wqdbGxjE
石田ゆり子の安定間エグイな
まるで聖母のよう
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:41.26ID:e8WuDzIX
石田ゆり子ってハイネックニットにあうよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:41.66ID:lIC9ePyk
多目的トイレ主義者かもしれんぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:44.38ID:05B3SWDP
>>829
1話で普通に泣いたのに
食わず嫌いは損する
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:45.65ID:LiL6ucNn
ゆり子きた
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:48.36ID:EAM3+/hP
>>749
あれは良かったね
沙也加(´;ω;`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:50.41ID:mtUISek9
こんなみーちゃん見たことねえ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:58.64ID:EyQvtso/
カオスなバーベキューになって参りました
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:58.92ID:sjirivoh
ヤる前に親に会わすとか、どんだけ真面目だよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:59.55ID:MdWzASIO
>>702
これ系のドラマは
やり残したことやり終えて成仏がセオリーだしな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:01.18ID:RF9AoT1E
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232550578.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/25/mn220225-2232580593.jpg
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:01.86ID:KLcXKiT2
うわ
町田啓太!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:06.42ID:1G5LPzKv
両親って言いそうになった?
0932渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:07.72ID:wqdbGxjE
石田ゆり子が別格すぎて堤くらいの役者じゃないと同じ画角に入ると弱くなるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:13.94ID:7IKhasLQ
子役が良すぎて石田ゆり子がゆり子っぽくない気すらしてしまう不思議
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:23.12ID:JbVLbPg3
頑張ったな部長
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況