X



中居正広の金スマものまねだらけの3時間★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:25.42ID:yNs1gpMZ
>>573
15年くらい前にした記憶がある
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:26.53ID:UnCayRKJ
河村隆一でプロポーズして綾瀬はるかでOKするみたいなことすれば仕事増えるだろうに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:27.22ID:zBEFFxY1
>>635
半年持てばええんちゃう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:35.84ID:am3kcRoc
変な人だ…
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:35.83ID:AvdnmCU6
3年だったらこういう機会が無いとグズグズになる可能性あるから良かったかも
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:38.88ID:45uKkdH/
フェラくらいしろや!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:40.16ID:bE7vIcld
タムタムってカルディとかで売ってるビスケットにチョコ挟まってチョコかかってるヤツ?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:41.68ID:biwSziSR
本当におそまつくんだわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:44.85ID:e8WuDzIX
松蔭寺だろ?w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:46.29ID:i0XT+zQM
中居くん知ってたろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:47.05ID:r12AYQ0O
もういいよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:56.16ID:z5r+cn+j
つまらん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:04.51ID:2woz7y/f
こんな下っ端芸人が番組の私物化したら
業界で生きていけねえだろ
もう呼ばれねえよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:06.26ID:4/nrSB3C
さっきルナシー歌った人?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:09.88ID:ipQ8DkdN
これ男やばいやつっぽいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:10.02ID:DDSokeFY
>>622
よく続くな。色々あったろう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:12.22ID:QYZKmu2U
>>671
狩野英孝
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:26.47ID:zBEFFxY1
かえせ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:28.26ID:e8WuDzIX
泣いてるやつ頭おかしいww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:31.61ID:am3kcRoc
泣いてる子は良い子だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:33.47ID:IaAoJ0GQ
原口ってモノマネも微妙だしつまんねえのになんでレジェンド的な扱いなの?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:34.05ID:3tJbEYiz
てめえの家でやれよ。番組の尺無駄遣い
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:37.21ID:lrnRA7FL
何この茶番
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:39.25ID:Isxw5rSo
飽きた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:41.71ID:e8WuDzIX
こんなん自分らのYouTubeでやっとけよww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:44.93ID:muw0K5/1
母親は見る目あるね
こんな空気読めない勘違い男、やめた方がいい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:46.78ID:9uzVUtmR
こいつに沙羅はもったいない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:51.09ID:XP/qG4mX
だからテレビとかモノマネはダサいと言われるんだよね。ミラクル達がかわいそう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:51.89ID:YmssDv75
>>630
よくぞ言ってくれた!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:54.63ID:Pw9pQGyP
変な人なのは番組見てた全員が理解したと思うわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:55.00ID:biwSziSR
>>632
のんびりなかいの社長
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:56.81ID:YCoZ0NVS
コメの消化スピードが
鈍化してるぞw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:00.48ID:am3kcRoc
ワロタ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:02.70ID:oPMUb53R
>>682
スタッフとの事前打ち合わせもなしにやってるわけないだろ
生放送じゃないのにこんなに尺取ってることで察しろよ
0744【ジェイソン・ステイサム】
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:07.95ID:OuQW2Gob
ワロタ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:11.00ID:d5hGRY/t
石橋『もうさあ そう言うの求めてないからあ 誰も』
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:11.89ID:fvJaXE/p
悪意あるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況