X



実況 ◆ TBSテレビ 46696 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:56.91ID:aHDBQT+2
プチングラードとかに改名するのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:57.97ID:4Wor19fD
いろいろアッサリ明け渡しすぎじゃね
ウクライナ軍とは裏で繋がってんのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:14.36ID:ftpXmrIg
といいますもも といいますもも
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:19.16ID:p+wZvjzt
マスオはいいからサザエを出せよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:27.68ID:333QOw5C
中村先生いつもみたいに小話挟み込むことは流石に自粛するだろうな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:42.33ID:uPlgl/f3
大野に緊張感は皆無
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:48.77ID:RUD8+1oR
マスオさんTBSの社員?
なら凄いな今時
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:58.36ID:VjF1GOhP
現地からリポート中継が入ってくると意外と現地は緊迫してないんじゃないかって思う(´・ω・`)
006042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:01.53ID:ZkV1GM4o
ロシアもそれなりに空気を読んだ侵攻をするんやな
報道の居るホテルが煌びやかなのが妙な空気だわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:07.20ID:Em+uKEh2
コメンテーター補強しないとしんどいだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:11.21ID:xOUlkfCi
中村と黒井にバブル来そう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:15.50ID:ftpXmrIg
反戦デモがあっても国内で報道されないと意味ないな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:18.77ID:oX+L3Gcm
>>30
普段からやってるならまだしも、
ピンチヒッターのくせに、ドラゴンズ情報ねじこんでくるとか
どんだけ私物化するんだよって思うね。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:20.00ID:p+wZvjzt
そんなことより我が中日ドラゴンズは

というのが若狭生活
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:26.08ID:IT6Yrkti
プーチン政権って支持率3割ちょっとだしな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:30.88ID:cOWXKEu9
時差放送
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:49.58ID:uPlgl/f3
湾岸戦争のときの変な髪型の専門家名前なんだったけ?
(-ω-?)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:53.63ID:xOUlkfCi
若狭ってこの後ラジオのレギュラーなかった?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:56.12ID:oX+L3Gcm
金曜6人もパネラーいらんよなw

少なくとも石塚と角谷は1人で充分だと思うんだけどもw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:57.73ID:VjF1GOhP
奥平さんはウクライナ入り成功しました!
現在チェルノブイリにいる奥平さーん!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:02.58ID:kRlX0nbb
ウクライナでリポートしてた奴は退避できるのか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:04.35ID:KcKK0vjV
露助は今後どうするんだ、傀儡政権立てないと引けないだろ、やり逃げは出来ないだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:08.82ID:333QOw5C
おそロシア
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:20.20ID:VjF1GOhP
>>94
コロナだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:28.78ID:yk5rUmV1
しゃべりの遅い戦場カメラマンは現地にいるの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:34.27ID:rfBi6SiY
THE TIME,のイメージとは全然違って、堅い仕切りでいいな>若狭
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:48.55ID:xOUlkfCi
>>89
お前と二木はさんざん稼いだやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:57.78ID:0M0Fqy6Z
マスゴミや立憲共産党の言うことを真に受けてると日本もこうなるんやな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:58.65ID:cOWXKEu9
スタジオどうぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:58.84ID:RUD8+1oR
ウクライナで終わらないだろうな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:00.52ID:Em+uKEh2
>>25
マスオマスをかく は何万回も言われたと思う
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:13.33ID:oX+L3Gcm
この人、ずっとサザエさんイジりされたり
「ええっ!」って言って!とか嫌になるほど言われてるだろうねw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:16.69ID:RcGFdIdB
今日は、ウクライナ侵攻を重点的に報じるから若狭アナの味噌ドラ情報や、沢チビ助の天気漫談は無いかも?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:20.50ID:rfBi6SiY
>>79
>>105
今回は小泉悠さんが湾岸の江畑さんポジションになってるな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:22.88ID:Vovk8lRy
あと32km!!!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:40.54ID:F5KS3Cel
男は武器をとれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況