X



実況 ◆ TBSテレビ 46678 開戦なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:56.97ID:CpKnOl5p
>>1
こっちが先ですね

よろしく (´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:59.84ID:a7SmPlFC
落ちそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:40.56ID:6fQAOzc+
どっこい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:43.51ID:CpKnOl5p
戦争するんかな・・・・(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:54.15ID:B7fnTYOO
なんか煙出てますやーん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:56.75ID:CmONaZ8k
たたのロケット花火だろ
混乱に乗じた紛らわしい迷惑行為だよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:58.60ID:EXATc29L
マジで無茶苦茶だなプーチン
こんなのと何十回も会談して北方領土が戻ってくるなんて思ってた安倍・・・
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:01.77ID:m2jOq3yH
WAR!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:03.59ID:KaJ0qW4S
泉さん!?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:04.21ID:7jiM+Euj
ウクライナって朝鮮半島みたいなもんか?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:04.52ID:y5qbRDnI
泉さんwwwwwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:06.38ID:6fQAOzc+
ドーンドーン

江頭じゃないよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:07.28ID:FmPCfGKd
朝焼けなのにドーン
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:09.43ID:CNK7vsBQ
戦争始まった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:12.51ID:H2+6zt5A
悲しいけどこれ戦争なのよね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:20.97ID:yS1bcvra
実は花火ってオチだったりして
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:22.35ID:N2qPG8Ji
↓DOn
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:23.02ID:WqikbKaG
団長かな?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:23.61ID:teHkFVUq
俺3.11から始めた実況民第6世代だけど戦争実況するなんて嫌だよ
「おっぱい」「ちんこ」だけ呟きたいよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:26.05ID:2vV4b5Av
NHKは呑気に国会中継とかw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:27.89ID:H2+6zt5A
煙突w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:31.37ID:KaJ0qW4S
スゲーぞ
LIVEで何かが始まった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:34.29ID:pGt0EREF
プーチンは本当に侵略するのか、侵略するぞと見せかけたアクションなのか(´・ω・`)
どっちよ(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:35.75ID:wa8xW+YS
火薬だドン
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:38.36ID:m2jOq3yH
>>9
旧正月の爆竹アルヨ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:42.18ID:P6qRX3Tm
空港の次は道路その次は水源や
そこに伏兵を置いとけ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:42.73ID:kCcEiaeu
本格的な戦争の開戦見るの初めてだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:43.47ID:farvS4Zh
なに言ってるの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:45.84ID:Pc3V5gKt
こりゃすげえ。ずっとこの人にレポートしてもらったら開戦の様子が見られるかも
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:47.21ID:+5hUjyD0
煙突
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:47.67ID:tThlTpw5
様子見でカチューシャでも撃ち始めたか
安いし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:48.31ID:JIU1dxni
なんかTBSがちゃんと報道してて困惑
フィギュアスケートがーとかやってる放送局とは雲泥の差だな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:49.93ID:CmONaZ8k
爆発音のニュースだけで日本株すっげー下がってるwww
馬鹿が多すぎだろw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:50.15ID:B8Zl4VLX
ドンキホーテかもしれん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:50.15ID:xJ1214h/
>>890
軍隊じゃなくても工作員送り込んでテロするくらいわけないし
ウクライナが平和ボケしすぎ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:50.86ID:uUeAl/OK
第三次世界大戦はもうすぐ始まるよ
シナチクも便乗して台湾落としにくる
アメリカがブチ切れてそのまま核戦争よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況