X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 5級

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:00.15ID:yhF+k7CG
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645612175/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645610013/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645609213/
呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645542605/

2022年2月23日 (水) よる 7時00分〜9時57分

TVアニメ『呪術廻戦』京都姉妹校交流会編一挙放送SP★4月〜日5で第1期放送[字][デ]
『劇場版 呪術廻戦 0』大ヒット上映中★第2期は2023年放送決定!▼呪術高専に京都校の面々が到着!一触即発な空気の中……▼副音声はケンコバ、オズワルドらが担当
https://www.tbs.co.jp/tv/20220223_B7AC.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
https://www.jujutsukaisen.jp/
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
放送局(TBS、MBS、CBC、RKB、HBC、ATV、IBC、TBC、BSN、TUT、UTY、BSS、RSK、RCC、ITV、NBC)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:13.53ID:xoaRy9V9
解説してるじゃねーか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:39.17ID:6nyVWwgR
>>826
MAPPAは韓国の会社だもんな
嫌韓の人は頭おかしいねん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:43.63ID:WwVkEHHN
>>826
アニメと関係ないところのネガキャンなんて対してダメージないだろ
結局中身が面白いかどうかじゃね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:49.57ID:TI5+RVeF
高田ちゃん助けて
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:53.58ID:eN3iajo+
フリーザきたああああ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:56.42ID:FlJi0OKF
東堂は筋肉バカじゃなくめっちゃ考えてるんだよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:56.81ID:5q31AHcn
あたまわるそうww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:57.96ID:1MAVn8NT
>>786
特典狙いで回数増えちゃう(´・ω・`)

>>798
何回見てもというか回数重ねるほどかな
原作読んでると初回でも…(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:58.30ID:q30i/GlV
よん?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:01.13ID:mZW0aM2L
ヴァルヴレイヴ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:02.14ID:yPKj17+C
このおっさん初見ギミックの解析すげえな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:02.94ID:Ww8g67/g
ビクトリー!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:11.28ID:ysNN0yar
www
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:12.03ID:K/lImEyS
東堂とか虎杖とか秤みたいなキャラ俺は好きやわ。乙骨とか伏黒とか狗巻とかはあんま好きやない。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:12.79ID:1MAVn8NT
(ノ∀`)アチャー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:13.24ID:gO7vWsWW
譜面が完成した
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:14.01ID:TI5+RVeF
は?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:18.14ID:u39Wd5G7
わら
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:24.44ID:Ww8g67/g
プリキュアだったか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:25.18ID:VbmctE0K
>>822
ゾルティックに対抗出来そうな内の1人だったのに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:30.11ID:TI5+RVeF
ブギウギ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:35.49ID:u39Wd5G7
はいー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:41.60ID:eN3iajo+
えっぐwwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:46.60ID:m+62fi6N
この術式じゃなかったら死んどる(・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:47.87ID:UmAUkcWO
ザ・ニンジャかな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:50.16ID:Y1rw3tgQ
ゴレイヌかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:54.37ID:Sa0S8Suf
>>870
違う違うᴡ
京都の巫女さん先生は歌姫
それとは違う人で守銭奴の水色の髪で三つ編みで顔を隠してる人だよぅ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:56.13ID:TI5+RVeF
花御ハナミ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:57.31ID:pk8Y5rxV
シャンブル素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:57.69ID:eP4iUM9U
刺さってるのに死なないのか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:58.69ID:eN3iajo+
ゴレイヌさん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:58.82ID:6nyVWwgR
>>738
ヤリチンやなー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:01.01ID:yI3kXcSb
ブギウギ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:02.79ID:VbmctE0K
ぷにぷに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況