X



実況 ◆ TBSテレビ 46668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:27.69ID:fcqPiMGo
なにこの大学生みたいな下手くそアナウンサー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:36.15ID:M7s7Hoyx
ロシアはもう欧米からの金なんて信用してないだろ
天然ガスはもう貰えないヨーロッパ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:37.51ID:LAuChppZ
>>322
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:49.07ID:grEJjGSD
「川口市蕨市の独立を承認します」
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:17.38ID:fcqPiMGo
阪神の大山に似てるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:18.63ID:M7s7Hoyx
>>489
破壊する前に殺してるインフルエンザ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:25.70ID:NqJPSepL
>>536
なりたくない人はわざわざ総合職で就活せんし
子供欲しいと思ったら家事もあるのに管理職になってバリバリ残業とかできんし
お前ってちょっとズレてるね(´・ω・`)ズラがよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:26.97ID:DigCnkiz
とび職には高いハードル(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:42.14ID:grEJjGSD
給付金なんてすぐ足付くのにバカなの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:49.21ID:4dfq+G3P
なにが帰ってくださいだよw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:51.97ID:b/ToP6qx
wwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:58.10ID:t6sZMCEy
バーカ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:11.14ID:EsLSvnt1
頭スッカラカン
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:11.49ID:PHeNJzXW
>>511
大学時代の倫理学の80代にもなろうとする教授は一回目の講義で
「そこの男女、そこの隣り合わせの男女
、すぐ付き合ってセックスして子供産め」
「子供は、若いうちに作らないとダメなんだ。」
「格好つけてないで早くやれ、だから日本はダメになるんだ、いい人材が生まれないんだ」
と力説し、その主張を一年間繰り返していた。
今ならどうなるのだろうか、もう25年前の話。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:12.33ID:b/ToP6qx
>>575
眼科いけw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:13.89ID:grEJjGSD
>>593
だなwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:16.41ID:M7s7Hoyx
>>556
日本「ビザ禁止」
わろた
これでいい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:30.22ID:7EfbnDrT
矢木さんのファンです
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:47.50ID:sYVMBlSX
>>349
釣った魚をちゃんと食う人って良いよね
キャッチ安堵リリースとかエゴでしか無いんだから釣りするなってのね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:50.11ID:Ajb4vryC
>>605
警察からのリーク?
それしか思いつかない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:51.19ID:WJO491Tq
こういう詐欺はどんどん逮捕しろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:54.53ID:M7s7Hoyx
2020年働いてなかったら
給付金貰えるわ
詐欺せんでも
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:09.02ID:jYVdn0He
ただの中国の一部(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:12.14ID:MZx6XaMs
全員 隔離
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:13.75ID:dmO6nhL2
外国勢は検査しないと分からないヤツが多い
日本は検査しなくてもなんでも分かる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:21.09ID:4dfq+G3P
>>623
うそです!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:30.94ID:grEJjGSD
いまのユニクロCMの歌って不倫の歌?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:37.38ID:gPbDM9Ja
頭悪い奴は、すぐバレる
頭普通の奴は、バレるのわかってるからやらない
頭いい奴は、バレないようにやる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:49.99ID:M7s7Hoyx
>>618
間口が広いからだろ
頭悪いな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:51.16ID:sYVMBlSX
>>585
と思うやんか
こんなのを学生のバイト等でも虚偽申請して何十万人もやってるから平気だと思ってやったんだろう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:21.92ID:VTG8wpLj
しかしどこかの正当がハッピーマンデー法廃止させる法案ださないかな

今日のように水曜に祭日が来るってのは物凄く楽なんだよ
月火働いて水曜休みってのは気分的にも凄く楽なわけ
そして
木金働いて土日休みってのは気分的にも凄く楽なわけ

つまり飛び石連休って凄くその1週間がらくになる
なのに糞なハッピーマンデーで祭日の半分が月曜に強制移動された

結構新人が有給取得する時水曜に入れるパターンが多い
理由は週のなかばが休みだと楽だから
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:22.63ID:b/ToP6qx
>>621
俺は釣りするけど食うと逃すとかどうでもいい
釣ったら食え!逃がせ!って強要する奴はアホ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:42.21ID:M7s7Hoyx
>>644
他の医療での給付金も頼むな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:45.49ID:4vung0T6
>>628
さっきのニュース、全香港人のDNAが収集されて警察に横流しされたら嫌だな

日本は個人情報保護法があるが、中国は大丈夫なんだろうか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:05.82ID:ql55Lkie
ステマ野郎みやぞんは死ね!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:08.86ID:M7s7Hoyx
>>648
それを偉いとか判断する奴らもうぜえかな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:10.29ID:whVNWPqE
営業してる様子がないバーを何店舗も持ってる奴もテレビが追っていたけどあれからどうなった?(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:28.76ID:VTG8wpLj
>>322
それはデルタ株までな

オミクロン以降はそもそも肺で増殖しないから
肺の細胞は壊さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況