X



実況 ◆ TBSテレビ 46667 江藤愛と濃厚プレイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:36.06ID:grEJjGSD
なんでそんなクソ少ないデータでドヤるの?専門家なの?チョンなの?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:40.66ID:4dfq+G3P
またせつめい愛ちゃん ↑
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:48.25ID:1Al1U3HH
>>153
職場で、何人かコロナの濃厚接触者になって休んでたけど
体が全然平気だから、買い物とかこっそりと出かけてたらしいぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:49.49ID:Nb6RTuB5
Fで2回目に熱が出たら3回目は打つなってF社から
注意書が出てるらしいじゃん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:49.59ID:am9dyydV
それよりワクチン打たなくても何の不安もないけどね、これって根源的には思想的な問題だろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:53.31ID:SBd8tm6j
>>222
免疫不全症候群になるよ
今年の後半ぐらいから
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:56.26ID:TsjmBOaP
ど素人が
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:58.21ID:JLb6Gr32
原「チャンネル登録お願いします」
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:59.97ID:Kc7OHFHy
3回目打ったっていつ打ったんだ?
帯番組やっておいて副反応気にしてないのか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:06.18ID:+g4j8lJ1
日本に持ち込むゴミと広げるクズのせいで苦しまないといけなくなっている事実に、みんな怒っていいよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:15.83ID:cehdljdo
昨日3回目の接種してきた。3回ともファイザーなんだけど今回は38℃以上の熱と頭痛がひどい
体力が落ちていたからなのか、花粉症の症状と重なったからなのか
昨日の午前中の接種後はダルいだけたったのに今朝すごい悪寒がして38℃超えてた
お粥+バナナ+玉子焼きを少し食べて解熱剤のんで「ひるおび」見てる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:18.04ID:4dfq+G3P
>>258
・・って気になるでしょw テレビ視るとw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:19.64ID:vOpTOMNk
田村 「竹島のことは、国際司法裁判所で解決して欲しい」と発言… 田村淳さんが新番組のレギュラーを直前で降ろされた過去を告白
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:20.02ID:3W08e6Wy
ロシアドイツ以外の欧米が減ったと思ってたら次はインドネシアや韓国が激増してわろた
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:21.00ID:lN652tym
シナ人
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:25.37ID:FY0mWZwR
>>217
かかりつけ医で打てるから予約できたら打つ予定
まだ日数的に打てないから予約出来ないけど
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:28.07ID:mszqd72Y
子供はいらんやろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:28.21ID:rTbxriSQ
この監督、医者でもないのに、いい加減だな。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:31.40ID:Of1XaeNe
なんで平日の夜の銀座に子連れできてんの?w
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:31.77ID:H+ay9WZx
日本の子供は死んでないだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:37.42ID:bY+kU1QJ
>>233
うちの病院に来た人モデモデファイの人何人かいたな
若い人だからそんなにいないのかもね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:37.52ID:AdfzsE5L
>>116
残念ながらモデルナアームは経験できなかった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:41.57ID:2VeW2yF8
ファイザーとモデルナの違いって何?w
成分の大差は無く覆ってる膜の油が違うと聞いたが
それだけでこんなにも違うのかね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:42.91ID:GghY0gP9
子供にワクチン打たせなかったら学校でいじめられそう。
コロナが移るからアイツには近寄るなって
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:43.43ID:KQENdRX9
副反応が出るということはワク効いてる証拠
上級国民は既に製薬会社からキックバック貰ってるのだから下級国民は黙って速やかにワクチン接種せよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:43.68ID:nBBJ1810
>>197
ほんこれ
3回目ファイザーでもモデルナ1回目よりはキツかったわ
ファイザーの2回目はしらんけど、3回目と同じ程度だとしたら、モデルナ2回目に比べたらカスみたいな副反応だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:47.68ID:Lt5zpBCB
コロナにかかったら死ぬって思ってない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:57.89ID:HanwvwjK
子供は家に老人や病気持ちがいなければ打たないでいいだろ感染したらそれで抗体も出来るだろうし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:58.86ID:p2s03sr2
子供はコロナよりワクチンで死ぬ確率のほうが高いだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:02.02ID:Ddx9G2bp
>>221
そういうの貴重な意見というかデータ資料になるのにな
医療関係者はワクチンとPCRで今が稼ぎどきだから絶対にネガティブな事は言わない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:05.19ID:3W08e6Wy
>>253
そのパターンあるか
ラッキーボーイやな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:10.21ID:ZSmD/ym3
>>261
そういう根性の奴らが多数だから収束しないんだろうな…
自分らは我慢もしないくせに終わらせろ終わらせろとか騒ぐとか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:12.85ID:1RLzuw1Q
さすがに子どもに打つのは頭おかしいよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:14.00ID:EwB7As33
意識高い系の子供は不憫だなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況