X



全国ボロいい宿★バナナマンも仰天!?人気のヒミツ★佐々木久美&YOU&ぱるる 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:14.89
15:30〜17:00
バナナマン&YOU&佐々木久美も仰天!

★ぱるるが北海道美瑛町の宿で悲鳴!
★日村が八丈島でボロいい宿初体験!名物女将に魅了
★静岡の限界集落にある手作り絶景宿!?

【MC】 バナナマン(設楽 統、日村勇紀) 
【ゲスト】 YOU 佐々木久美(日向坂46)
【ロケリポーター】 島崎遥香 
【ナレーター】  ロジャー(大自然)


全国ボロいい宿★バナナマン&YOU&佐々木久美も驚き!山奥の究極 1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1613876143/
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:45.87ID:Vo7lnd0v
ウルルンみたいな終わり方
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:46.44ID:RW9rfWyK
>>227
朝の風向きで牧場養豚場の臭い来ると憤慨して
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:51.72ID:QQwnS+ii
アットホームな宿が好きな人にはいいんだろうけどw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:51.79ID:mJwogqmk
>>232
パケ詐欺に遭う衝撃は楽しかった記憶
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:00.50ID:zOwCV+Bb
全盛期のぱるるなら絶対ムスッとした顔でキモって言ってるよね
いきなりおっさんが歌い出すとか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:00.69ID:CQQ1fzLH
おい!NYシーンは!?(*`д´*)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:22.43ID:RW9rfWyK
>>236
次はいつ捕まるの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:03.60ID:QQwnS+ii
日村が食うのは本当にソーセージだけか?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:11.88ID:zOwCV+Bb
>>272
不良が一瞬いいことするとめっちゃ好感度上がるやつ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:23.42ID:RW9rfWyK
>>262
借りたらニュハフだった時の世紀末感
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:38.32ID:MOo0c3O+
顔デカイな馬の子
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:42.13ID:C5fXfMag
顔周りの肉やべえ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:01.71ID:QQwnS+ii
1人でどこでもイっちゃいます
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:35.60ID:RW9rfWyK
>>242 >>256
だから鼻が違うって俺指摘したろうが!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:46.12ID:XVD0RxdD
サユリンゴていう人と渋谷ていう人とウイカていう人は大阪市城東区出身なの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:49.24ID:mJwogqmk
>>279
そこまで間違えるなよwww
あ、井出上漠君だっけ?
あれなら借りてしまいそうな気はする
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:50.63ID:QQwnS+ii
日村の爆食
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:57.60ID:zOwCV+Bb
>>283
徳光は嫌いって言ってたよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:11.86ID:RW9rfWyK
>>287
とぼけてるんですねwついでに国生フリーンも
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:53.40ID:A3dlKrrj
せっかくグルメのついでに収録したのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:04.10ID:RW9rfWyK
>>291
俺が代わりに相手するから金くれっ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:34.04ID:1lbn7szX
ナレーターはターミネーターの玄田さんかと思ったら
大自然のロジャーなんだね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:37.44ID:mJwogqmk
歯抜いて打ち直すなんて良くやるよなあ
1億貰っても俺は嫌だ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:04.22ID:RW9rfWyK
>>304
ガチャポコ歯だったもん日村
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:16.05ID:mJwogqmk
>>302
漠より可愛いなら考えるよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:18.43ID:eAPpIX6f
ヒムケンとの軽井沢旅をケンコバ暴露してたな。食べ物食いまくりで遊びはないらしい。モンスターだと言ってた。
普段嫁から節制で怒られるから男旅でタガがはずれるって
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:46.82ID:mJwogqmk
>>305
芸人なんだからいいと思うけど
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:20.24ID:5j+8EpE9
日向坂からはまた佐々木久美か たまには宮田愛萌とか出せよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:45.00ID:QQwnS+ii
東京でバナナマンていうお笑いやってる日村
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:47.86ID:RW9rfWyK
>>307
王騎将軍に似てるって言われるんだが
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:29.56ID:RW9rfWyK
>>311
というか矯正で節税対策ではと
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:42.94ID:+DXlU8D8
えいこばあさん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:48.61ID:GOB5FJaA
>>325
すっかりキムぽよ消えたな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:59.05ID:mJwogqmk
>>326
100万貰ってもお断りします
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:41.23ID:mJwogqmk
>>328
税金逃れでも痛い思いはしたく無いなあ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:56.14ID:GOB5FJaA
氷室京介かよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:00.72ID:mJwogqmk
ベッド?w
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:26.17ID:mJwogqmk
笛ニックス
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:30.88ID:QQwnS+ii
冷蔵庫より仏壇の方が気になるだろw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:52.55ID:QbWxXSau
あらヤダ!アタシの話にかなりのレスが付いてたのね!んじゃ、詳しく話すわね!
八丈島に夏に遊びに行った時に暇ぶっこいてたから、当時流行ってた伝言ダイヤルでチンポを募集したのよ。誰もいないだろうなと思ってたら1人地元の青年が掛かって直ぐ会う事になったの。
会ったらお互いにOKって事になってドライブしてたんだけど、途中運転しながらチンポいじり合ってたらムラムラしちゃって、山の中で車停めたの。車の中は暑いから外でヤル事になって、森の中で交互にチンポしゃぶり合ってたのよ。でアタシが立って相手がしゃがんでアタシのチンポをしゃぶっていた時に、いきなり周りが無音になったの。
それまで風の音とか虫の鳴き声とか遠くの祭り囃子のタイコの音とか聞こえてたのに、全くの無音状態になったのよ。
あら?なによこれって感じで顔を上げたら、10m程先に人らしきものがこちらをジッと見てるの。で、よく見たらボロボロの黒い袈裟みたいのを着た坊さんだったの。靴は履いてなくて裸足だったわ。
あらぁ、地元の坊さんに見られちゃったわヤバいわとか思って周りを見たら等間隔でアタシ達を真ん中にして囲むように同じような坊さんが5,6人立ってるのよ。
みんな無表情で顔が白いの、そして何かお経だか独り言だかを一斉にゴニョゴニョ言い始めて近付いてきたのよ。
もうビックリして声も出なかったわ、その内チンポしゃぶってた相手も異変に気付いて立って周りを見て坊さん達に囲まれてる事に気付いたみたい。そしたら思い切り「きゃあああああ!」「いゃああああああ!」って相手が大声をあげたの。アタシもそこでヤバいと思って、逃げましょって言ってパンツ履く暇もなくてフリチンで走り出したわ。
坊さんと坊さんの間を走り抜けたんだけど、その時に一瞬だけ目が合ってフリチン姿のアタシ達を汚物を見るような目をしてたのが今でも覚えているのよ。
すんごく怖かったけど、フェラ姿とチンポを見られて同時にすんごく恥ずかしかったわ。車の場所まで走ってあとは帰ったんだけど、車中では二人とも無言だったわ。書いてる今でも当時を鮮明に思い出せるからチキンスキンよ。

薔薇族には便箋三枚ビッチリ書いて送ったのに、ページに載ったのは「ハッテン中に坊さんの霊に見られて逃げてきた」って二行に簡略されてて何か悲しくなったわ。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:30.16ID:mJwogqmk
テレビちっさ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:41.66ID:RW9rfWyK
>>333
100万5千円でどうだ!?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:17.56ID:RW9rfWyK
>>334
医者の腕次第ですのでその際はよく吟味を
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:22.84ID:mJwogqmk
>>351
美少年じゃ無さそうだからお断りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況