X



サンデー・ジャポン 人気芸人SP!カズレーザー&蛙亭&せいや▽北京五輪の裏話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:18.33ID:l28ZVcqU
名シーンの裏で話題!ビンドゥンドゥン人気▽児嶋一哉・相方へのホンネ…太田光に聞く“相方の存在”▽ロシアドーピング騒動…村主章枝が「氷の女王」を語る

番組内容
カズレーザー!蛙亭!せいや!人気芸人がスタジオに集結!皆さん、カーリングの結果はサンジャポ後でも間に合いますよ!
▽北京五輪は競技以外も面白い!ウラ側名場面
▽行列のできるビンドゥンドゥン…“超重要任務?”遂行の舞台裏
▽ワリエワ選手を叱責…「氷の女王」トゥトべリゼコーチってどんな人?ロシアに2年間住んでいた村主章枝解説!
▽児嶋一哉・相方へのホンネ…カズ&蛙亭&せいや…太田光に聞く相方の存在
※前スレ
サンデー・ジャポン 人気芸人SP!カズレーザー&蛙亭&せいや▽北京五輪の裏話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645317147/
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:47.63ID:lmbisf0p
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:50.79ID:+a7XGUgi
汚いくい方
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:05.24ID:ziO4xkYU
いまグローバルを気にする国は戦争は損だってのがわかってるから
開戦はしないとは思うけど…
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:09.50ID:1+dhiAdl
分からなくなるとか食い物かよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:12.19ID:VkBQMxvp
ロシアは緩衝地帯をもたないとダメなので、ウクライナに侵攻しても占領はしないだろ。
二度と逆らえないように叩きのめすだけ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:16.72ID:Rk7VYJ68
>>445
ギリシャ文字て読み方かっこいいよな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:29.51ID:zAVMFxAi
>>490
わかるよ
医者に血栓ができやすいからなるべく外に出るように言われてるけど
もともと数日積読消化だけで平気だし
コンビニ行くとコロナでぶつぶついうへんなやつ出るようになったので余計外がイヤになったよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:34.52ID:H/GEsv7c
かっぱ寿司はシャリが親指の第一関節くらいしかないよね
0578ロッテ命
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:36.07ID:0EhPis8T
回転寿司、ビンボー人が行く所。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:37.38ID:RUvJkRqG
>>536
かりそめに出して欲しいわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:38.13ID:AZ78Uha2
もうおにぎりじゃねーか(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:51.56ID:PWKZRJVN
にせちょぱ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:58.39ID:ohdwzAtH
似てるw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:04.45ID:YwSyTWOB
>>510
世の中にそんな聖人君子求めたら会社にも学校にも行けないぞw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:06.64ID:FtiSKEZd
>>523
もう上げた拳を下ろせないだけじゃないの
色々でっちあげて報復だとかいって攻撃始めそう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:11.30ID:ypcWEMWC
>>511
アメリカはキューバに侵攻してないよ?
0600ロッテ命
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:16.18ID:0EhPis8T
>>539
客がビンボー人だから可哀そうに。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:19.34ID:geO92Wgw
前のが似てた気がするー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:31.66ID:RUvJkRqG
>>516
お、移動すっかな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:31.68ID:ToQKCY8t
ゆうちゃみを骨折させたのはTBS?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:42.29ID:8KoYzsB8
冷蔵庫内に監視カメラつけるとか前から考えてたわ
無駄に開けなくて済むじゃん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:45.30ID:KYVetWK0
>>580
夏目ちゃんが最後の時に出るのが一番紛れて良かったんだけどなぁ
夏目ちゃんの笑顔で緩和されるし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:56.13ID:MnDwqsq+
俺はちみょぱより、ゆうちゃみ派(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:00.99ID:IcZy8EZi
>>539
河童の正体は、水死体や、その人を水死させたものの想像であると推定されることが多い。 水死体は、皮膚は緑色をしており、(川底との摩耗のために)頭髪がすり減っており、肛門が拡大していることもある。
これらの点は「体色が緑」「頭部がハゲ(皿がある)」「尻子玉を抜かれた」といった河童の特徴に合致する。
0616(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:02.81ID:zIMxJXBy
>>434
会見なんかしても同じ
むしろより立場が悪くなるだけ
無理なもんは無理

会見なんかじゃ何も変わらん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:04.78ID:YUCARGnt0
みちょぱより乳でかくてエッチな身体してんな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:31.05ID:8KoYzsB8
>>489
小島のほうがずっと仕事多くなかった?ドラマ出たり
0624(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:39.66ID:zIMxJXBy
>>432
初期か知らないが
売れる前からカリスマ的リーダーだぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:08.41ID:ypcWEMWC
>>576
カッパのバイトが調整間違ったのか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:14.99ID:IcZy8EZi
>>622
こけただけで骨折したのにテレビ局に責任あるの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:45.74ID:PWKZRJVN
>>523
ロシア系住民が住んでるからと無理くり大義名分創り出す天才プーチン
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:54.02ID:zAVMFxAi
>>523
ちょっと調べたけど元々国内に新ロシア派と西洋すり寄り派がいて国が割れてんだね
でロシアとしては歴史的に大公国だったことがあるので、ロシアの二番目の国としての成り立ちから
絶体手放したくないという側面もあるとのこと
もともとロシアの王子の国だから、じゃあロシアだったじゃんということなのかなと
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:21.02ID:K3t1qI53
人権ゲーマーやった?
0635ロッテ命
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:21.05ID:0EhPis8T
みちょばもいらん。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:21.19ID:YwSyTWOB
>>607
自業自得はその通りだけど、児島助ける気がないならホトちゃんみたいに解散したらいいのに
なんか自分をよく見せる事しか考えてないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況