X



実況 ◆ TBSテレビ 46634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:12.07
170cm未満は強制収容や
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:13.58ID:34LoiQPM
ニドト・ナイ・ヌルポ
0115ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:26.35ID:RdvS3YdP
これを見てもニートはニートのままですの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:36.46ID:efuwPW2l
ニドト・ナイ・ヨウニの書き方ちょっと馬鹿にしてないか?
二度とないようにでいいじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:06.94ID:Apg3s/bl
しかし当時の山本五十六は在米人が迫害や強制措置を受けると分かっていて何故真珠湾攻撃を仕掛けたのか?と問いたい
川*´ω`) それは令和の平静な人の感覚なのよね、当時は戦争は正義だ日本万歳と殺気立ってたのよ
0126ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:27.99ID:RdvS3YdP
>>108
NZいた時、その国からはなかったが・・・
0128もっともっと安価を
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:34.94ID:xrYFYC3P
なんのフラグやろ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:40.85ID:DSDCiNTj
>>91
満州のロシア人は、子供にも撃ったって言ってた
俳優の宝田さんの兄が負傷したって語ってた
0132もっともっと安価を
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:06.94ID:xrYFYC3P
爆発
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:36.28ID:wTon7y8y
じゃあ俺が脱ごうかな
0150ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:59.68ID:RdvS3YdP
>>134
ですよね?あいつらオカシイですは。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:21.79ID:GlHi6izo
税金下げろ馬鹿
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:40.86ID:mM4Hzf58
>>157
減った分の税収どうするの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:44.62ID:hYxKj6kY
>>124
山本はさっさとケリをつけたかったから奇襲攻撃した
長引かせると日本は敗けることもわかっていた (´・ω・`)
0172もっともっと安価を
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:17.60ID:xrYFYC3P
ちょんかー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:19.03ID:dZwoMGcu
TBSはアナウンサーの質の低下がヤバいな、特に男
安住は特殊過ぎて後ろは参考にならん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:38.78ID:/VWeN99R
大人になっても男が男をいじめるのはホモだと思う
もうそういう性癖
要するに性的興奮を覚える変態ってことだと思う
いい歳したおっさんが男を嬲って性的興奮を昂める変態行為
0177ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:39.11ID:RdvS3YdP
>>152
樺太も四島もね、おまけに領地・・・
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:45.49ID:J01rq+nS
学生はカモだからな
18で借りられるようになると高校でクレカ教育されるから困る
0181もっともっと安価を
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:51.70ID:xrYFYC3P
ごめん フジ見てた
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:49:12.63ID:bF/riPOr
>>156
タイヤ交換するだけで作れる電気自動車ができれば
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:49:24.54ID:2n0tLmTn
車毎日乗ってたけど退職してからは週イチほどに減ったからガソリン代どうでもよくなった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:04.08ID:bF/riPOr
>>166
香取慎吾最低だったな
0190ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:05.10ID:RdvS3YdP
>>186
今は無職なんですね?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:12.76ID:L5TRQdLX
>>176
大抵の人間は高校の頃から精神年齢が成長しない
一人の時は自制できても集団になると途端にアホ化する
0194快速みえ ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:34.32ID:cTbnbW34
昼休み前倒しして正解やったな
午後は仕事で恵里伽団長見られんから残念や
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:01.71ID:0GH1dw0m
手前味噌特集
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:17.32ID:mM4Hzf58
>>193
そっちの方が高いやん
0199ロッテ命
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:23.11ID:RdvS3YdP
>>191
そんだけ甘えた環境にいるってこと。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:37.82ID:ieAqbuI+
大雪とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:56.36ID:RLZuBqlJ
あなたと合体したい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/18(金) 11:52:02.28ID:mM4Hzf58
なんで出歩くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況