X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:33.84ID:gNux2/GF
>>202
早出しなさいよww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:34.12ID:3D5EO7zC
>>224
人生何の勝負も出来る立場にすら立ったことのない負け犬さんキター
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:45.01ID:r0mTTGin
>>218
古舘一郎の実況と同じだね
F1で順位変わる時は今宮さんに教えてもらってから
マラソンの時は増田明美が抜いたよって言ってから
「あーっと!ここで順位が入れ替わりました!」
だもん。実況なんて全くしてないよあの人も
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:51.30ID:DFJPDKqg
長い間ずっと妹に転べ転べと思っていたらこうなったか
口に出すもんじゃないな
https://i.imgur.com/qyueU4e.jpg
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:54.07ID:tntlDUEF
>>202
寝ぼけてないではよ行けw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:02.76ID:9sAWsgVw
>>260
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:14.78ID:tntlDUEF
チキンクリスプにトリプルコーク(^ω^ )
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:19.52ID:lIs2HAcv
つうか高木姉妹って前回オリンピックからメダルをアホみたいに取ってるよね
家に何個メダルあるんだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:27.33ID:utR2jH9a
整備不良のリンクばかり
ゴミとかあってカーリングも失速したんだろ?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:36.85ID:9sAWsgVw
>>264
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:41.01ID:gNux2/GF
>>268
糖尿なるわww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:13.67ID:mSs/SWJy
>>268
当然Lサイズだよね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:37.34ID:vmpVnIUx
まともな渡部
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:57.04ID:+xbxdBsi
日本中が
渡部頑張れって思ったよね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:00.53ID:Xx1fYDCi
双子ちゃん一人しかおらん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:01.83ID:eisDqfhQ
そういえば昨日の渡部復帰はどんな感じだったんだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:07.67ID:utR2jH9a
仕組まれた不正オリンピック
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:29.49ID:1axzteNM
>>289
たしかに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:41:51.19ID:gNux2/GF
もっと双子ちゃんのワイプを
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:01.10ID:OQg9VQP6
あれ?ドーピング女でれるんだ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:13.65ID:SM947Sp2
>>262
古舘ってそういう実況の仕方だったのかw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:41.47ID:tntlDUEF
ボブスレー乗って通勤(^ω^ )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:46.06ID:1axzteNM
クールランニングがここまできたか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:47.15ID:eisDqfhQ
>>296
白黒アンジャッシュて番組で復帰したらしいよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:20.86ID:SM947Sp2
顔面激突w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:23.23ID:gNux2/GF
>>309
死ぬわww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:41.67ID:z/Ussvdz
海老蔵もテレビに出て欲しくない
芸能界は甘い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:50.43ID:OQg9VQP6
男は派手だな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:51.55ID:1axzteNM
ビンビンドゥン?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:43:56.41ID:gNux2/GF
>>320
マジであるらしいよw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:12.53ID:gNux2/GF
白いなあ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:21.17ID:+xbxdBsi
25mって言えばいいのに
プール必要?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:39.54ID:gNux2/GF
ルルル青汁〜♪
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:42.50ID:tntlDUEF
ビンドゥンドゥン似(^ω^ )
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:45:06.84ID:r0mTTGin
>>305
そう。だから予定調和のプロレスの実況()しかできない。
野球サッカー競馬の実況がどれほどできるか見てみたいね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:45:09.31ID:tntlDUEF
オムツ穿いて筋トレ(^ω^ )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:45:09.56ID:gNux2/GF
>>337
KBSでもネットしてますわw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:45:24.30ID:gNux2/GF
>>339
>>342
ちゃうわいww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:46:17.09ID:gNux2/GF
マルちゃん正麺まで
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:46:38.13ID:vmpVnIUx
ピーク過ぎたな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 07:46:48.40ID:gNux2/GF
>>348
僕はすぅどんでっせ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況