X



北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:24.77ID:ucNjloR1
羽生結弦単独インタビュー!4回転半の真実!平昌五輪で旋風を巻き起こしたロコソラーレ登場!予選第6戦・日本代表が前回準決勝で敗れた韓国と激突!リベンジなるか!?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:06.03ID:oQWZu64N?2BP(1000)
韓国を全力で応援するぞ!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:27.67ID:s15XOOpk
まぁ、ここぞというときに惜敗するのが日本の定番だから韓国に負けると予想w

サッカー・ワールドカップいわくw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:50.71ID:Y97oe0rC
>>13
あながち間違ってない
なんのスポーツでも韓国は、日本の時だけ異常に強くなるwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 19:07:17.83ID:g+dGoUnd
NHKで放送すると負けない
民放で放送すると負ける

これはダメかもわからんね
0020sage
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:12.96ID:ot86qFJG
メガネ先輩のメガネは鯖江製
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:30.58ID:dwLuEhv2
五月かわいいよー五月
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:31.47ID:wIK3STKJ
このあと
20:00 - 20:48 スキージャンプ男子団体決勝1回目 NHK
21:06 - 21:39 スキージャンプ男子団体決勝2回目 NHK
21:05 - 24:00 カーリング女子予選 日本 vs 韓国 TBS (20:30 - 0:15)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:18.38ID:zwzT9xTM
大 韓 民 国 万 歳
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:09.23ID:dwLuEhv2
五月が勝つ!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:10:57.88ID:kpJAet2t
もぐもぐババア
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:13.27ID:hL/Hra3i
メガネ先輩待ち
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:46.51ID:L+mh7Cf2
韓国がんばれ。ジャップぶちのめせ。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:26.28ID:9/NTesSb
この後TBSでカーリング女子の日韓戦ということで日韓戦思い出したが

昨春にサッカー男子の日韓戦で日本が圧勝した時にサンデーモーニングで張本さんが「こんなに弱い韓国代表は初めて見た。数年前まで韓国代表は日本相手に本気でぶつかっていたが韓国は弱くなったのかな?」と言ってた

韓国のスポーツ選手の日本相手への反日感情も以前よりは下がったらしいな
韓国の学校で今も反日教育やってるが昔よりは弱めた上に日本語教育もやってるところもあるとか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:08.18ID:zwzT9xTM
韓 日 戦
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:03.62ID:4Tl2Eh/1
ハジマタ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:15.06ID:hL/Hra3i
ハジマタ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:20.28ID:NJWSLPki
そだね〜
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:26.40ID:01TN7G3P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:29.41ID:nOLv/QOh
かわいいロコたん達を応援しにすっ飛んできますたー(・ω・`)♪がんばえー♪♪
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:38.99ID:vlPQjewO
ナンバーワンは日本だー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:48.25ID:406tYJ12
そだねー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:54.45ID:B5SjIjkA
平昌の金メダルはどこ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:10.09ID:vIPzP7bw
メガネ先輩のとこか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:13.81ID:XM1vgLWU
カーリングメインのはずなのに、なんで羽生インタビュー&カーリングになってんだ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:15.92ID:01TN7G3P
まーた始まったw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:23.81ID:iR4QJ1ZL
韓国は昨日、中国に負けたから勝てるぞ!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:23.88ID:0QwFNwbF
サロマ湖の夕陽
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:29.33ID:gQXzP4MO
メガネ先輩きたー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:32.20ID:tKxaxSyo
小笠原さんはまだ現役なの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:43.36ID:vIPzP7bw
このメガネ先輩のオーラがやばいな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:45.20ID:7s0eInad
NHKでやってないの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 20:31:47.27ID:iR4QJ1ZL
>>77
21時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況