X



実況 ◆ TBSテレビ 46605 ゴゴスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:57:48.62ID:2Gvormly
クイズ それは秘密です
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:31.23ID:BbRRV+J+
キン肉マンでココアが出てきたのも森永とのタイアップ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:37.49ID:/LE2xmsI
ロコはやってるよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:37.71ID:kUToGV1w
頭空っぽやんけ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:45.58ID:dOZfnRo2
それじゃ絶対食べなくちゃダメじゃない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:53.60ID:7NLIjm1T
おやつとか食事の内容よりも試合内容やその解説をわかりやすくやってくれ

将棋もそうだけど
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:57.20ID:hfzhsKk8
試合途中で腹に何か入ってると重く感じて
かえってあんまり入って無い方が動ける気もするんだが
カーリングは頭も働かさなきゃならないから補給は必要なんだろうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:01.42ID:QVKpHIdJ
これだけ注目されるのに
食いもんのスポンサー契約してないなんて勿体ないのう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:17.28ID:0JSPJoHV
(ノ∀`)アチャー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:25.98ID:u5Ha0B4F
>>13
あれってBBAが買いまくってるん?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:27.08ID:eTKMf/uV
カーリングも
将棋も
本編が難しくてわからないから
もぐもぐタイムやってるんかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:28.85ID:zgynYL+q
ブスだなオイwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:31.20ID:V8QfX1XH
メガネ外すなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:33.72ID:9360IDsF
メガネぶす
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:35.98ID:p5qdvNrB
日本人なのに英語で腕におまじないってバカなの?
英語だと効果はないよ日本人には!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:39.19ID:BbRRV+J+
>>27
理解できるの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:42.27ID:kUToGV1w
メガネで思い出した
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:47.72ID:FFrH7h5G
メガネ先輩 今回もいるんだwwwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:06.06ID:2Gvormly
BSで観ますw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:07.51ID:vXIZ+/Q4
テレビ2台とBDレコにつないだ液晶モニターで観てる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:24.47ID:I0nxJ6pC
>>46
韓国中国は、日本より多いよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:35.86ID:LvnmNWO1
自己主張しないのがアナの務めなのに選手より目立つのが石井さん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:41.06ID:kUToGV1w
大久保さんの実況聞きたいなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:44.34ID:CP5utFB1
なんで先輩なんだ?
アニメかドラマのキャラクターがもと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています