X



アッコにおまかせ!【金!平野歩夢&小林陵侑の秘蔵エピソード▼藤井聡太最年少5冠】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:32.71ID:RmMWN4DR
北京五輪ウラ側まで総力取材!大人気グッズに4時間待ち行列
▼藤井聡太竜王が史上最年少5冠!王将戦恒例コスプレも披露
▼明日はバレンタイン!チョコを贈る相手に変化が!
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼パンマニアおすすめ!最新“絶品パン”大特集!
韓国で大人気のパンが日本上陸&“驚きの中身”進化系カレーパン&究極のもちもちパン!
出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 竹山隆範 朝日奈央 なえなの
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
【VTR出演】
伊藤萌々香 吉田結衣(THIS IS パン)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:47.52ID:IvKLBr2I
うむ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:43:50.09ID:bJKK3yTW
今週はアッコあるんだ嬉しいヾ(。>?<。)ノ゙?*。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:05.19ID:zgWUH3bf
アッコにおまかせ!のOPの時にテレビの前で一緒に手拍子しているのって…俺だけ?(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:14.35ID:YVo60Kbu
↓アッコにおまかせ!のOPの時にテレビの前で一緒に手拍子してるのって…俺だけ?(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:15.56ID:jiuVB9jq
今週のオープニングも手拍子強要
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:20.61ID:Hlb62wNe
拍手がなんたら
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:27.75ID:AEmfE7CR
そんなのあんただけだろよ!ww ↑
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:42.25ID:AEmfE7CR
>>8
ちッ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:42.94ID:bJKK3yTW
コロナって疑ってた人は謝ったの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:47.98ID:bEuZqZuB
1位はテレビ朝日の社長が会社の経費を私的使用したとして辞任
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:45:53.25ID:AEmfE7CR
>>16
やめろってww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:01.37ID:5HijFqPM
なえなの最初嫌いだったけど最近好き
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:13.49ID:rmWsH/Sb
この番組もそろそろ終了だろ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:33.03ID:vR2Y6MzJ
今日も生じゃないんだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:39.58ID:8uDCyfLI
>>37
アッコの機嫌が良くなるから
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:46:41.26ID:AEmfE7CR
>>39
やめろwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:11.30ID:QLDtph3a
竜王
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:11.92ID:ZwKAUjE6
喋り方がキモい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:43.76ID:pcBC9q/F
なんだこの貧相な会場は。立川将棋舐めてんのか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:52.23ID:a6h7tpGi
藤井聡太くんは喋り方をもっと矯正した方がいい
あれはメディア向けじゃないし
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:53.86ID:pgmVHwht
羽生も凄かったんだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:25.70ID:ktu5Lq3K
吉本がいない。和田以外関西人がいない。外れのようでレアだ!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:25.73ID:5HijFqPM
フィギュア羽生と将棋羽生は同時期にニュースすんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:26.77ID:lXfx8FP7
話し方きめえ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:28.19ID:bJKK3yTW
喋り方がコミュ障っぽい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:37.33ID:WhI87I67
話し方ええなあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:38.14ID:pgmVHwht
>>77
どっちも終わった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:56.53ID:k5rXVICS
藤井くんはマスコミに報道されまくってる中、ちゃんと実力残していってるから凄いよね
だいたいマスコミがあげまくってると沈んでいく
ハンカチ王子とか石川遼くんとか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:01.53ID:ojGVoQrF
高木美保スケーターに転身してたんや(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:14.31ID:bJKK3yTW
池沼の姉w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:22.69ID:a6h7tpGi
>>62>>63
あれも受け取り口座はテレ朝名義だったから局ぐるみでしょ
一局員に罪おっかぶせて終わらせるつもりらしいが
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:26.11ID:o0HCUO0f
>>59
哀れやのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況