X



王様のブランチ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:29.34ID:jsV5RJrP
>>763
マジか、それ よけいなお世話だな、その店 SNSマンセーの店は本当の良い店ではないな 教えてくれてありがとう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:43.80ID:edd5yzU/
なんか10年前くらいにこんなのなかった?
なんか問題になってた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:48.08ID:zjyPCAxO
>>818
人間見る目ないなお前
マネージャーがスマホで隠し撮りしてる時もずっと笑ってるわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:49.93ID:VKsrtj+D
つまんねー芸人だな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:21.14ID:hWWGh7SM
似てないしつまらん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:37.36ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-122710-022.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-122718-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-123333-398.jpg
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:41.60ID:zYIsd/2O
>>836
グルーポンはGoogleが6000億で買収したいって言ってきた時に売っておけば…
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:47.09ID:lORAOryG
>>817
分かるけどあのはキャラ戦略でさらに乗せてる
TikTokの子はこれ以上でもこれ以下でもない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:57.49ID:VKsrtj+D
3時のヒロインのゆめっちみたいやな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:30.22ID:rV6fVwnt
このボブの女ブスの癖に気取っててうざいな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:42.16ID:8Z/b3ktf
シェアを知らない人とやるってなると
なんだか良く分からなくなっちゃう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:55.20ID:sqSyuoC4
どこで買っちゃうよりも安くなっちゃう気がしちゃうてバカ丸出しな話し方だな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:21.98ID:8Gls4e1Y
あれ?久しぶりにブランチ見たけど司会変わった?
この間見たときは寺脇康文と田中律子だったのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:51.11ID:NHDGMDsx
なえなのTVで見ると全然顔違うな
SNS上の顔はファンタジーだ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:54.21ID:rV6fVwnt
ともしび
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:09.38ID:sqSyuoC4
ほしとひとでだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:09.44ID:lORAOryG
>>855
めるるが広告の仕事やりすぎてて自分が使ってる化粧品とかインスタライブで何一つ紹介できない動画好きだわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:22.08ID:8Z/b3ktf
>>889
冷凍睡眠でもしてた?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:28.32ID:mseOMoS7
たもしずw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:33.87ID:lORAOryG
>>875
ひろゆきかよわろた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:57.84ID:Oi1UbVhv
>>894
すごい美人なニューハーフがいてフォローしてたが、動画で見たら気持ち悪いおっさんだった
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:00.73ID:lORAOryG
タモス
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:16.60ID:lORAOryG
ヒトラー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:35.58ID:VKsrtj+D
はにゃじゃねーよブス
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:40.06ID:vnJfDk7m
最近テレビでクイズが出てきても思考停止して考えようともしなくなって脳が退化したなあと思う
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:52.68ID:sqSyuoC4
謎解き本当嫌いだわ
特に松丸の謎解きてくそつまらなくて時間の無駄
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:07.44ID:lORAOryG
今の若者ならぶっちっぱとか会話で使い始めそうで怖えな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:10.76ID:NHDGMDsx
デブイ方不快だわぁ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:16.40ID:C4KBZA+/
ブラチンはブサいのが好きだからな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:19.94ID:8Z/b3ktf
あらびき団なのにメジャー芸人ばっか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:32.93ID:lORAOryG
んちゃとキーン流行らせろよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:37.01ID:zYIsd/2O
>>892
ウチはこれからまだまだ成長する企業だからって断った
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:01.35ID:lORAOryG
>>889
両津に何年起こされなかったんだよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:14.68ID:zjyPCAxO
>>897
マネージャーに毎回確認とって全部ダメって言われたやつかw
あれ笑いまくったわw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:28.99ID:YvYCH2ZP
謎解きって日本語知らないと解けないやつは好きじゃない
言語縛りないやつが好き
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:34.67ID:sqSyuoC4
>>908
なえなのなんかマシだよな
山之内すずとか影井ひなとか何でテレビ出ようと思えたんだろう?というくらい実物は不細工なのに。
本人勘違いしてて痛すぎる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:17.68ID:JxHq5tg2
佐藤栞里は4月以降もMCだとすると、さとう珠緒のMC在籍五年の記録を超える
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:22.13ID:qy2A+kwy
>>849
単純に馬鹿なんだと思うよ
馬鹿は適切な表情が出来ないからこいつみたいに無表情になるかめるるみたいにいつもヘラヘラするかどちらかになる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:22.86ID:vnJfDk7m
>>927
問題の質が変わったからって挑戦を諦めるのは負けだと思うのよ
どんな問題が出されても全力で取り組む、それがクイズ道
知らんけど
0941実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:30.01ID:mQOLuQGN
>>931
放っておきなさい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:31.84ID:lORAOryG
>>932
売れっ子の弊害
モデルの性質上やな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:42.12ID:zjyPCAxO
>>874
哀れな人間だな
ガチで笑ってるかどうかが見て分からない時点で人として欠陥があるわ
めるると横田真悠ほどの自然に笑ってるゲラはいないわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:19.29ID:lORAOryG
ハイルヒトラーだろ
挨拶だし英雄視してる奴もいないことないだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況