X



王様のブランチ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:50.87ID:zxmCnoLg0
午前の部
▽阿部寛&横浜流星直撃!DCUメンバーが現場での裏話を告白
▽新鮮マグロに舌鼓&名物のあったか海鮮まん三浦半島の美食旅
▽映画は牛首村を特集…Kōki,さんにインタビュー
▽高畑充希が教える褒め上手になる方法!

阿部寛・横浜流星・趣里・高橋光臣・岡崎体育・土佐有輝(土佐兄弟)
Kōki,  高畑充希  佐野広実  他


午後の部
▽ジューシー唐揚げ&食べログ4↑焼き鳥!芸能人お気にチキン料理!
▽トレンド部はほっこり♡ツナガル!おうち時間
▽福本莉子さん、Travis Japan 松田元太さんがお買い物!
▽YOASOBI独占取材!直木賞作家との初コラボに秘めた想いを語る!
▽ちょっとリッチなひとり暮らし1LDK特集

丸山礼・なえなの 福本莉子・松田元太(Travis Japan)  YOASOBI  他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:50.95ID:zxmCnoLg0
午前の部
▽阿部寛&横浜流星直撃!DCUメンバーが現場での裏話を告白
▽新鮮マグロに舌鼓&名物のあったか海鮮まん三浦半島の美食旅
▽映画は牛首村を特集…Koki,さんにインタビュー
▽高畑充希が教える褒め上手になる方法!

阿部寛・横浜流星・趣里・高橋光臣・岡崎体育・土佐有輝(土佐兄弟)
Koki,  高畑充希  佐野広実  他


午後の部
▽ジューシー唐揚げ&食べログ4↑焼き鳥!芸能人お気にチキン料理!
▽トレンド部はほっこり♡ツナガル!おうち時間
▽福本莉子さん、Travis Japan 松田元太さんがお買い物!
▽YOASOBI独占取材!直木賞作家との初コラボに秘めた想いを語る!
▽ちょっとリッチなひとり暮らし1LDK特集

丸山礼・なえなの 福本莉子・松田元太(Travis Japan)  YOASOBI  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:23.92ID:kw56PVR7
渡部と大島待ち(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:50.00ID:DP2TKAWZ
木村花さんの悲劇から1年余「侮辱罪」厳罰化 芸能人へのSNS誹謗中傷は減るか|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294849
■バカ、ブス、ハゲもアウト
「『侮辱罪』は『名誉毀損罪』に近い犯罪ですが、相違点があります。名誉毀損罪の構成要件は、“公然と”“事実を摘示し”“人の名誉を毀損している”の3つですが、侮辱罪の構成要件は、“事実を摘示し”が必要ありません。例えば、SNS上で『あの人は薬物中毒だ』『前科がある』などと書き込んだ場合は、具体的な事実を摘示しているとして名誉毀損罪に該当する可能性があります。ただし、ここでいう事実とは、その真偽を問いません。一方で、侮辱罪が適用される可能性があるのは、いわゆる『バカ』『ブス』『死ね』の暴言の類いです」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:30:09.60ID:yGGxaBKK
前の歌に戻して(´;ω;`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:30:11.02ID:kw56PVR7
渡部キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:30:48.75ID:sOT9Pooy
エンタメニュースに渡部が出てくるんだろうか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:10.15ID:kw56PVR7
渡部と同類藤森キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:20.87ID:YF7DdRKI
戻ってくんな糞ブス芸人
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:28.27ID:PD6eSVl4
横澤とか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:33.51ID:9Xzg6VhE
横澤でヤレる旦那www
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:42.04ID:ezC5ipC6
この流れで渡部も復帰できるじゃん
ブランチ有能
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:45.01ID:kw56PVR7
どーでもいいですよも呼んでやれよ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:49.71ID:iaDgvlAZ
戻ってくんなよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:17.94ID:ezC5ipC6
おまんこちゃんは今日も可愛いな
セックスしたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:45.45ID:iaDgvlAZ
何にでも芸人が絡んで来てウザい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:54.96ID:IGlr9fTs
いやマジで復帰しなくていいよ
横澤夏子は存在自体が不愉快
せっかく産休で不在でブランチ気持ち良く見れたのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:12.11ID:IGlr9fTs
>>41
ほんそれ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:26.52ID:Ve4QPhui
1位は渡部復帰?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:26.94ID:Ve4QPhui
1位は渡部復帰?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:46.20ID:iaDgvlAZ
口をあけてる広瀬アリスは、益々ゴリラっぽくなっている
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:34:56.89ID:vnJfDk7m
iPhoneは丈夫ということじゃなくて液晶が割れてもけっこう操作できちゃうという意味の大丈夫
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:24.97ID:kw56PVR7
寺脇康文と田中律子今日もお休みかよ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:30.40ID:iaDgvlAZ
>>41
横澤とLiLiCoいらないんだよねえ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:27.37ID:iaDgvlAZ
全部同じ曲に聞こえる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:27.79ID:EBDBRF5Y
ff6のケフカ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:36:49.54ID:mhVntidq
こわい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:57.93ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-093754-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-093757-514.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:59.88ID:EBDBRF5Y
アンジェラの場違い感
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:10.23ID:mhVntidq
見たことないアナ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:25.11ID:Lc75oN8X
>>61
騒いでるお前らが悪い
気にしないでね企業さんたち
という路線で行こうとしてるから破滅だろうね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:36.72ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-093821-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-093831-675.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-093836-426.jpg
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:13.41ID:mhVntidq
みんなわかんなくて草
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:13.58ID:kw56PVR7
>>64
預言者現る(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:18.83ID:h2JpPQtK
Z世代は世界人口が1番多いそうだ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:19.31ID:h2JpPQtK
Z世代は世界人口が1番多いそうだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:39:46.21ID:iaDgvlAZ
爆笑する程面白いか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:13.73ID:yGGxaBKK
何が面白いんだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:19.98ID:D1X+zJWl
印象に残ってないってことね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:26.83ID:EBDBRF5Y
>>87
世界の山ちゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:35.24
ttp://livetest.net/load/20220212-094033-841.jpg
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:44.32ID:kw56PVR7
ロバ(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:47.29ID:9m5eXe8A
日比ちゃんの隠しきれない品の良さ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:04.16ID:iaDgvlAZ
歌番組どころか、テレビ番組も
ブランチくらいしか観ないから全然知らんわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:06.97ID:EBDBRF5Y
>>93
X世代Y世代の次の世代
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:23.98ID:eAsAh0bU
これ中学の時歌ったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:34.26ID:h2JpPQtK
Z世代がいずれ世界の常識になる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:46.86
誰だよこのbishにいそうな奴
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:50.83ID:cLJFd5GW
ぶっさw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:51.42ID:iaDgvlAZ
どうでもいい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:41:56.25ID:kw56PVR7
知らない(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:04.20ID:D1X+zJWl
なんて言ってるか分かる!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:18.37ID:mhVntidq
奥華子ってどこに行ったんだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:28.63ID:EBDBRF5Y
>>120
AVの人?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:29.72ID:bjVhn1i6
こういう歌い方ってキモチ悪い!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:33.83ID:h2JpPQtK
タレント性がない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:33.83ID:lT6q3GUB
>>121
フランス語
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:37.60ID:TTSLp3Jj
ルックスが良ければもっと売れるんだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:42:42.10ID:iaDgvlAZ
もうアニソンと、おまけ目当てのアイドルCDしか売れないんだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:07.61ID:kw56PVR7
凄い顔してるけど誰?(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:15.15ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094113-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094314-738.jpg
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:29.17ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094319-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094327-517.jpg
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:43:41.68ID:UrIU+fsN
>>151
今の時代本当に人気があるのはサブスク人気が一番正しい指標になった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:09.68ID:iaDgvlAZ
混ぜ物入ってるチョコ嫌い
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:10.29ID:kw56PVR7
俺らには無縁のコーナー(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:28.92ID:Lrx42dS2
今はタブレットチョコって言うのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:30.82ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094430-139.jpg
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:44.57ID:mhVntidq
>>149
ミレイとか推されてるわりにあんま売れてないし言うほど顔関係ないんじゃね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:50.14ID:UrIU+fsN
世代古くない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:53.26ID:LxneIUMg
おまいらの嫌いなイベント
・ハロウィン
・クリスマス
・年越しカウントダウン
・バレンタインデー

好きなイベント
・コミケ
・東京ゲームショウ
・アニサマ

(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:00.05ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094457-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094459-638.jpg
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:01.48ID:iaDgvlAZ
シャキンシャキンうるさくて、声が聞こえない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:03.62ID:YIrdAHrV
イナゴきも
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:15.91ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094504-008.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094507-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094513-400.jpg
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:39.32ID:iaDgvlAZ
>>180
忘年会入ってない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:39.48ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094533-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094539-052.jpg
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:45:43.30ID:kw56PVR7
>>178
来週のスケジュール入ってるらしいね(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:12.65ID:6zOJ9877
おまえらに無縁な話(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:25.36ID:8owIEeVR
ボッタクリだろ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:35.78ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094555-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094603-010.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094605-829.jpg
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:46:46.40ID:awN+LuZe
アニメ呪術廻戦の監督は韓国人だし、原作者は韓国大好き。ハングルも堪能。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:24.44ID:iaDgvlAZ
助けて、苺マン!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:24.54ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-094720-716.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-094724-302.jpg
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:29.04ID:8owIEeVR
日比おまんこ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:43.37ID:Lrx42dS2
日比ちゃんいいよな
ラヴィットでは浮いてたけど
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:46.18ID:71Kct/dQ
日比ちゃんのマン食べたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:54.97ID:iaDgvlAZ
いらねーよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:47:56.17ID:WGKm9EOS
>>216
漫画賞?のコメントでハングル書いててドン引きしたと同時に
今ひとつ好きになれなかった理由がわかった気がした
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:16.67ID:6zOJ9877
>>180
イベント全般嫌いだが(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:48:48.54ID:l5cDUIsV
多目的の復帰は無理か・・・
チバテレの白黒アンジャッシュは面白かったのに(´・ω・)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:02.53ID:lMbDjjqN
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:02.65ID:lMbDjjqN
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:29.35ID:u/jZNKfg
まおんこ、コロナで休んだせいで1週間以上休みなしで毎日生放送に出てるな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:49:54.74ID:6zOJ9877
どうせ一位はキムチまんなんだろ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:50:38.04ID:l5cDUIsV
イタリアのピザまん
フランスのジビエまん
ドイツのフランクフルトまん
が食いたいです
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:50:54.45ID:iaDgvlAZ
まつさかうし
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:05.87ID:dhYyqWsZ
まつざかうしって言わないと怒られそう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:14.70ID:iaDgvlAZ
さては
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:28.56ID:6zOJ9877
NN報告
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:41.58ID:iaDgvlAZ
蒼井優禁煙な
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:43.15ID:G+QFvxDl
横澤いるってことはもう女優は出てこないのか
がっかり(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:48.95ID:tGFTXQaN
>>261
そっかー(´・ω・`)俺昔嫌だっつったら彼女不機嫌になったわ…がんばればよかったのかあ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:50.68ID:dhYyqWsZ
そろそろカーリングか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:32.32ID:h2JpPQtK
サーカスと何が違うんだ??
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:49.54ID:iu1Fablg
>>266
豚キムチまんならあるみたい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:05.37ID:G+QFvxDl
>>286
仕事に影響するんだから当たり前じゃん(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:06.82ID:G+QFvxDl
女優が出てこないブランチなんて意味ないよ(´・ω・`)
ニッチェと横澤で隔週とかもう地獄じゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:29.78ID:l5cDUIsV
ハーフパイプで白人ジャッジがあるとは思わなかった
あいつら白人が勝てないとルール変更するからクソだわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:36.49ID:sRcAYN+B
日本人は世界一オリンピックが好きって言われてるからな

欧米では五輪視聴率なんて10%も無い
精々数%
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:49.89ID:8owIEeVR
>>292
4Aで王者復帰
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:57.88ID:RHzGgNVl
ジャッジがひどかったのが結果的には盛り上がった
これで2位だったらキツかったけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:01.86ID:h2JpPQtK
シルクドソレイユならやるよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:29.98ID:71Kct/dQ
視聴率悪いからTwitterランキング
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:31.19ID:WGKm9EOS
平野歩夢って見た目はウェーイみたいな感じなのに
割と話し方は落ち着いてるんだな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:37.67ID:tGFTXQaN
>>300
来期もこれなのかな、女お笑い芸人出ても面白いわけでもないし使うのやめてほしいんだけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:48.11ID:UrIU+fsN
ももクロってまだいたんだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:50.18ID:G+QFvxDl
>>314
どうせバラすクズがいるなら自分で明かした方がマシじゃない(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:55.32ID:AUDp7tET
>>286
濱口アッキーナ夫妻みたいなこともあるし報告は出産後でもいいと思う(´・ω・`)
まぁそういう意味で言ってるんじゃないとは思うが
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:04.47ID:sRcAYN+B
>>300
今のブランチは完全にターゲットが女子だからな
男の視聴者は要らないんだろう

今日も高畑とかいうブスは出るらしいよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:09.73ID:xoLrxhUy
ttp://livetest.net/load/20220212-095539-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-095542-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-095552-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20220212-095605-174.jpg
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:13.71ID:hmsTskr1
いやしかし、ちゃんとコメントすべきだな
平野本人が2回目点数納得行かなかったとコメント使うからには滑りに言及されやすいし
不当な判定でも黙って…なんて美学でもなんでもないしその場しのぎの逃げだわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:35.05ID:8owIEeVR
>>315
ドーピングしまくりだろw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:36.40ID:EBDBRF5Y
カレーに二万かけてた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:53.40ID:G+QFvxDl
>>325
わざわざ横澤復帰ってことは降板は考えにくいし
ニッチェは全コーナー侵略するほど暇だから必然的に(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:55.13ID:WGKm9EOS
>>314
仕事休んでる!妊娠か?病院行ってるぞ!妊娠か!
とか週刊誌にガタガタ騒がれるくらいなら、最初から言っといて
どうぞそっとしといてねって事なのかも
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:11.84ID:UrIU+fsN
竹内涼真はなんか迷走してる感ある
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:23.77ID:iaDgvlAZ
私は、炒めたりかき混ぜるのが大嫌いだ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:31.08ID:EBDBRF5Y
>>352
髪型も工藤静香
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:40.64ID:nP+QSYSD
こういう相手を説得にかかる喋り方なのに支離滅裂で頭悪そうな若い男多いよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:48.92ID:RHzGgNVl
カレーにこだわりある枠は2流3流タレントが開拓した分野なのに
1流芸能人の竹内涼真さんが小銭稼ぎにノコノコ出てくるなよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:57:55.63ID:iaDgvlAZ
竹内涼真って、ぶりっ子で気持ち悪い
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:21.68ID:EBDBRF5Y
脇毛はスパイス
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:23.53ID:/ruKHffZ
ああいう声出すのねw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:49.74ID:Qax2kL99
意外と安っぽい家だな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:53.73ID:hmsTskr1
>>315
普通に理科の勉強になるけど、小さいと軽いし回転は出るけど高さが出ない
遠心力に耐えられないしね
平野が凄いのは小さいのに高さを飛べること
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:55.39ID:l5cDUIsV
飴色玉ねぎってなんか好きじゃない
そこまで炒めるよりもサッと火を通して煮込むほうがいい
0390 【1.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:03.11ID:jYDa74+l
見た目うんこ(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:03.80ID:Rroq1a27
え、ちょっと待ってなにこのルー、今朝出した俺のうんこそっくりなんだけど
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:06.59ID:vnJfDk7m
両方やってみるとわかるけど市販のカレールーで作るよりスパイスカレーのほうが早くてうまい
市販のカレールーのいいのは失敗しようがないくらい簡単なことくらい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:09.12ID:GtGQnfb+
竹内涼真は爽やか路線でいいのに、髭生やして男臭さがにじみ出てるのがちょっとなぁ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:09.36ID:iaDgvlAZ
マツコがもりもり食ってるの見ると、吐き気がする
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:13.38ID:awN+LuZe
>>315
審判も味方に。中国がISUを抱き込んでる。スキージャンプのFISも。ちなみにスノボハーフパイプもFISが仕切ってる。


【羽生結弦の大一番を前に…国際スケート連盟(ISU)が “疑惑の審判” の起用を最終決定】

ヒラマサで中国人選手を贔屓して資格停止になった中国人の男性審判フアン・フェンが技術審判の「テクニカルコントローラー」に。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:26.21ID:Rroq1a27
あばかれた君キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:33.42ID:iaDgvlAZ
やらせ番組
0410 【6.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:35.13ID:jYDa74+l
ヤらせるくんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:37.00ID:/ruKHffZ
2マンって食費かw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:44.76ID:17T2EyKm
マツコの番組ってタレントとか出る番組だったっけ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 09:59:58.12ID:IjahGr+s
やらせる君
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:01.61ID:L0nZtDFi
2万円かけて不味いカレー作るくらいなら
んーっとどこで2万円使えば1番美味いカレー食えるかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:03.32ID:EBDBRF5Y
普通ユンボ買うやろ
0427 【7.9m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:12.80ID:jYDa74+l
ヤラセで雪降らせやがって(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:22.16ID:Rroq1a27
これそういうシーンの撮影だよね?なにやってもあばかれる君の本性わかってっから
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:30.02ID:I/kKyIaQ
※スタッフがやりました
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:00:37.08ID:RHzGgNVl
冒険少年はそもそもこれ絶対やってねえだろ、ってツッコミながら実況する番組だったのに
下手に文春報道あったせいで芸能ネタで騒ぐ人みたいになるから困る
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:01.49ID:iaDgvlAZ
増えすぎた芸人をなんとか食わせるための救済番組
0454 【4.8m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:27.54ID:jYDa74+l
ヽ(・ω・)/ズコー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:38.77ID:WGKm9EOS
>>393
市販のルーってどれももれなく油脂と小麦粉で
ドロドロの仕上がりになるのが嫌だ
サラッとしたカレーができるルーってないのかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:45.72ID:D1X+zJWl
え?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:01:52.46ID:8owIEeVR
>>394
趣味だから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:01.93ID:mhVntidq
左の髪型90年代だな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:08.78ID:IY51mSca
>>442
所さんの目がテンとか鉄腕!DASHはしっかりクレジット入れて場面流すからな
なんで今さら隠すのかね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:18.56ID:LVtt/P3M
たいして上手くねえのにその気になって歌うど素人で草
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:21.12ID:D1X+zJWl
今のハモリうまいの?
0477 【5.7m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:21.47ID:jYDa74+l
チョンぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:24.28ID:17T2EyKm
>>445
素人の方が面白いよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:32.76ID:iaDgvlAZ
YouTuberって、自分から観に行かないと
永遠に知らないまま終わる
これからも観に行かないだろう
0483 【15.8m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:43.29ID:jYDa74+l
>>476
不協和音(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:15.16ID:iaDgvlAZ
この番組、安っぽい食い物ばっかになったな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:29.43ID:Rroq1a27
まだジャスコのバイトやってた頃休憩時間に中国産のうな重弁当有難がって食ってたわ
0502 【15.4m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:44.02ID:jYDa74+l
こ、これは妻です(´・ω・;`)誘拐じゃありませんて
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:46.91ID:ZrmxEG6d
>>487
あれのせいで他のプロが甘い判定しないといいけな
0506ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:50.47ID:jsV5RJrP
岡田将生出せよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:03:56.43ID:Qax2kL99
ロリコンドラマ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:11.11ID:8owIEeVR
小学生のオマンコに欲情する妻小
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:18.65ID:sZ1UZR05
まぁでも男なら一度は小学生と結婚したいと思うよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:51.42ID:S4orlda8
>>487
ツナマヨ実際に食べてみたけど、不味くは無いけどおかわりはいらないな
マスクの中でツナじゃなくて鯖の匂いが残ってしまう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:58.31ID:H4ihqDRc
え、このドラマ正月明けに放送してなかった?
まだ3話なの?
なんか問題あった?
0529 【18.1m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:58.93ID:jYDa74+l
なんじゃこのバケモン(´・ω・`)
0530ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:00.73ID:jsV5RJrP
岡田「出演依頼来ないかな」
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:08.09ID:mhVntidq
>>509
漫画原作LOではないが
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:24.52ID:iaDgvlAZ
吉田羊は、こういう役の方がピッタリだな
更年期のおばさんのドラマとかやってみてほしい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:44.96ID:sRcAYN+B
>>511
女の視聴者の反応が殆ど気持ち悪いなんだってな
そのせいで視聴率が低い
ドラマは基本的に女がメイン視聴者で男は観てないから
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:03.46ID:8owIEeVR
妻のオマンコを小学生に求めるんかw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:09.92ID:Rroq1a27
新海の子供とどっちが演技凄い?この前川栄にバトンタッチしちゃったけど・・・
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:18.40ID:iaDgvlAZ
この番組好きだったんだけど、いちいちクイズにするし
恵嫌いで観なくなった
0551 【5.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:18.41ID:jYDa74+l
へ〜(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:23.95ID:vnJfDk7m
まーたおまえら妻小学生というタイトルだけに反応してるのか
万引き家族のときと同じだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:33.34ID:iu1Fablg
俺もバレンタインアレルギーだわ(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:54.60ID:hmsTskr1
>>539
ワイの家族は見る気なかったけど、ちょっと見たら釘付けになって最後まで見てたわ
見てない女が気持ち悪いつってんじゃね?
0563 【11m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:18.76ID:jYDa74+l
今年のバレンタインデーもトラック8台くらい用意しておかないと…(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:19.13ID:mhVntidq
>>549
どっちかというと女向けホームドラマ漫画だぞ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:22.58ID:iaDgvlAZ
>>558
あの引き伸ばしには、殺意を覚えた
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:07:51.14ID:8owIEeVR
>>553
SEXするから妻w
0574ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:00.36ID:jsV5RJrP
>>538
ウケる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:12.33ID:Rroq1a27
>>567今視聴率でやっちゃうとかなり悲惨なことになるだろうしなwいつから変ったのか知らんけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:29.09ID:iaDgvlAZ
>>557
TBS限定司会者だもんな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:49.27ID:L0nZtDFi
>>539
1話の堤の落ち方見たら今のはしゃぎっぷりは笑ってられるけど
途中から見た人はタイトルからして嫌悪感持つだろうな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:50.87ID:H4ihqDRc
>>566
酷かったなとくに犬連れた女

死んだんならなんで行動がわかるんですか?ってツッコみたい
0581ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:51.43ID:jsV5RJrP
妻、男になる。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:48.69ID:iu1Fablg
>>562
むしろ逆
毎年この時期になると気分が悪くなる
クリスマスなんかも同様(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:50.36ID:NPvNvSM8
>>539
お前、ちゃんと観ていないだろう?
タイトルとここでの書き込みを見ているだけで判った気になっているって
恥ずかしくないのか??
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:51.65ID:iaDgvlAZ
また食うだけの番組
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:55.26ID:EPj7b79E
バレンタイン当日にコンビニ行くだろ
チョコ買うだろ
女の子がいるレジ行くだろ
レジ袋いりませんって言うだろ

あとはわかるな
0593ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:27.64ID:jsV5RJrP
櫻井翔太りすぎきも
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:31.65ID:8owIEeVR
ファイトハウス
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:32.57ID:EBDBRF5Y
櫻井休日のおっさんじゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:49.70ID:iaDgvlAZ
今時恋愛ドラマで視聴率取れるのか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:13.66ID:L0nZtDFi
>>569
ヒゲダンスの音に合わせてお尻フリフリしてた
ヨーグルトのCMの頃は見入ったもんだけどなぁ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:19.76ID:sRcAYN+B
ファイトソングも視聴率低迷してるけど
この脚本と演技力では当然だろうな
誰が見るんだろ?って感じ
0607ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:20.36ID:jsV5RJrP
つみ先生
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:37.37ID:hmsTskr1
アイドルソングなんだからほんでもってそんでまいどありー!みたいな曲やろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:47.00ID:8owIEeVR
やっぱり暗れーじゃん!この女w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:53.14ID:iaDgvlAZ
間宮祥太朗のお坊さんドラマ始まったら観るんだけどな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:11:56.44ID:vnJfDk7m
おれもファイトソングは思ってたのと違うなってなった
役者はみんないいキャラでいい演技してる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:13.45ID:crG9jsX/
バカじゃねーの糞マンコ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:39.34ID:RHzGgNVl
ファイトソングは”正統派”ラブストーリーについて作品内で言及したりするような
ジャンル自覚的なドラマであるにもかかわらず
お話自体に新規性や挑戦がどこにもない
脚本家の「こういうの書けって言われたから書いてるけどこれがつまらないのはわかってます」
ていう言い訳にしか見えない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:39.43ID:Rroq1a27
間宮祥太朗は僕達がやりましたがよかったね、川栄とヤりまくるやつ、ああいう尖ったドラマ
また見たいわ
0631ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:44.84ID:jsV5RJrP
今のテレビこんなんなん?これは酷すぎ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:55.55ID:WGKm9EOS
>>579
タイトルで損するタイプの作品なのかな
夫のカノジョとかいうのもそんな感じで、中身は割と悪くなかったのに女に総スカン食らったのか低視聴率打ち切りだったし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:02.47ID:NPvNvSM8
>>606
脚本や演技力を叩いてマウントを取るって、簡単だよな。
所詮は、何者でもないおっさんのため息。可哀想な奴。笑
0640 【14.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:23.39ID:jYDa74+l
ドラマ人気なんだなあ(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:24.94ID:iaDgvlAZ
感動して泣いてほしいとこでBGMがうるさくて、登場人物が土下座しそうなドラマだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:32.50ID:8owIEeVR
>>620
コメディーって言ってなかった?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:32.56ID:S0U23J0d
日本3大雰囲気イケメン

横浜流星
綾野剛
星野源
0654ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:19.55ID:jsV5RJrP
>>643
市橋容疑者
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:20.70ID:EBDBRF5Y
>>643
横浜流星は顔ええやろ
0659 【10.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:28.64ID:jYDa74+l
アホじゃん(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:33.82ID:JbXy5PbA
死んだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:35.61ID:e4+hzm8i
何で入口に背を向けて電話してんだよwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:38.18ID:8owIEeVR
領海外はどこの法律?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:42.68ID:mhVntidq
>>643
横浜流星は普通にイケメンだし星野源は雰囲気イケメンでもない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:48.94ID:8l9AfUrp
阿部ちゃんきたー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:49.04ID:iaDgvlAZ
そうやってなんでもウリのせいにしてりゃいいニダ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:51.97ID:gtcmFz2V
バカ役
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:53.05ID:hmsTskr1
こんな緊迫した状況で乗り込んでおいて背後をガラ空きにするとか爆笑もんなんだけど
せめて格闘の末死ぬとかさあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:55.17ID:A2gzjqiX
このランキングいつも思うけどスペシャル番組がツイート数多くなるのは当たり前だよね
長い時間やってるんだから
1時間あたりのツイート数でらないと比較にならない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:00.74ID:L0nZtDFi
>>633
実は俺もブランチのこのコーナーで紹介されるまで
同じ様な感覚持ってて見ようと思ってなかったドラマ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:02.30ID:UU/oW9o1
クソシナリオw
勝手に領海出るわけねぇだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:10.03ID:JbXy5PbA
中村アンはいないの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:34.53ID:vnJfDk7m
>>633
わざと炎上しそうなタイトルを意図的につけてるというのはあると思う
誤算があるとしたらタイトルしか見ないで叩くアホが思ったより多かったってことかな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:35.20ID:6p6ZZSfr
中村アン目当てだから
離脱したら、観ないかも
予想外の人間関係ドロドロ、ギスギスドラマだし、
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:35.44ID:mhVntidq
>>648
阿部寛の滑舌もひどいぞ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:38.11ID:GtGQnfb+
>>571
ドラマ見てないし原作も知らん人間が見たらロリオタが好きそうなドラマじゃねーのかって勘違いしても仕方のないタイトルだってことだよ
逆に『妻、小学生になる。』ってタイトルでどんな内容を想像するのか教えて欲しいわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:38.44ID:iaDgvlAZ
変な展開
殺しっぱなしで、拿捕もしない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:52.04ID:UU/oW9o1
てか、1人であんな船動かせんのか?
0696ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:55.23ID:jsV5RJrP
神田て
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:59.42ID:RHzGgNVl
現場で隆子!隆子!て呼んでるのが滑稽だったわ
家族経営の村の売店じゃねえんだからさ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:02.13ID:sRcAYN+B
>>674
そもそもツイート数なんて1万程度
視聴率に換算すれば0.01%とかだろ
何の意味があるの?って少数意見
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:06.38ID:e4+hzm8i
>>675
分かるwww
主要キャストでも急に居なくなるよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:17.72ID:iaDgvlAZ
ブスだけどいいおっぱい
0703ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:22.99ID:jsV5RJrP
父親は刑事
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:26.55ID:8l9AfUrp
たかこの霊
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:51.55ID:JbXy5PbA
ボウケンしろよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:11.44ID:sRcAYN+B
今クールのTBSドラマはどれも大外れだからな
唯一視聴率が高いこのドラマも
内容がかなり酷い
0718ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:15.12ID:jsV5RJrP
>>707
だよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:41.92ID:nwBDpUbg
ボウケンレッドはなぜあまり売れないのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:42.78ID:hmsTskr1
>>692
めっちゃ早口で草
普通はうわロリオタ向けだ!なんて思わないよ…
ちょっと詳しすぎないですか
0723ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:46.21ID:jsV5RJrP
うほ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:58.70ID:iaDgvlAZ
ここまでダイジェストを観たが、観たいと思えない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:00.27ID:e4+hzm8i
何時も思うけど、出演者にも隠すってなんなの?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:00.43ID:JbXy5PbA
阿部寛と吉川晃司なんて下町ロケットかよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:36.45ID:RHzGgNVl
舞台設定からキャラクターの作り方まですべて
どこかできいたことある要素の詰め合わせ
新しい事やろうっていう気がさらさらない
阿部寛出してこの感じでやっときゃそこそこ取れんだろっていう感じ
0736ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:45.61ID:jsV5RJrP
ラストはみんなで東大に行くんだろ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:23.06ID:8l9AfUrp
阿部ちゃんの声かっこいい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:31.78ID:mhVntidq
焼き芋いっぱい食べされられたのかな?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:31.97ID:JbXy5PbA
あらびき団がゴールデンとか
深夜だから面白いのに
0747ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:36.93ID:jsV5RJrP
ヨアソビ出るの?荒れそう、、
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:04.63ID:S4orlda8
今一番見てみたいのは実写版キングダム
清野菜名がどれくらいきょうかい役にハマってるか見たい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:05.87ID:EPj7b79E
>>692
お前が勝手に脳内で「小学生、妻になる」に変換してるだけ
普通の親元で普通に育ったらそんなクソみたいな発想にならないよw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:22.17ID:vnJfDk7m
まあ妻小学生を見ないで叩く層とツナマヨ審査員を見ないで叩く層は同一人物ってことですよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:25.19ID:sRcAYN+B
>>720
日本の世帯数は5000万弱
0.1%で5万、0.01%で5千だが
1世帯1人しか観てないとは限らないので実際はもっと多くなる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:33.43ID:JbXy5PbA
ヨドンナ様
0759ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:47.56ID:jsV5RJrP
YOASOBIの元ネタはLe Couple
0763ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:33.06ID:jsV5RJrP
>>748
そっちのイメージのが強いよな
0766ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:06.78ID:jsV5RJrP
>>765
ワロタ
0774ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:17.68ID:jsV5RJrP
グループ系苦手
0778ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:46.70ID:jsV5RJrP
>>772
歌手
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:57.48ID:nwBDpUbg
>>775
PVあるある
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:10.41ID:8l9AfUrp
回鍋肉
0787ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:17.91ID:jsV5RJrP
>>775
プロモあるある
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:18.02ID:hmsTskr1
趣里と百恵のとこの二男は端役からコツコツコンスタントに仕事続けてしっかりと定着してしたな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:39.17ID:vfOlxc8Q
たぁこ
0792ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:44.86ID:jsV5RJrP
>>781
ありがとう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:45.43ID:EBDBRF5Y
>>779
シャウエッセン派
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:48.89ID:mTX1DXQ+
阿部さんが溜めてメニューを口にしたら、食の項目さえ深刻そうに聞こえるw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:17.85ID:kRQ6ZFRI
隆子が死んだのはただの自業自得
悲しくもなんともなかったわ
むしろせいせいした
0802ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:23.75ID:jsV5RJrP
>>793
久保田利伸おつ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:33.71ID:hmsTskr1
ポカした上それ取り戻そうとして単独行動の上背後ガラ空きで死なれると誰が殺したかなんてそんなに興味わかんやろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:40.44ID:5Qt91tTv
熟成寿司で気に入ってた店が時間交代制なんだが、予約取れなくなっちゃって残念
0811ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:11.79ID:jsV5RJrP
カウントダウン酷すぎ ゲスト一新して
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:42.17ID:8owIEeVR
趣里、岸井ゆきの、古川琴音似てる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:54.95ID:GtGQnfb+
>>722
ロリオタ向けドラマじゃなくて、見てる本人もロリオタじゃないって言うなら何の問題もないよ
ただいきなり絡んできたらから、ロリオタって自覚あるやつを刺激してしまって絡んできたと思っただけ
0817ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:56.89ID:jsV5RJrP
岡崎より櫻井のがきもい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:12.03ID:mTX1DXQ+
>>801
まぁあれが現実なら逃して盗まれた時点で即クビだし、勝手に行動した辺も国として重罪だからw
まぁ普通に逮捕される犯罪者
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:14.93ID:YfnMAQEX
凶悪犯を逃したことに責任を感じます←わかる

なので単独捜査します←は?

単独捜査の末に犯人がいそうな船を見つけたので単身で乗り込みます←は?

犯人に殺されます←アホかよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:19.81ID:vnJfDk7m
>>795
谷口ジローの雪山登る漫画に出てくる食ってるもの羅列してるだけなのに緊迫感があるシーンを思い出した
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:22.18ID:RHzGgNVl
TBS日曜9時のお仕事ドラマ枠は
勤め人の苦労、組織人としての葛藤を描くのが魅力だったはずなのに
海保みたいなそこらの会社以上に規律が求められる舞台設定で
勝手な行動やって死にましたみたいな感動の作り方は単純に間違い
0825ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:27:57.66ID:jsV5RJrP
レイワの山口美江こと中村アン
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:32.16ID:JbXy5PbA
嬉しいこと言ってくれるじゃないの
0830ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:38.93ID:jsV5RJrP
>>813
確かに!恐怖新聞のブスも
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:42.97ID:iaDgvlAZ
口先ばっか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:00.41ID:L0nZtDFi
>>819
マキタスポーツは芝居もするけど芸人寄りなのかな
岡崎体育はミュージシャン寄り?
スポーツと体育で紛らわしいけど
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:16.89ID:8owIEeVR
>>826
伊藤沙莉加えてブスかわ四天王w
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:27.92ID:iaDgvlAZ
コロナ流行してから、三崎ロケ増えたな
0841ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:30.59ID:jsV5RJrP
>>826
なるほど
0846 【3.5m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:51.89ID:jYDa74+l
とろまん(*´Д`)ハァハァハァ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:29:54.43ID:mTX1DXQ+
>>822
何か阿部さんの真面目モードで言葉溜めて真面目にAVタイトル読ませるだけで、賞獲ったフィルム映画タイトルに聴こえそうだもんなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:03.79ID:JbXy5PbA
エロそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:11.20ID:EBDBRF5Y
雄テーキ
0858ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:13.97ID:jsV5RJrP
>>837
そいつ声がな、、
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:21.13ID:+NGzxZXD
音だけ聞くとわいせつ物件
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:23.46ID:vnJfDk7m
昔いしいしんじのエッセイを読んで三浦行ったけど思ったより観光地だなって思った
あのときよりもっと観光地になったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:42.51ID:Unmx38Ux
トロマンなのにマグロ・・・

もっと攻めてこいよ!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:54.04ID:EPj7b79E
>>834
岡崎体育が尊敬する人が石野卓球で
卓球を越える物はって考えた時に体育全般になって体育って名乗った
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:55.02ID:oOHqr1nC
トロマン(雄)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:57.21ID:K2b9sbL2
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。 勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:01.57ID:JbXy5PbA
俺と同じくらいか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:06.86ID:PsovOy0Q
ネーミング会議の時に指摘する人はいなかったようだな・・・とろまんか・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:10.69ID:oOHqr1nC
↓俺の大根がどうこう
0879ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:15.11ID:jsV5RJrP
>>861
太田光代そっくりだよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:31.66ID:Unmx38Ux
>>876
あえて知っててつけた疑惑
0883ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:38.37ID:jsV5RJrP
>>873
うほ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:45.37ID:gbO39trG
トロまん

まんこー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:31:54.11ID:iaDgvlAZ
三浦・横須賀は、ご当地グルメが次々成功してるので
知らないうちに新しいのが増えてる
今はチーズケーキ推してる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:08.30ID:vpUhQ77o
水卜大根足
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:08.51ID:JbXy5PbA
>>876
お嬢様聖水も
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:22.35ID:gbO39trG
>>868
トロトロのマンコ

入れるぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:25.89ID:8owIEeVR
>>859
たまりまへんでw
0905ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:41.89ID:jsV5RJrP
草は草
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:50.07ID:X/3Wr45p
ゆらちゃんも遥もいない週末トラベル
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:50.38ID:oOHqr1nC
ワイはラヴィット見ないので初見...
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:55.49ID:gbO39trG
>>896
トロまん!
良い
0911ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:07.54ID:jsV5RJrP
>>891
確かに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:22.98ID:fBgyyQVp
>>834
マキタスポーツは今やなんの人がわからなくなったよね
役者としてはウシジマくんと深夜ドラマの脇役でしか見たことないけどw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:26.93ID:gbO39trG
藤森慎吾


トロまん?
エッ?w
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:29.05ID:oOHqr1nC
三浦だとNYはやらなさそうだな
0918 【2.9m】
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:47.13ID:jYDa74+l
おじさんもう油キツイよ(´・ω・`)
0924ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:33:58.19ID:jsV5RJrP
みなみわかんなーい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:10.66ID:1HBuK87G
なんでそんなに皆マグロ好きなの?
まだ美味しさがわからないんだけど味覚お子様なのかな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:17.80ID:zQ1CCVEv
渡部呼べよ渡部
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:23.98ID:JbXy5PbA
田舎のお年寄りみたいな言い方
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:11.38ID:oOHqr1nC
>>928
クロマグロならおいしいかなって
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:13.40ID:BSw44NIo
白飯がマズそう
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:14.68ID:mTX1DXQ+
>>925
まぁ色々大人の事情で金取ります的な感じだろうw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:34.18ID:FbpSvhFA
リス食いは行儀悪い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:42.66ID:fBgyyQVp
>>933
ただ寅さん以外できなかったという……
>>935
朝ドラに出てたのは見たけど、その時はなんの人だったのかよくわからなかった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:46.50ID:oOHqr1nC
>>936
うわ、本当だ3月で卒業もしなさそうだな・・・
0952ノンジャンル
垢版 |
2022/02/12(土) 10:35:50.71ID:jsV5RJrP
ボリュームはない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:20.53ID:X/3Wr45p
>>928
西の人間はマグロよりブリやサバが食感好きってこないだテレビでやってたな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:10.50ID:iaDgvlAZ
>>928
私も好きじゃない
刺身全般駄目だ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:25.10ID:JbXy5PbA
岡村が釣りたそうな鯛だな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:36.65ID:/vdSaA9Z
竿立てなきゃ
何も知らねえな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:49.01ID:L0nZtDFi
観光客価格じゃなくてリーズナブルに名産物食べる方法ないのかね
民宿とか泊まればこれでもかって出してくれそうだけど
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:25.63ID:zQ1CCVEv
横澤いるのかよ
どこに需要あんね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:34.56ID:fBgyyQVp
>>964
テレビ出始めた頃の古田新太みたいなもんかな?
あの人はものすごい存在感でこの人誰なの?!って感じだけど、岡崎は普通すぎてこの人なんなんだろう?って感じかな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:38:59.50ID:JbXy5PbA
これ絶対スタッフが潜ってつけたな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:02.63ID:oOHqr1nC
カメラの動きが凄いww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況