X



金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第4話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:45.74ID:0U0d1yfq
>>143
濃そうって書いた後に、 1分経たないうちに、

濃いと確信をもったのはなぜだ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:50.57ID:7bvQLO9T
熱々の甘くない卵焼きにサッとお醤油たらして食べるのが最高なのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:53.25ID:pGuP8q4Z
>>38
卵焼きとかあまいに決まってんだろ
小学生のお弁当で出し巻き卵とか入っててもうれしくないぞ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:54.03ID:N1g/GeOn
>>38
卵焼きは甘いやつだよね
母親の味だろうな
でも母親は通常甘くしない子供お弁当用だったんだんだけど
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:59.03ID:zN2kK1Dr
甘い卵焼きなんて醤油かけるわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:00.68ID:6ZohU9kE
>>178
運動会行ったらタクシー横で言ってた友達の父親ってのがやばいな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:12.76ID:j/G+h3+M
部外者
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:13.05ID:0U0d1yfq
>>198
信じてるよ
俺もモテ男だから
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:16.71ID:bicS9Jgc
>>195
数年前まで「俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」って言われてた福山雅治もぜんぜん人気なくなったな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:17.21ID:nVTlhhO9
圭介いつも同じ格好やな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:18.60ID:eQqHObTS
保護者証なし
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:20.49ID:Wbn3Y054
卵焼き→甘い
だし巻き卵→しょっぱい
だろJK
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:21.85ID:OcCHrYdy
見てるこっちが守屋さんにキュンと来る
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:21.90ID:FXZ4+0BU
堤真一って相棒の犯人役やったことなかったっけ
あのときは弁当屋の女に惚れてた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:25.91ID:GQyFe5Ay
>>56
それは
今はゆり子が一生懸命(関係修復も目指して)
娘を演じてると見てるけど
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:29.69ID:ojjEDCj+
堤真一の会社が何やってるのかいまいち理解してない
してなくても話はわかるからいいんだけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:30.74ID:L/xV+Xgi
そうなりますよね(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:34.82ID:/4I0FHjD
(ノ∀`)アチャー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:41.28ID:foLK8TJa
事案(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:43.56ID:Df1U0iAR
アカンがなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:46.41ID:6ZohU9kE
もう色々ぁゃιぃw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:47.01ID:KXow0dQT
>>43
料理を全くしないうちの爺さんも甘みが旨味と思ってなかったな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:49.33ID:Wbn3Y054
完全に不審者
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:57.70ID:0U0d1yfq
>>251
いえいえ(^-^)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:57.94ID:KG+1c+Cz
最近は厳しいのな変質者対策か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:59.85ID:nVTlhhO9
いやいや娘はこのシステム知ってるやろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:03.04ID:bTXs8bEw
バタフライエフェクトも何度も人生やり直しアップデート繰り返してたから脳が負担大きすぎてガタ来てたよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:03.65ID:j/G+h3+M
昔は縁もゆかりもない小学校の運動会で勝手に弁当広げて食ってたなあ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:06.05ID:eQqHObTS
この人です
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:06.23ID:Df1U0iAR
もう変質者や
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:06.89ID:6ZohU9kE
いやぁゃιぃw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:07.81ID:/4I0FHjD
ぁゃιぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況