X



北京オリンピック フィギュア男子ハイライト&スピードスケート女子5000m★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:17.36ID:7lXPixml
寝たいwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:25.23ID:bR24E67Z
できればえっちがしたいです
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:25.76ID:xRLCPOo0
明日朝から練習するのか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:31.87ID:rTxGI0Ms
ゲームしたいだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:36.18ID:BWsVIA+/
後ろ何や?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:37.70ID:/qT/WN7n
早く帰りたい(笑
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:38.78ID:ttoN7Nhd
感心感心
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:02.76ID:xRLCPOo0
てかなんで高橋尚子?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:10.72ID:bR24E67Z
羽生の話wwwwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:12.94ID:uU/NipqF
真凛と付き合ってるか聞いてくれ
ゲスな記者みたいに「誰に報告しましたか?」的な
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:32.40ID:bR24E67Z
引退するようなかんじwwwwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:41.68ID:Uiatk1sQ
ジャンプ構成変えて挑戦した事とか質問すればいいのにさ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:51.69ID:ttoN7Nhd
フルネーム
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:51.88ID:osaBSwCk
フルネームwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:13.22ID:FJze0Ja1
2人はもうひとつのメダルは
いつ何色のメダルになるんだろう?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:14.04ID:bR24E67Z
もう宇野ですら羽生は終わった、世代交代を感じてるなwwwwwwwwwwwwwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:18.90ID:O1jElU8T
>>643
引退した後何するんだろうね。いつかそんな日来るだろうけどなんか居なくなるのも想像つかないし。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:20.91ID:vx+c5b1J
>>628>>642 衣装も同じだったね(・∀・)

二人が日の丸の国旗両手で持ってたけどどっちがどっち?
って位似てたw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:43.92ID:GPUhAXMO
鍵山くんは真面目さが伝わってくる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:52.38ID:O1jElU8T
>>677
修造とか荒川静香のインタビュー受けて泣いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況