X



北京オリンピック フィギュア男子ハイライト&スピードスケート女子5000m★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:03.12ID:rZBXHSXm
4年越しやぞ
アメリカ国民泣いとるか?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:05.94ID:gsc8qeQP
ネエさんおらんかったら表彰台全員日本人だったな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:06.44ID:mpKJJXlr
ほぼほぼ日本ですね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:07.19ID:7unQsZcK
かーっけえ
ねーさんイケメン!アメリカ国歌は表彰に似合うわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:10.58ID:sdSGnM1u
フィギュアは国関係なくみんな仲良くていい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:20.47ID:Sd9RY2li
ドーピング野郎消えろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:23.11ID:GPUhAXMO
>>437
フェルトかなんかだと思ったら毛糸なんだこれ
可愛いね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:24.10ID:gocYu4n+
日の丸かっちょえぇわ〜
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:33.32ID:9SxukXQM
鍵山くんマスクデカくね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:33.68ID:n7Fe5dzT
全員子供に見える
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:46.37ID:rZBXHSXm
子供2人がメダルとったか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:47.54ID:PThT+DM8
>>434
TOKYOの圧勝
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:47.80ID:7unQsZcK
>>525
いいよねー 親の母国に錦を飾れてうれしいってコメントしてる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:41:57.53ID:S2HBqMnh
おこちゃま感
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:00.71ID:7unQsZcK
かわいいきゅん!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:10.01ID:qxcOvQVb
うちの親が羽生のことを「ゆずぽん」って呼ぶんだが、一般的には何て呼ばれてるんだ?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:10.37ID:sdSGnM1u
>>565
じゃあ昼じゃなく夜やってくれ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:24.36ID:NASA6sDA
鍵山顔小さいのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:30.77ID:ojzfS+tz
アメリカ国歌なのにチェンの真似して手を胸に当てる宇野昌磨。こうゆうこ好き
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:31.59ID:gocYu4n+
団体のメダル授与はどうなるの?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:32.37ID:l4k5+o85
日本国歌ってテレビの放送開始・終了のとき流す曲にはちょうどいいけど、
表彰式で流れるといまいち。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:34.95ID:2o9u80OX
北京五輪も安住なのか
TBSは人材いなすぎや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:37.25ID:ZY1r+Tf8
親孝行やな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:37.50ID:aXaFjNXM
アメリカ日本の旗を共産党民が見上げるという構図
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:41.13ID:wSE5fvF3
羽生手ブラで帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況