X



北京オリンピック フィギュア男子ハイライト&スピードスケート女子5000m★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:31.05ID:ZNSvfBkW
>>154
本田がオリンピック4位
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:31.69ID:VPwXGdkV
体操と同じで小柄のほうが4回転ジャンプを飛びやすいから

734 :渡る世間は名無しばかり :2022/02/10(木) 20:44:07.24 ID:ogz7OcOX
フィギュア選手は小人ばっかり問題
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:33.04ID:UpPoXc9m
ネイサン引退するの寂しいな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:34.11ID:bjzUPErj
うっせえわこの曲
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:38.03ID:/oHnMBe2
ネイサンチェンの羽生に対するリスペクト

「私はまだ一度も羽生結弦には勝ててない」
「世界選手権でいくら勝っても五輪で勝てないと意味がない」
「羽生結弦は私の永遠の目標」
「北京で勝っても私はもう羽生結弦には追いつくことはできない」
「五輪二連覇というのがどれだけ凄いことかわかってほしい」
「羽生はもう五輪のメダルには興味はないだろう。4A成功を目指している」
「彼には勝てないと思う」
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:38.61ID:aXaFjNXM
ネイサン見ると裕福な家庭で愛されて賢くて努力も出来るから眩しい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:40.17ID:XUyVKo6c
Qちゃん髪切った?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:43.50ID:eAwy/esl
なんで高橋尚子が冬の解説なんや
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:46.57ID:DLQ/3ndR
>>167
あるんだね
以前シンクロでサスペリア使ってる人いて結構いいなと思った
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:50.07ID:KTfW2KZF
テレビ壊れた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:50.05ID:l0x4PNT3
今大会のは本命が、失敗ばかりだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:51.00ID:bsbOuBss
>>203
それでも凄いことだ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:56.10ID:W+vDxLyj
>>166
帽子被ってマスクしてると見分け付かないw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:09.54ID:N6UJ3mBW
明日は
平野vsショーン・ホワイトか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:09.76ID:v6t8Dcyt
>>95
羽生について一言て聞かれて「オフコース」て返したからな
リスペクト具合がわかろうというもんだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:19.39ID:UpPoXc9m
>>208
3回目だよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:20.46ID:ze/keRzh
>>25
見たいのは紀平梨花と真凛
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:21.42ID:C74RGMse
羽生の4Aは何が認定されたんだろ
この世界的な大会で跳びましたよってこと?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:24.17ID:0XwIGk+W
残尿!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:28.72ID:wSE5fvF3
鬼滅
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:34.61ID:RCJaXS3G
鬼滅ww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:37.69ID:FDt25qZf
キメツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:39.81ID:/oHnMBe2
>>178
ショート完璧に決めて
フリーの2回目のジャンプ決めてれば銀だね

4Aも決めてれば金もあった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:43.15ID:LnRmMQBl
鬼滅w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:45.14ID:MmCwIMoW
鬼滅をパクるとかアホ杉
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:45.67ID:N6UJ3mBW
>>263
ググればわかるよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:45.86ID:tzvd8auL
パチプロは室内でなんでコート着てんだ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:46.99ID:PThT+DM8
鬼滅の刃はじまった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:52.54ID:1wk7+Va3
アイマールキタ━(゚∀゚)━!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:58.10ID:q7ZecMnI
>>221
ちょっと前髪がクルクルしすぎかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況