X



北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:29:42.36ID:afTYNx1L
( ^ω^) 無いから立てましたゆ☆!

北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644379375/
※前スレ
北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644381448/
北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644382604/
北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644383911/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:38.75ID:Cxe29Vww
おしり痛い後にスコッティ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:42.73ID:jDbjcabf
>>716
老化&劣化
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:43.67ID:YMnwSzl2
やっぱりメンタルの強弱なのかなあ
戸塚は高梨と同じというか…五輪に弱いのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:49.43ID:30z4PymY
高い
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:53.95ID:VmIJiixb
イケメン風の平野だけ平野一族じゃないのか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:55.57ID:XrXUiCi7
安定しとるな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:56.61ID:Q5AZqTJw
最後w
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:57.13ID:bs9KlOit
すげーな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:34:59.38ID:iIPKtfL1
すげえな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:08.47ID:fafxUc03
スタイル良すぎて
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:09.19ID:a7ZIRqGs
うめえなこいつも
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:12.37ID:xbSuuqc3
>>611
そういう人どの競技にもいるよね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:13.39ID:wI4zjy48
平野が図抜けてるように見える
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:17.21ID:rHgFemxh
>>157
???
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:18.22ID:bs9KlOit
イケメンやのう
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:19.68ID:mho7LCJi
こいつもおれよりイケメンやな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:28.08ID:0NAYG/JZ
こいつが歩夢の金への最大の障壁か
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:37.08ID:Ugap+a1q
フィフティーフィフティー甘い罠
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:37.26ID:IQjhJ/ud
日本人が強くなりすぎると種目が無くなるらしいよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:39.59ID:+rboP16k
>>902
明後日だよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:40.22ID:o1aKuRkg
平野金キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況