X



北京オリンピック☆男子ハーフパイプ・予選4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:20.03ID:nyeja5sH
スノボの選手ってみんな毛量が多いからイライラする
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:28.50ID:+bmJBp5Q
>>781
日テレアナウンサーは実況ではなくて
資料読みだからな
刻々と変化する現場に対応できない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:29.80ID:d9WJYF0z
おー
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:41.29ID:GEWayyMr
明日フィギュア見たいのになんで昼なんだ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:47.68ID:MMUQzDXC
お前ら明日のフィギュアのために休むの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:48.55ID:EPnyJLRQ
スノボハーフやスケボーはオサレでイケメンな奴にしか許されないスポーツなのか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:49.23ID:4Jp0P8pK
ショーンは銀河点出るの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:50.57ID:NRju7dQF
>>852
お爺ちゃん嫉妬しないでww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:53.87ID:vyiCQrZ5
渡辺さんメロメロになってるやん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:57.36ID:8BpOumw3
>>771
ミザルーだね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:59.99ID:YZ9cKYk6
ショーンホワイトって学歴詐称の人か
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:08.26ID:MQJBC3bJ
>438 >698
ありがとうございます
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:33.54ID:VtCWpGJN
>>842
このオリンピックが最後で引退
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:45.42ID:lzT7bwu+
>>898
キレるわw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:51.62ID:ruHosuBr
ショーンは歩夢くんに夏スケボー対決しよう言っといて歩夢くんだけにやらせて出ないし
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:09.30ID:vyiCQrZ5
>>913
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:20.48ID:xt4vawWV
マックツイストって
マクドナルドのメニューにありそうな名前
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:50.01ID:GEWayyMr
>>920
どっちもメットしてんのにな
ウインタースポーツは禿げないのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:50.88ID:P7UChqxo
世陸の放送みたいに、オフィス街とかに選手の飛んでる姿合成して
これくらいの高さ飛ぶんですよみたいなCMまた流してほしい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:51.72ID:VtCWpGJN
これ1人何回やるの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:55.42ID:QNtDK1PF
テレビ見られないけど今どんな感じ?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 14:16:56.85ID:jDbjcabf
実質 日米対決だよな

スノボって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況