ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 08:46:58.70ID:pA6KJG1a
日本でいちばん明るい朝番組
▼超一流パン職人がガチ採点!No.1レーズンパンは?
▼錦鯉&おいこが絶賛!!お取り寄せベスト3
▼あばれる君がタコ漁へ日向坂富田鈴花も参戦!
【MC】 トシ(タカアンドトシ) 山本里菜
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 田村保乃(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 森田哲矢(さらば青春の光) 山添寛(相席スタート)
【ランキングコーナー】 おいでやすこが(おいでやす小田・こがけん) 錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆)
【あばれる食堂】 あばれる君 富田鈴花(日向坂46) ザ・マミィ(林田洋平・酒井貴士) 矢田亜希子
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644362926/
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:30.30ID:PAAI+Ltd
あばれる君がまたぼっち状態になるのか
まあアルピーじゃないから大丈夫か
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:31.01ID:82NqAgjl
サトミツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:34.02ID:Al0yvDbU
この坂の子前も出てたけど全く可愛くないよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:35.19ID:m8cpu2QI
単独ロケの達人が回してくれない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:42.19ID:pA6KJG1a
罰ゲーム扱いw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:42.54ID:xlF1Mldu
罰ゲームあったなw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:42.84ID:wGQ0rN+H
日向坂の子頑張りますのポーズめちゃくちゃダサかったけど可愛いな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:44.93ID:8rK3zIFE
罰ゲームwww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:45.72ID:qMDu3PRV
あばれる食堂送り
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:49.27ID:5ipQP7TI
あばれるくん謹慎明けたんだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:05:53.42ID:ff3p+PRy
あばれる出てるからやらせ番組か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:01.75ID:6a8/rm9P
スタッフに作らせるんだろ?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:01.85ID:X44Sq04s
>>738
番組始まった頃は柴田と矢田さんと矢田さんの友達の三人ロケが定番だったのにいつのまにかなくなったの
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:04.03ID:6PgI0p08
あばれる食堂なんてコーナーあったのか
見取り図とすえひろがりずしか知らなかったw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:05.14ID:FXjhu41+
日向坂の子はあんまり可愛くないね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:23.17ID:5ipQP7TI
船はアカンwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:27.03ID:si+AK5KU
あばれる君見るとなんか鼻で笑ってしまう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:27.93ID:wGQ0rN+H
サトミツってテレビ出ることあるんだ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:35.20ID:dU1XKnr/
シソンヌじろうちゃんと3人で写ってるやつ好き
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:35.48ID:5ipQP7TI
あばれるに船はアウトw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:36.08ID:YWaDDUs2
>>563
俺のなかでのアットホーム1位は「田村保乃のレーズン」だけどな!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:39.69ID:b/5WyaiV
>>768
髪の毛28本集めてね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:44.78ID:6a8/rm9P
ばれた後かばれる前が
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:45.35ID:f5OSTzZw
あばれる君とTBSだとやらせだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:49.12ID:xlF1Mldu
>>779
この前できたw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:06:56.17ID:PYVpTUZM
冨田よ…

相変わらず負け顔全開になるのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:00.38ID:1q2uLQTq
千葉タコ有名なのか初めて聞いた
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:05.67ID:qMDu3PRV
やらせはTBSの醍醐味
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:22.66ID:5ipQP7TI
>>795
田村保乃のレーズン良いね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:22.86ID:DPGY5dZ5
何コラタココラ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:26.22ID:dFnE0CBJ
>>738
むしろ本人が積極的にロケ行きたがってる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:34.06ID:m8cpu2QI
輸入だこ値上がるって
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:40.80ID:dU1XKnr/
>>816
ラッピー一択だわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:41.62ID:6a8/rm9P
冒険w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:43.38ID:pA6KJG1a
>>805
矢田さんのインスタからバレる前
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:46.68ID:si+AK5KU
ふーん、ロケで食材ゲットねえ・・・
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:48.37ID:yVdwAWhv
>>801
ねー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:49.64ID:qqWJ8wIn
どうでもいい情報だけど富田鈴花ちゃんはおっぱいが大きい(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:50.03ID:xlF1Mldu
マミィ頼りにならんなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:51.83ID:PYVpTUZM
冨田は元々バラエティ担当やしね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:59.14ID:nRkwkvb+
冒険いじり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況