北京2022オリンピック★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:13.54ID:PsdtkzTu
パルム食べよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:18.08ID:OSaXqz7/
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:21.13ID:hU3hsMLJ
まだ安心するな
原田パターンある
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:21.58ID:ditNPqho
今日は金頼むぜ!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:24.90ID:IUxOEg1m
追い風か向かい風かどうかの運だけ
くだらねえ
その中で日本人だけが跳んだ
向かい風だったらと思うと
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:27.17ID:LukVRzR6
これもうぼぼぼぼ金だろw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:27.58ID:6ww2lLBI
>>1
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:27.77ID:hNIIyD3K
伊東大貴と葛西は出ないの?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:30.62ID:9ZeOIDvb
ごめんちょっとぬれちゃった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:33.58ID:OSaXqz7/
>>2
いいなぁ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:33.64ID:/h5fhTxq
6点差ならいけるやろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:36.33ID:cGjGEU+j
>>1
ふみきってー   ジャンプぅ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:36.66ID:YbXl0lSN
すごい薄着になってた!着替えとはいえあんなに薄着で大丈夫なのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:37.76ID:yyh6/sek
ジャンプは2本トータルだから、1本目でリードしたらまず負けないんだよね。
オリンピックでは逆転はほぼないし
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:39.02ID:C1De6n/I
なんで小林だけあんな飛べたwww
後半風悪かったろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:39.17ID:P2H0VKBT
英ブックで小林の金メダルに30万円ぶち込んでるからドキドキ感が半端ないけど確定だよな?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:39.74ID:P/K+pEFY
陵侑並び立たず(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:40.78ID:HZdGmL0K
小林だけ伸びたなこれは
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:41.74ID:x940PKSm
小林弟はガチ
長野の頃の船木だわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:42.39ID:pCfrfmAI
これはもう金しか見えねぇ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:44.72ID:GKYAPgDF
君ら素人にはわからんだろうけど追い風でこれだけ飛び抜けたジャンプするって
昔のニッカネンとかシュリーレンツァウアーが1番強かった頃と同じくらいのレベルだわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:46.01ID:no4Pk0IO
>>10
それは無い
メダルはほぼ確定
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:46.95ID:HOjPQyj9
俺たちは今しか注目してないけど、この人達は毎週W杯やってるんだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:48.06ID:zf5XTkV2
二本目も期待してるぞ
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
   ⊂\ 皿 /つ━
  ///   /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:50.43ID:rhkFzIRG
ミラモンじゃなくてマジモンだもんな(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:55.61ID:3W5BWtUO
慣れない台に皆苦労し経験豊富なベテラン勢が強さを見せる中で小林が上回った
なかなか見どころのある1回目だったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:55.66ID:9Sj1xk0N
>>19
5分で上がってこい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:56.44ID:46HQ3mY2
マジか?

977 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/02/06(日) 20:50:32.17 ID:sC2k/8yU [6回目]
金確定じゃないか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:56.72ID:l7hIYRWV
何で黒人いないの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:01.85ID:zFcDqHGC
強豪が悉くダメなのに
なぜ小林だけ飛べるのか分からない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:04.28ID:/XXfRccb
155 渡る世間は名無しばかり sage 2022/02/06(日) 20:44:53.78 ID:/XXfRccb
風ダメでも小林は飛んだりする


小林とオレすげえええええ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:07.80ID:Sden9XY8
小林の二本目9時何分頃?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:10.11ID:vZBMZRGY
小林陵侑選手
1回目で1位をとったときのW杯通算成績
31戦30勝(2位1回)
勝率 .967
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:12.68ID:DbbkXydi
ふなきいいいい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:14.14ID:BQ7QnWzE
玄人の俺かっけー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:14.47ID:XVooCq7V
>>64
合計
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:18.57ID:UiH2FcT/
何で小林だけ飛べるん?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:29.23ID:aET9Sfp5
他の実績上位陣よりは追い風が弱めだったな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:30.64ID:hrYezDfM
>>47
「ふなきぃ〜」
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:30.81ID:lAn70S7G
小林は追い風でも距離落ちないから、どちらかというと追い風の大会の方が優勝してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況