X



新・情報7daysニュースキャスター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:06.94ID:sPkH0KX8
22:00〜23:24
高木美帆・高梨沙羅メダルは?◆いつまで?“まん延防止”延長か
◆SDGsで考え直す…左利きの知らない世界◆茨城発全米1位の男有名歌手に会う◆新庄監督18年前の珍事

【司会】ビートたけし(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江/黄 未来(中国トレンドマーケッター)

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
新・情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644051894/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:16.18ID:IxSBDj9t
ロシアが「北方領土の日」に四島周辺でミサイル訓練 新たに通告 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644039707/l50

【北京五輪】中国の公式アプリ「2400個のNGワード」が判明 「天安門事件」「ダライ・ラマ」「習近平」などが監視対象 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644012141/

【速報】 中国、オランダ公共放送の記者が生放送をしていたら、中国共産党員に連行される 「これが中国の現実だ」動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644040142/

【速報】 ベルギー選手、出国前に12回検査して陰性なのに、中国が陽性診断、隔離 ベルギーは昨年に北京ボイコット宣言していた [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644045732/
0005魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:16.40ID:9LvH16n1
おっぱい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:16.51ID:Bj47ObvB
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:17.44ID:SKe5LUpy
おつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:17.96ID:hbSQfaTw
Gクラスおっぱいだな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:19.33ID:izRVDNTc
ダイソーの舟橋さんには負けるオッパイだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:23.79ID:rqrHAP6r
ふがふがふがふが・・・・・
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:26.85ID:o3EiTmtv
おっぱいで伸び過ぎだろ!!!

おっぱい!!!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:30.40ID:5sx0xrPA
つまはじきw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:32.76ID:yAiwjpfL
たけしw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:35.68ID:0O4At+hE
ぱいぱい
0048こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:38.01ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっぱい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:38.81ID:fqANyX4q
おっぱいすごいな
パイズリしてあげたいわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:39.33ID:j6/dVoKi
この人のお孫さんがNHKのニュースで活躍してるのね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:39.74ID:rqrHAP6r
柏木やん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:41.51ID:BeNL7oAl
たけしがやってたらどうなってたか本当に見たかったよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:42.38ID:Bj47ObvB
これはFカップはあるぞ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:47.63ID:2NLLlWSu
巨乳黄さん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:48.89ID:CTAQ9/TM
マジでたけしにやらせればよかったのに
電通のおっさんが横槍入れてきても突っぱねただろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:49.03ID:sM8WWu3l
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0080sage
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:51.27ID:qG/izgb2
お前なんか使うわけねーだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:51.53ID:NGQvOWaJ
たけしは居なくて正解だろww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:51.79ID:icCk481M
これは楽しみお乳
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:52.23ID:c25klgl5
記憶に残るのは東京五輪の開会式だっただろ!
日本人は自虐的すぎる!
0091魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:53.60ID:9LvH16n1
YCスゲー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:54.27ID:j6/dVoKi
これは天国ですわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:54.69ID:WNOGBqiI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:54.95ID:3eXSBAqD
YC
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:55.00ID:6hlDZfEu
YCえっっっっっっr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況