X



ジョブチューン★イオン×超一流料理人&イオン本社・ダイソー本社に突撃訪問!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:01.18ID:Alv7nhjP
不合格で
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:02.49ID:FGeZepzt
宮迫もいつか炎上しそうだな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:06.59ID:ddHyeyHR
答えられないのはまずいだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:08.44ID:eKaHgnHK
おつです
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:12.04ID:34Iy1n0z
イオンのカツ丼にこの値段だすならかつやで食うわw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:14.40ID:p47rpZY0
次のターゲットはこいつか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:14.88ID:M9p9YBKn
なんか今のやり取り
見たことあるんだが
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:17.05ID:RTKRnw0f
牙をむいてきたねえ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:27.01ID:Alv7nhjP
泣くことしか考えてないからね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:27.43ID:U0K8Li8+
不合格なら明日ハロワ行くわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:28.90ID:CLqTqLJG
3種類の豚を掛け合わせたのが三元豚
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:34.18ID:qOfjxYcP
M女を見ると攻めたくなるS気質
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:36.18ID:RaohCfDz
いつもの
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:38.16ID:iRb0IzjD
いまコンビニやスーパーのカツ丼が高すぎなんだよ
だから飲食店のカツ丼も1000円以上ばかりになった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:43.92ID:i5YGssDJ
泣き顔でスマイル 擦り切れて社員
0064ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:45.66ID:aDYsin5O
ただいま。今日もしこたま働いて来ました。
これからサムライマックで晩飯です(´・ω・)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:45.77ID:6eV05cev
もう趣旨変わってんじゃんw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:46.37ID:Ll28LO8N
ぼく「カツ丼なんてどこも変わらんしオーケーの298円のやつで十分」
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:47.38ID:svIBJleJ
はじめて宮迫応援してしまった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:48.58ID:FGeZepzt
だから一斉に出せよと
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:50.30ID:/tKS2r+e
ターゲット層はこいつらじゃないんだからこんなのより来店客にアンケート取る方がいいのに
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:50.85ID:TFn90JMR
でも、君の態度次第じゃ合格出してもいいよ!分かるよね?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:52.98ID:IPmV3Kig
おかしいよこれ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:54.44ID:gc9hZbBZ
あのさあ…

番組として成立してなくない?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:59.15ID:gSp2AVB7
>>46
わかる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:00.62ID:CPxVhKoE
確かに豚肉ってどんな肉でもうまいよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:05.46ID:hRl4Ojly
不合格が1個でもあったら普通は喜ばない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:07.18ID:eKaHgnHK
ほんと女の涙に弱いね!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:08.31ID:RTKRnw0f
坊主でメガネの人は優しすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況