X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:38.56ID:IPcXqi4K
>>130
まあ仕事は仕事だから依頼主の意見を尊重しないといけないだろうからねえ 難しいところですね
0142ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:47.46ID:egx5Gr8J
変態セックスしてそ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:05.22ID:zJBiLnSs
素人の推理を聞かされるこっちの身にもなってみろや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:16.97ID:sK665Dkq
2chのスレかよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:27.27ID:/xV6hAku
>>110
確かにそうだけど、アガサクリスティも実質ラノベだし気にしないことにした
なぜエヴァンズに頼まなかったのかとかラノベの青春ミステリーそのままだしセーフセーフ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:25.19ID:lsHMby6T
NHKでドラマ化しそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:55.29ID:55KlSP0V
>>156
キラキラしたイラストをつけたり探偵をイケメン美少女にするだけで
内容一切変えなくてもラノベになるな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:04.07ID:d3FiAu9Z
前スレで渡部復帰って書いてあったけど
渡部が復帰したら児島と佐々木希の仕事が減りそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:34:04.74ID:zJBiLnSs
その女中が犯人なんだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:17.78ID:cgePvB+G
文豪ストレイドッグスの設定を初めて聞いたときいまの小説みたいな話だと思ったらただのバトル物で草生えた思い出
0186ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:01.81ID:egx5Gr8J
>>140
ワロタ だな!クレームとスポンサー商品は不買だ!!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:13.93ID:ENh90vGo
ミステリーは大抵中盤あたりがピークで謎が解き明かされるとなんだそれってガッカリしちゃうよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:45.07ID:cgePvB+G
>>177
文学賞を取った作家は業界が全力で守ろうとするよ
いまの出版業界にも少しは文化事業としての矜持はあるからね
0192ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:47.24ID:egx5Gr8J
100人の優しい野村
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:49.93ID:d3FiAu9Z
>>180
もう宮迫みたいにYouTubeで活動すれば良いのになと思うわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:37:40.25ID:zJBiLnSs
あびでー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:38:11.43ID:Nkj/dkFu
>>114
それなぁ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:38:27.27ID:gHlQRL3A
>>196
(ノ∀`)アチャー
テレビ仕事もyoutubeもダメな芸能人ってどうするんだろうな
佐々木希が頑張ってるな今
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:38:51.18ID:lsHMby6T
>>196
宮迫と組めばいいのに
グルメ王お墨付きの焼肉屋プロデュース
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:01.04ID:d3FiAu9Z
>>196
やってたのか初耳だ
だけど渡部YouTubeで復帰、アンジャッシュYouTubeで配信とかやれば登録者増えるんじゃね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:26.88ID:zJBiLnSs
麗奈ちゃんが水着でやれよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:35.21ID:XGLImC2r
シャワーの水だけで落ちるっていう話のあとの実演で
なんで指でこすってんの
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:03.64ID:55KlSP0V
>>203
本来の戦場に戻ればいい
芸人なんだから舞台でコント
実力があるなら営業で食えるんだし
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:04.33ID:2yPmKTu3
ttp://livetest.net/load/20220205-113925-556.jpg
ttp://livetest.net/load/20220205-113958-936.jpg
ttp://livetest.net/load/20220205-114001-673.jpg
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:05.29ID:VssxYMPk
マイクロだかナノバブル系のシャワーヘッド使ってるけど乾燥肌になった気がする
0218ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:40:16.88ID:egx5Gr8J
アイブロウしてるじゃん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:02.83ID:tePdhZ8c
今北
今週小泉遥ちゃんは出た?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:06.57ID:zJBiLnSs
ミラなんとかより安いな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:20.17ID:2yPmKTu3
ttp://livetest.net/load/20220205-114039-989.jpg
0230ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:20.66ID:egx5Gr8J
【速報】横山健コロナ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:41:42.42ID:55KlSP0V
>>221
二次オタ産業に関しては
男はホント男が嫌いだよなと思う
実写だとそこまででもないのに
0233ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:42:05.68ID:egx5Gr8J
>>219
それ俺も書いたw 不自然だよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:18.09ID:/xV6hAku
みんなも若い頃はシャワーをチンポに当ててビンビンになってたよね(´・ω・`)
当て方にコツがあるよねあれ(´・ω・`)
0235ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:36.58ID:egx5Gr8J
>>217
思った
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 11:43:52.64ID:Z5OKREOl
>>206
三浦建太郎の件もあるしなぁ…(´・ω・`)
そしてなぜか今更バスタードアニメ化で萩原一至がますます描かなくなる
0237ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:44:38.18ID:egx5Gr8J
歌謡スクランブル 兄貴特集
0238ノンジャンル
垢版 |
2022/02/05(土) 11:45:10.20ID:egx5Gr8J
>>234
シャワオナ気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています