X



実況 ◆ TBSテレビ 46547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:04.81ID:fIIey9R4
1円とか5円とか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:10.89ID:NbGiiP+E
・・・
子供を保育園に預けてウーバーイーツでもやったほうがマシだろ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:20.90ID:OgQeowmv
楽天とかありえん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:24.66ID:qlR925Fi
まめな人じゃないと続かないわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:29.21ID:QKHwj8bS
早くホランパイに行けよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:30.92ID:zMW4zHiJ
フォロワーが数万人もいたら、そのサイトを通じてアカウントをとらせるだけで
数千万円なんてすぐだわね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:31.04ID:OTlo607H
>>698
お前に友達がいた人生で最後の時期...
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:32.72ID:UyrM+4Cj
1円…
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:46.60ID:CWYoc9sd
アフィブログやってそうw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:47.21ID:sSi8HluF
楽天ダイヤモンド会員の俺でもこんなの知らなかった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:51.64ID:Y4AILxMO
ポイント云々以上に大きなものを失ってるような…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:51.92ID:4jeX06Ms
面倒くさくないならええけど
ほとんどの人間は金もらっても面倒くさくてやらん
0737魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:57.14ID:Z8pQklwF
ポイント貯まるヤツは買い物するから結局は無駄な金を使って鋳るんだよな。



おれの事だな(´・ω・`)フヒヒ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:57.72ID:dIkWOdIV
こういう人って絶対みんなに文句言われてるんだろうなと思ったら思った通りだった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:58.88ID:UyrM+4Cj
まもなく天気タイム
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:09.11ID:TUsCtGIV
西友はセゾンカードと手を切ってどうなるかな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:09.47ID:mMRNgxyq
ヒマな主婦ならではの蓄財だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:12.58ID:qlR925Fi
パートした方が良さそうだけど子ども小さいしなぁ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:18.31ID:fIIey9R4
まああんな小さい子がいると家にいなきゃいけないからな
ないよりましなポイント
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:18.70ID:2hSSksQ5
>>716
お外に出られないお前の人生って何なのだろうな。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:20.31ID:N5sLil89
フルート女子整形顔だったな。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:26.17ID:mfrx1+vy
ポイントカードありますか
と、いうスーパー店員、スーパー従業員、スーパーのアルバイトの人の
マニュアルだと思うけど、個人的にそんなに興味ないからなあ。

いくらか還元されるんだろうけどね。
ポイント貯めて商品券をもらえるなら良いサービスだと思うが。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:26.39ID:+CdZeaQg
内職の方が効率よさそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:28.53ID:sqEUmgip
ポイントは貯めてるけどここまでは出来ないなぁ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:34.59ID:QKHwj8bS
藤田朋子かよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:35.64ID:/+L+LNwM
ポイントババアすげーな(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:40.21ID:v9OwnjqA
先に登録して、レシート撮影すると楽天ポイントが貯まるやつあるけど
先に登録かとか面倒で出来ない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:43.45ID:Eh9AqCoe
>>635
それくらいの健康体制と健康意識の国だからオミクロン感染してもみんな普通に仕事でかけてたんだよな
街頭インタビューで「熱少しあるくらいだしビタミンとったら治っちゃったよwww」とか陽気に話してたな
で、広がるだけ広がったけど深刻な事態にも大惨事になることもなく自然に収束っていう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:50.02ID:UyrM+4Cj
無理だってわかってんじゃねぇか、番組も
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:57.64ID:JJwemTE7
スマホのバッテリーの減りとか考えたら赤字じゃない?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:04.55ID:buATwQsg
>>686
子育ては?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:21.70ID:sqEUmgip
今はAmazonよりヨドバシ使うこと多くなって結構ポイント溜まった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:22.66ID:RxZQGWbV
奥さん、俺のチンポしゃぶったら2500ポイントキャッシュバックするよ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:23.37ID:UyrM+4Cj
有吉やってたな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:29.64ID:N5sLil89
騙されるかそんなん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:37.68ID:a6aqOh3V
こんなことやるなら楽天に入団してヒーローインタビューで10万楽天ポイントもらうほうが手っ取り早いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況