X



実況 ◆ TBSテレビ 46546 ホランvs國本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:22.00ID:FRzV6fYp
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46545 おっぱい
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:05.17ID:sSi8HluF
駅弁が配られるって話はどうなった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:43.82ID:y7U0tDOn
穴埋めさせられてる人間のほうが大変なのにね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:47.01ID:3bIligRU
へーファーストクラスでもあんなもんなんだ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:39.60ID:B9JnMYsz
>>4
冷えてる、少ない、まずい、箱が潰れてた、好きな物がない
後々起こるこんなクレームが読めるわな(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:08:51.81ID:mDGDAPa7
自宅で自主待機の人はすべて自腹なのに不公平だな。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:26.00ID:3bIligRU
マイナンバーカード全然普及しないな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:26.93ID:cJOuuE4a
井上がモニターで
ホランがスタジオにしろよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:52.39ID:8HBKH2RB
蔵のある賃貸住宅ってそんなにあるもんなの??
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:20.37ID:g9P9eWQX
まーた使えないユトリの学徒動員をするのか
今の学生なんかコロナで飲食店でバイトするのも嫌がってるぜ
さーどーするんだよ政府わよw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:10:58.47ID:efb3j7RU
純菜もポッコリお腹隠し(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:08.67ID:QKHwj8bS
水風船みたいだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:21.33ID:yl7YjkZR
東京オリンピックには反対してたTBSが嬉しそうに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:34.74ID:HKQqBerE
はにうは中国でも人気なのね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:50.15ID:elYxq7MH
今朝日テレで義堂が凍ってたなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:52.44ID:8HBKH2RB
あのテニス選手もトーチ持って走るのかな?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:58.99ID:Zx41eay0
感染対策なってない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:12.17ID:G+vT9qUi
なんちゃん(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:18.33ID:Cn/jbzHV
子供達知ってるの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:34.89ID:QKHwj8bS
息子は更生しましたか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:39.58ID:/Rb8IiCk
仕込み丸出しで草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:46.69ID:HKQqBerE
中国のメガネパイセンは美人よ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:47.81ID:sSi8HluF
ジャッキーも中共の犬になっちゃってガッカリ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:55.90ID:8HBKH2RB
今回、カーリングに出場できるのは女子だけなんだよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:59.44ID:TRly1pGT
もういい加減、聖火リレーっていらないだろ
もっと言っちゃうとオリンピックもいらないよな
世界選手権やワールドカップで十分だろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:11.09ID:B9JnMYsz
>>19
神奈川県は去年既にパルスオキシメーターの貸し出しをしていたが、借りパクする糞が続出した
小田原市だかはパルスオキシメーター不足を補うためにApple Watchを貸し出してた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:20.29ID:TMO6OE9h
こんばんは!國本しゃんはもう終わりましたか?初心者です。(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:25.58ID:9H3dgFK3
ジェノサイド五輪で何盛り上がってんだよw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:26.64ID:cmnzQlaf
ジャッキーも香港が英国だった頃には中共の敵だったのにすっかり犬になったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:36.78ID:YGKIRvhu
腰まわりがいいな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:48.32ID:G+vT9qUi
美沙希ちゃんじゃない
せめて夕貴チャン出せよ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:48.68ID:WvxJGubU
>>61
ちゃんと鼻濁音できてるし、いいアナウンサーだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:55.09ID:/Rb8IiCk
香港返還のときにカナダに亡命するって言ってたのに出来なかったくらい中共に金玉握られてるのがジャッキー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:58.24ID:QKHwj8bS
ババァ色被ってんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:19.74ID:rBgWKzRg
>>62
18時30分くらいからホランとのおっぱい対決です
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:21.80ID:MTvs9onZ
ジャッキーが出てきたことよりも、
ジャッキーが中共パンダ化したことにみんな想いふける
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:34.73ID:9H3dgFK3
>>62
もうすぐ登場です
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:47.57ID:mMRNgxyq
洗脳済ジャッキーw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:55.43ID:kanNQYvU
♪パンチンゴー、グァンホンチー、ベンチョッヤサンチィー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:11.90ID:JtSrXMbC
>>69
誤爆しとる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:29.19ID:TMO6OE9h
>>79
お弁当対決なら楽勝ですね。。。。(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:33.52ID:QKHwj8bS
集まっちゃバブルの意味ねえ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:34.21ID:B9JnMYsz
>>73
12promax買った後、マスクしててもフェイスIDのロック解除する目的で6買ったお(´・ω・`)便利だお
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:56.55ID:PejR+642
火が付くと一気に人が集まってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況