X



実況 ◆ TBSテレビ 46544 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:53.73ID:IAGyleXy
>>677
ホランもそうなの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:29.56ID:Zn8RUZ3n
>>640
去年だったか爆発のニュース見たな
最初は魚が爆発で大騒ぎ?てびっくりしたけど
あんな大きかったら確かに危ないわな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:30.76ID:Ml8GA1DQ
>>640
だね
生態のわからない謎の怪獣なら
体内や表皮に変な寄生虫とか謎の生物がいてもおかしくないし
遠くの海へ持っていって沈めるとかかなあ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:31.46ID:hsotQy2T
女子アナクラスター起こしたTBSが何を言ってるのかwwwwwwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:31.95ID:qKTip/+E
ワタベは鬼と思いうが
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:34.00ID:liRiIEXt
東京には負けへんでー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:40.08ID:1uRkis8F
おもらし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:40.19ID:IAGyleXy
>>693
まおんこ流石に過労で倒れそう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:42.46ID:8nr3wzL0
國本しゃん待機
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:49.54ID:YJ0TtAV7
スパ松井が仕事してる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:53.87ID:cTYBVm4g
>>672
生物としてと言われたから
生物全般のことを話しているのかと思ったよ(´・ω・`)
人類に限定するとしてもまあ個人の解釈には変わらんけど
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:06.52ID:Dr12IsGz
>>655
そんな迷信、覚えるだけ無駄。
自分の頭で考えられずに風習だからと豆まきとかやって片付けてる馬鹿w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:12.19ID:Ox0zCWyX
来週から来週のペースが落ちなきゃ東京は来週あたり宣言か?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:13.84ID:LNh7BcDR
ダメじゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:39.84ID:IAGyleXy
>>713
どういう意味だ?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:40.16ID:qKTip/+E
大阪やっぱアホやねん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:48.14ID:Gmnqq1qH
後進国かよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:48.95ID:1uRkis8F
ザ・ベストテンのカシャカシャやないねんから
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:08.85ID:Ml8GA1DQ
>>682,691
おい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:30.45ID:g9P9eWQX
東京と大阪が、やられても経済を回す犠牲者が50万人100万人も出てもか
よくそんな所で知事なんかをやってられるな普通は無理だな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:46.46ID:IAGyleXy
>>722
2時間超の生放送二本って、結構キツいと思うよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:52.03ID:FpmiAIMz
>>710
個人の解釈って・・・
生物は子孫残すために存在してるんだよ本能なの
その考えは生物すべてを否定するじゃんアホなん?(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:55:21.35ID:Ml8GA1DQ
>>718
熱海の刑事?とか
時効警察の人らしいね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:55:30.13ID:iVCJ7PYv
大阪松井まとめ

※機器が壊れて正確な軽症者数がわからなくなった
重要者数は間違いない数字だ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:55:34.42ID:b00C2JAp
【中国の研究者が国際法で禁止された「人工子宮で胎児を育てる“ロボット乳母”」を開発】
0747◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:44.86ID:rZglndsu
さてワンコの散歩に行くか(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:00.35ID:8nr3wzL0
>>747
これから國本しゃんだけどいいの?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:16.60ID:efb3j7RU
ホランのおっぱいドーン(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:22.98ID:8nr3wzL0
クリオネタイムッ!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:24.16ID:1uRkis8F
フライング真美子おおおおおお
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:29.09ID:b00C2JAp
>>743
昔おもしろかったけど時代と合わなくなってアイデアと演出がつまらなくなってるパターンか
ドラマはおもしろいけど映画に向いてないパターンの監督なのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:31.65ID:FpmiAIMz
>>747
いってらっしゃい(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:33.78ID:OxMTJ9sx
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:37.44ID:efb3j7RU
國本しゃんのアップ
少し硬い表情(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:39.03ID:IAGyleXy
いきなりクンニキタ━(゚∀゚)━!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:40.71ID:vzRcYpsU
フライング國本しゃん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:48.40ID:N1doQwl8
國本っちゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:02.02ID:YJ0TtAV7
森田しゃんは
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:05.46ID:efb3j7RU
>>762
メインは井上、ホランはサブ(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:07.29ID:iVCJ7PYv
定期
※NスタのTikTok公式アカウントが出来ました
しゃんの奇跡の動画や良原のエッチな動画
まおんこやかみーのダンス動画などが上がってます
ホラン、山形、山内もいます
「Nスタ 公式」で検索
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:08.54ID:UjCJ8eX2
>>762
TBSの内規で禁止されている
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:15.19ID:uNjTZhxV
妊娠5ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています