X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:11.40ID:uMzu3ltw
日本でいちばん明るい朝番組
▼あの高級食材もボタン一つで買えちゃう!?驚きの自動販売機ランキング
▼なすなかにしの特別企画!新大久保で韓国グルメやコスメ…ファッションを学ぶ!

【MC】 ??????
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 番組初ゲスト一組が登場!
【スタジオゲスト】 井上裕介(NON STYLE)
【ロケゲスト】 男性ブランコ 本田仁美 中村仁美 なすなかにし
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643841036/
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:05.83ID:ZEFGjNS9
>>427
綾野剛似てる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:09.52ID:acGxJpVv
コスデコハンドクリームあったのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:10.26ID:6qVpWMV1
>>445
安住への当てつけだろうなアレw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:11.29ID:wn4+yeQl
横田可愛く無い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:19.53ID:oUIcXCUh
川島が実況するラヴィット
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:20.89ID:uMzu3ltw
イイハナシダナー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:23.29ID:/MrL0MHz
川島とJPをつないで、リモートリモートしたら良くない?!
あのちゃんみたいに
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:23.48ID:EoFNmbYa
これは嬉しい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:27.58ID:1qNNptGQ
Twitterもだがスタッフがこのスレ見てないわけがないからな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:27.83ID:g4MaAcJP
何回同じ事言うとんねん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:33.39ID:nz9ZdKBp
デコルテはいい匂い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:36.33ID:DfPYdXEK
オープニングが長過ぎる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:37.61ID:MKjHuuE3
>>424
それって実際どうなの課でしか見なかったのに
いつのまにかジョージアのCMとか出てるしな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:49.52ID:BGElP9U2
朝からくそ寒い番組やってるからどんな反応を世間がしてるのか覗いてみたい楽しんで人沢山いるんだな…
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:49.78ID:sJW3DgoJ
真子ちゃんのもあってよかった
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:00.59ID:yfDmuhrs
>>512
さすがに病人に仕事はさせられんだろw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:04.45ID:ZyoxqfHO
>>399
あれ美味しいよね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:07.39ID:acGxJpVv
>>527
さっきキリンちゃんって見た
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:11.36ID:IQp9m+kP
ニベアでいいやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:14.19ID:uMzu3ltw
真子さまの更新はないか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:16.54ID:6qVpWMV1
はい見てくださいこのカッコいいボデー↑
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:18.87ID:g4MaAcJP
そして何で曽根が使うねん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:23.88ID:47aFODMg
すでに26分
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:24.72ID:uYYypb8I
今日の横田真悠
コンディション悪い?
ちょっとブ○に見える(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:34.33ID:IQp9m+kP
まだ26分
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:34.70ID:Ee3KrUBZ
>>524
やっぱお笑いって芯からおもろいか、頭ええ人しか生き残らんのやろな
チャンは自己分析してちゃんと生き残ったんやと思う
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:49.07ID:uMzu3ltw
>>549
今回の自宅療養中で酷いことに…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:55.68ID:ipWKsZe3
JPどんどん仕上がってるなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:56.16ID:gIxCM+6m
JPがんばれ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:00.75ID:uMzu3ltw
七索wwwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:05.37ID:yB+i2EUT
やっぱモデルのプレゼント選びのセンスの良さは違うな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:09.08ID:mqpq93zN
火曜の河合はよくやったよ、なんなら雛壇もメンバーチェンジだらけの中団結感はあった
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:09.26ID:c3tuuTjd
ハンドクリームのプレゼントってわりとベタだから結構在庫抱えがちになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況