X



NEWS23 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:59.62ID:92LHsVYr
五輪休戦は空文、中ロが操る台湾とウクライナの連環 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643729844/

【韓国報道】バイデン大統領、国連安保理で声明「米国と同盟国はすべてのシナリオに備えている」「露の脅威を冷静に直視すべき」[2/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643729088/l50

【速報】 米国務長官はロシア外相に、対ウクライナ国境から部隊を即時撤退するよう促した(ワシントン時事) [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643731190/

【ウクライナ】3年で将兵10万人増員 大統領が署名 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643729749/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:07.49ID:LVMT3NDn
>>1


いや、それなら
行政が4次に当たる業者へ直接依頼すれば済む話だと思うよ
行政が仕事しろよって話な気もするけどね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:18.21ID:YSjPN9AT
大阪市もグルだったのね(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:19.63ID:eH0mXUJF
じゃあ本来の値上がりとは(震え
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:19.78ID:SD9eEr9u
多重下請けアカンならふくすまで除染してる奴らも徹底的に調べ上げろや
とても元請けがやってるとは思えんけどな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:20.99ID:Aq20tKfd
>>1
乙4次受け
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:28.37ID:0qXDLZYe
上がった時だけ騒ぐなマスゴミ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:32.13ID:DHPgpZdv
さすが人殺しTBS

今度はワクチン接種の邪魔して人を何人も殺すのか
ゴミ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:33.98ID:i+MsCL3/
ペッパーに運ばせろよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:43.98ID:RtxJuq0y
ソフトバンクと
アイリスオーヤマて

同胞か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:54.50ID:aCb/PuYD
SF映画みたいになってきたな(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:59.81ID:oVoDG3y+
5次下請けがとてもきちんとマイナス70度で配送してるとは思えないな
そもそもファイザーワクチンとか効能が消えてるんじゃ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:18.23ID:QcB8S4+/
>>852
>竹中絡んでないかきちんと調べたほうが良いぞこれ

維新スポンサー
竹中抜き平蔵が絡んでないワケない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:18.60ID:EbBrTBSj
ヤラセだらけのTBSの癖に
自分とこの不祥事は棚に上げ
他者には鬼の首とったかのような追及
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:28.15ID:DHPgpZdv
>>9
行政が選定なんてできねえよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:29.31ID:6pCtE4z3
中国代表は「恥の歴史を作った」 ベトナムに屈辱敗戦でW杯消滅...現地メディア失望「考えられない」
https://ndjust.in/k0SPje4C
#NewsDigest
サッカー協会は全員やめろって
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:30.14ID:Aq20tKfd
もうTBSの職員で運べよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:32.39ID:NMnCwnlm
補助金もらって
毎週170円ちょっと超えるようにすれば
毎週補助金が入ってくる
こりゃ石油元業者はすごい利益になる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:43.78ID:eH0mXUJF
>>27
このニュースそこらじゅうで配信されたけど

TBS報道の特ダネ扱いなん?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:48.36ID:i+MsCL3/
料理運ぶならロボよりも回転寿司みたいのがええやろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:52.13ID:6C2vHY0v
アパの謎外人ダンス
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:55.20ID:A8J1EJNy
>>9
行政は指名競争入札で大手でないと受注できない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:56.66ID:g2vU0c0U
なんかもう世の中めちゃくちゃだな
石原さんはいいときに亡くなったな
もう悩む必要ない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:56.53ID:gmbOlL8N
実体経済 相当ヤバイのに

もうなりふり構わず
己のナカヌキ利権だけ維持してる泥船コッカ

終末に相応しい腐りっぷり
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:58.61ID:EsPl5Nge
日本人が貧しい理由が分かるね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:01.72ID:xDqMaArC
悪しき慣例を一つ一つあぶり出していく、洗い流していくって演説してたのに 慣例だから問題ないみたいなこと言っていいのか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:03.38ID:xcSPe14b
ソフトバンクとアイリスオーヤマの会議とか

やっぱ朝鮮語だろうか?wwwwwwwwwwwwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:03.64ID:QcB8S4+/
>>40
>5次下請けがとてもきちんとマイナス70度で配送してるとは思えないな
>そもそもファイザーワクチンとか効能が消えてるんじゃ

だから大阪死者多数
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:25.25ID:eH0mXUJF
>>60
お前が路頭に迷う危険性大
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:35.85ID:ig7qdVFW
ちうごくは公務員が賄賂で何億も蓄財してたけど
日本は中小企業が中抜きし放題
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:38.75ID:DHPgpZdv
>>58
そんなやつが
特定都市の市長
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:42.27ID:6pCtE4z3
>>57
沖縄は先週170円余裕超え
離島は200円
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:45.56ID:EsPl5Nge
日本の庶民が働いても働いても悪徳銭ゲバ業者に中抜きされて終わり
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:47.77ID:oVoDG3y+
日本人の大半がこうした中抜きの仕事で生活してるのかもなあ
中抜きへの寛大な態度が目立つ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:53.81ID:gPkSUD3K
大量廃棄されるくせにSDGsはねーだろw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 23:32:06.53ID:xpaqmwcK
なんだよ美人巻ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況