X



ワールド極限ミステリー★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:04.62ID:F/znRTph
★日本初の南極観測隊に同行したカラフト犬のタロとジロ…マイナス45度極寒の地で置き去りにされた2頭はナゼ生き残ることができたのか?
そこには2頭を守り抜いたもう1頭の犬がいた…もう一つの南極物語の奇跡にスタジオ号泣!

ワールド極限ミステリー★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643781858/
※前スレ
ワールド極限ミステリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643805561/
ワールド極限ミステリー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643807486/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:23.13ID:IABp89RQ
すげえ長生きしたなタロ。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:23.23ID:VsGQgTFp
これ編集が悪いわ
もう少し亡くなった犬も取り上げるとか美談ぽくせず事実だけ話すとかさ…
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:24.40ID:Tvik3s3m
やっぱ南極じゃ長生きできないのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:24.48ID:KVoU0eKR
猫も飼ってたかもしれないだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:25.51ID:VNHIcGtQ
大型犬で14歳は超長生き
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:26.32ID:yluwUHp1
乳首・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:28.98ID:lFxnXPYw
映画南極物語のタロとジロ役の犬は渡瀬恒彦が引きとって育てたんだよね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:34.44ID:bPvArqIZ
ウィードきたああああああ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:41.12ID:I6WIccyH
白子
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:44.36ID:Jlt7zf+6
>>546
結局は誰も居なかったんだからTV側の余計な脚色だよね。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:44.78ID:x74DRP5W
マジかい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:46.25ID:KVoU0eKR
ちゃっかり種付けしてたのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:46.91ID:yluwUHp1
かわえええええ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:47.25ID:oK0kUDBR
シロ子ー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:49.03ID:bQTZIF70
出来すぎな話で草も生えないw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:50.40ID:0WJjShW7
ぬこ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:51.28ID:Oc0rnLmT
かわええ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:51.63ID:EC+Q9v5g
ぬこー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:55.56ID:UVhJOuZn
ネコの場違い感よ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:55.91ID:46uaWGxJ
リキの子供の子供
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:56.02ID:QqNy+sWA
南極ベイビー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:58.09ID:DUOdXxPv
くにおは?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:00.25ID:6MudLK8a
だだだだだめだ涙が止まらない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:00.77ID:NqsKcuLa
リキ童貞じゃなかったか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:02.74ID:qwWL7P10
いや孫まで働かされたんか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:05.14ID:DS29SdoW
南極生まれはどこの国籍になるん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:06.03ID:bPvArqIZ
オリオンきたあああああ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:06.60ID:I6WIccyH
中山雅史
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:06.75ID:KbVesUQc
リキ「ワシが死んだら死んだことは1年隠しておけワン」
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:07.85ID:X8QS9FIr
犬飼だけで大跳ねしたな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:08.61ID:DYDvcA1v
流れ星銀牙みたい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:09.62ID:yzd123yq
受け継ぐようにじゃねぇだろ
やらせてるんだろが
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:10.90ID:oK0kUDBR
ゴン
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:11.98ID:Jlt7zf+6
>>552
短いなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況