X



ワールド極限ミステリー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【櫻】
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:21.89ID:J2zTgJ0X
★SixTONES田中樹MC…食べたら危険ミステリー!身近な食材で真っ赤に腫れた顔や唇…恐怖のバレンタインデー症候群とは?
アナフィラキシーショックの原因はパンを食べた後のまさかの○○!

★日本初の南極観測隊に同行したカラフト犬のタロとジロ…マイナス45度極寒の地で置き去りにされた2頭はナゼ生き残ることができたのか?
そこには2頭を守り抜いたもう1頭の犬がいた…もう一つの南極物語の奇跡にスタジオ号泣!

MC:恵俊彰・高島彩、ゲスト:児嶋一哉(アンジャッシュ)・田中樹(SixTONES)・若槻千夏・生見愛瑠・岡副麻希・Aマッソ

ワールド極限ミステリー★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643781858/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:37.31ID:KVoU0eKR
酷すぎるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:44.77ID:UY0rnVqm
自由にさせたれよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:46.36ID:zCm01/aC
人間の都合で連れてこられ、人間の都合で見捨てられ命を落とす犬たち
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:46.48ID:qwWL7P10
ヒップのクマ・・。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:47.94ID:EC+Q9v5g
昭和基地外
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:52.42ID:p9WNUnkk
命助けてくれた犬を見殺しにするとは
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:57.86ID:ecJumFex
>>747
リキとシロ子
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:58.31ID:k3BQzu9i
かわいそう
ああ繋いじゃった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:01.49ID:VNHIcGtQ
ジャップさぁ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:02.86ID:X8QS9FIr
繋いでおかないと共喰いしたり、万が一野生化した場合に生態系が変わるからな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:14.96ID:pWwAOtPo
高倉健の南極物語金ローとかで観たい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:15.36ID:G3FAtyPC
こんなだから太平洋戦争負けたんだな、日本人はあまりにも非戦略的
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:16.14ID:BJGDnSqC
ほんとはただ置き去りにしたんだろ
第二次が来るとかは言い訳で
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:16.29ID:IABp89RQ
十数年前のドキュメンタリーだったと思うけど、犬ぞりのための
犬を運んだコンテナが何らかのトラブルでコンテナいっぱいの犬たちが
死んだというケースがあった、探検家は自分の目的が果たせない事に
嘆く悲劇のヒーローぶっていたが、見てる方はそんな犬をものみたいに
運搬利用大量死が許されるのかとドン引きだった。南極みたいな調査でなく
ただの道楽冒険家みたいなやつだった。名前誰だったろう。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:18.67ID:kRFBopX/
あの飛行機でどうやって船に降り立ったんだ
0779 【男の娘】
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:21.51ID:J2zTgJ0X
これ氷を割りながら進む特殊な設計の船なんだってね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:26.46ID:VccL75/A
ひでーよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:31.14ID:frx1YMWv
どうでもいいわ
水ダウやれ
水ダウで安田サーカス団長や庄司は真っ裸で冬山で平気だったぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:36.48ID:Mr+puRfy
>>713
メンバー交代のための船が近くに来れないから引継ぎを船の上でやろう
みんな船に行くぞ、犬は放っておけ!って感じ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:38.51ID:xcSPe14b
酷い 泣きそうだわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:41.80ID:zCm01/aC
こんな反抗も、実際の話ではない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:44.20ID:pNMzTGhK
>>722
何の抗議?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:55.57ID:IlglZ31A
ワンコロごときで熱くなんなや
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:55.94ID:bQTZIF70
ヴァンゲリスの音楽が無かったら

ただの樺太犬の虐待ショウだなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:57.20ID:iy25cvQ+
宗谷が何度も氷付けになって助けた船に厭きられ始めたのを感じて急遽断念した説を信じる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:58.23ID:Mr+puRfy
隊長が糞過ぎ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:00.57ID:4enQhZyP
このオッさん正論やで
二次災害とかまるで考えん感情論だぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:03.18ID:BtwFOWNn
そりゃ隊長正解
犬のために人を犠牲にできない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:07.65ID:VccL75/A
>>785
たけしは悪くない!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:19.17ID:hlaVYb7U
>>775
関係ないけど子猫物語のチャトランを何匹も流したというのが嘘かホントか実際のところどうなのか気になる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:22.96ID:pNMzTGhK
>>799
犬に感情移入し過ぎよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:36.62ID:xcSPe14b
>>783
あれこそどーでもいい番組だわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:41.86ID:KVoU0eKR
>>811
散々利用してるからその言い訳は通用しないんだよなあ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:42.91ID:bFRf5VCx
じゃあお前だけ残れ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:47.46ID:J05nAPr4
日本最低だな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:51.71ID:G3FAtyPC
今も昔も政治行政はクズ。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:52.75ID:Tvik3s3m
今更南極物語かよ
荻野目慶子かよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:55.97ID:E2XKHeL+
↓タローが笑いながら
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:59.53ID:sbRgvRvH
おいい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:00.58ID:P9In7NqU
>基地には7頭の犬が首輪につながれたまま息絶えており、他の6頭の消息は知れなかった。

こんなん美談にしたらあかん
ただの虐待やぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:09.39ID:bQTZIF70
嘘つくな。国は何にも決めていない。

隊員たちが撤退すると決めたんだろwアホか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況