X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:47.90ID:Zhh9gtMv
日本でいちばん明るい朝番組

▼辛くて旨いカップラーメンランキング&ちょい足し30品に相席・山添崩壊
▼安西ひろこ&ゆいPが河北メイクで大変身!稲ちゃんと愛の不時着!?
▼スタジオにあの人が初登場

【MC】日比麻音子 河井ゆずる(アインシュタイン)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) さらに初登場ゲスト2組!

※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643671818/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:59.48ID:Zhh9gtMv
きたねw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:59.81ID:zEDhKHB1
パート5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:07.96ID:nz8dwEml
岩槻最近出まくっててうざくないか?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:10.49ID:MkEMZt/F
こんな好き嫌いの激しいもん1位にするとかトチ狂ってんのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:12.69ID:cN7zzDSJ
大丈夫かな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:13.32ID:1ZX0Ml7w
美味しいんかコレ。今日食べてみようかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:14.46ID:Dqcwp2Uz
瀬下 まだ泣いてたのかwwwwwwwwww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:28.16ID:HRHw8X/E
辛ラーメンってマジで美味しくなかった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:29.77ID:mWtz5x6D
美味いけど辛くないだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:30.25ID:U1yVFf8q
トムヤムクンが一位なのにタイぶっこみかよって書き込みないの何故?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:30.66ID:EUWaZQry
>>1 >>3
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:36.89ID:zuODzuah
なんか別ジャンルな気もするけどな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:39.28ID:F45qk/pB
クセが強いから好みが分かれるやろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:41.00ID:+Rk4WdYj
タイラーメンは別物だろ
業務スーパーで売ってるやっすいトムヤムラーメンで十分だろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:42.91ID:RyvMw2ua
>>1
ぶっこみじゃなかった(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:43.96ID:em3OYdCk
トムヤンクンとパクチーはタイのごり押しってなんでいわないの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:46.48ID:R6kdKt5/
川島MCいないとこんなにスレの流れが速いのかw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:46.61ID:XSXyvchf
>>19
パクチー添えで
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:47.36ID:j0cJykqH
トムヤムクンあんま美味いと思わなかったけどなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:48.99ID:UoL3Zcdx
辛さはともかく美味しいよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:51.13ID:QUs/PW+Z
日清強いな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:53.08ID:jFtp9KgL
食ったことないな
というかこれ辛いタイプのラーメンだったんか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:58.04ID:3IP1IQ3f
1位でも満点なしかよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:02.96ID:a5yflJAt
カップヌードルで一番好きなのは
なんだかんだでシーフードだけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:05.73ID:qcXsDJpI
月曜日の代打アナウンサー・山本里菜アナ
火曜日の代打アナウンサー・日比麻音子アナ
水曜日の代打アナウンサー
木曜日の代打アナウンサー
金曜日の代打アナウンサー
誰になるかな〜
山形純菜アナと若林有子アナと佐々木舞音アナにしてくれ
山内あゆとかやめてくれよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:08.42ID:/60zLZPD
>>57
大したことないよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:12.11ID:bmALG3fs
【フランス】韓国産ラーメンをリコール…有害物質が基準値の56倍を超える!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:19.04ID:IAzAh5UJ
カレールゥも売れてないシーフードカレーが1位とか
売りたいやつ1位にしてんだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:28.50ID:poLMfSao
富む止む君食べた事無いけど食べてみようかな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:34.02ID:zEDhKHB1
不人気美容コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:35.81ID:XSXyvchf
>>38
そこはほらあれだから
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:36.10ID:EUWaZQry
日比と河井の距離の離れ具合がすごいな
昨日まであんな離していなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況