X



実況 ◆ TBSテレビ 46515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:00.76ID:GRj0L01o
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46510 湯きりは中国の命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643602906/
実況 ◆ TBSテレビ 46511 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643605556/
実況 ◆ TBSテレビ 46512 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643607460/
実況 ◆ TBSテレビ 46513 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643608623/
実況 ◆ TBSテレビ 46514 ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643611626/
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:46.20ID:B78EvVtn
聞くだけ総理
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:46.98ID:U3koQJUa
えーっと・・・・岸田はよやめてくれ(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:05.37ID:4zhS0TTJ
立民はほんと質問下手だな
「ワクチン担当大臣を河野さんに戻した方がいいんじゃないですか?」って言えばいいのに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:16.90ID:zI0QztP9
東京会場は9分で予約埋まったのになんでひんまがった物の捉え方すんのかね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:19.08ID:/jTz91eg
検討だけはしてなにもしない総理
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:20.30ID:t/OQwuUS
しかし国会の仕組みっておかしすぎるな
野党は大多数の指示受けた与党の協力を一切しないんだから
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:16.73ID:gkPr8PgP
>>411
下手なのもあるかもしれんが、
マスゴミがアホだから、仲間の野党のアホなトコばっかピックアップする地獄
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:22.67ID:n/AxjeBa
まん防で減ると思ってるだよなあ

どうしようもねえわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:35.43ID:w/HaeJQY
ワクチン2回打った俺がオミクロンかかって、ワクチン打った場所がめっちゃ痛むなにこれ
ワクチン打ってない人の方が軽症なんじゃ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:40.92ID:LfnWt5vc
自宅療養者って別にインフルで家にいるのと何も変わらんだろ。そんなもんカウントしてなんか意味あんの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:42.07ID:n/AxjeBa
それ風邪やん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:48.28ID:N2NGiJDN
コロナに感染した人達と
コロナに何戦しなかった人達との
平均偏差値を知りたい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:02.81ID:+IAK9FsT
あと少しでunsignd short で表せなくなってパソコンがぶっ壊れるだろ(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:11.60ID:4zhS0TTJ
PCR検査が頭打ちだから、
これ以上感染者が増えることは無いよ

検査ができない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:11.70ID:B78EvVtn
年寄りの電話で回線パンク
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:20.35ID:n/AxjeBa
>>429
お前これ信じてんのかよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:27.07ID:w/HaeJQY
税金で一週間の衣食住を面倒見てくれるから、ホームレスがコロナかかりまくり
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:52.22ID:3xKfOZDT
また貸出して借りパクされるんか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:53.24ID:n/AxjeBa
>>438
フェイクニュース信じてるやつに真実見せても信じねえだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:01.25ID:YEKnvOCs
絶対、北京オリンピックの関係者に廻してるよな。
日本人だけじゃなく、外国人選手関係者に廻してるよな。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:38.13ID:NKJpeX5X
しかし何を慌てふためいてんだ
疫病なんかいつかは流行するに決まってるだろ
犠牲者もでる普通のこと
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:42.50ID:N2NGiJDN
コロナに感染した人の平均偏差値45
コロナに感染しなかった人の平均偏差値55
くらいの差はありそう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:43.70ID:/jTz91eg
>>457
じゅんいちダビットソンは吉村の真似もすれば良いのにな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:47.70ID:B78EvVtn
>>433
森、羽田に勝てるかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:48.55ID:Hc2FfHCT
>>380
打ってなくて症状出てもほとんどの人が解熱剤と風邪薬のんで数日休んだら治るからね
風邪の療養何ら変わりない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:50.71ID:n/AxjeBa
>>458
ワク信涙目wwwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:55.13ID:tJ5aMcrA
結構死んだなあ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:10.83ID:glfOTemM
でもエクモ使用者4人なんでしょ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:11.60ID:tJ5aMcrA
>>464
青学だろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:12.76ID:Zupzagcj
>>459
じゃあまずおまえがしねよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:21.04ID:n/AxjeBa
PCR検査で陽性=感染者 ではありませんよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:23.13ID:W9kiZ4NV
>>451
言い訳だけしてて出せてないの草
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:57.38ID:W9kiZ4NV
ID:n/AxjeBa

こいつ痛すぎるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:02.81ID:B78EvVtn
TBSアナの数を別にして出せよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:13.31ID:POSQPxco
>>446
まぁそうなんだろうけど、人間本来の免疫力も大事
高齢者や疾患がある人以外は、冷静に考える方が良いと思う。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:26.82ID:n/AxjeBa
>>467
え?
俺健康ですけど ワクチン打ってないから生まれたままの体だよ

お前ワクチン打ったんだよね
細胞が死んでスパイクタンパク質作ってるからもう人間じゃねえよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:39.88ID:n/AxjeBa
>>472
出す必要なし
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:54.81ID:pjiib7ZL
揺れた
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:54.81ID:n/AxjeBa
>>486
どんどん釣れてるwwwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:03.81ID:NWLjOGjY
関東大震災キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:06.35ID:B78EvVtn
國本屁こいたろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:24.68ID:n/AxjeBa
地震どこの田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況