X



アッコにおまかせ!3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:37.34ID:kd6t7ZeF
>>191
だよね(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:46.89ID:zmj0FwJa
子どもでも分かる当たり前のはなしを聞いてるけど台本なんか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:52.07ID:p5jy6IJs
北村、晴恵、二木は金の亡者だよな
中身が薄っぺらくて専門家なのに解決できない
いわば日本のテドロスだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:52.58ID:/QCDxF0o
>>20
無症状で何かに感染してるなんて、他でもあり得るしね
無症状って、まあいわば健康体ってことだろうし
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:04.61ID:NGAKNtJV
>>203
なんだよその不敵な笑いはww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:07.05ID:NVjZxw9u
何か提供に外部カメラとかブリッジがひるおびみたいだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:07.48ID:vXL9MkHL
アッコに芸能界任せていいのか?
アッコに任せた結果芸能界はコロナ
感染爆発してる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:09.83ID:P85ZqP8i
>>171
医者じゃなくて学者だから病人を直接診たりはせんよ
0228sage
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:10.19ID:L8o50QW/
ウィスパーの熟女とやりたい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:13.97ID:LrjuHYmd
スーパーで大きな袋3袋分とか普通に買うけどそれもだめって話になるからたくさん買うのはだめみたいな風潮やめろ
というか商品があるし金払うのになんで好きなだけ買うなって考えが出てくるのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:14.26ID:1TitcTLV
>>191
ティッシュも(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:30.64ID:0yz1l0fJ
 ∧_∧ >>215
(・ω・` )おっけーい
O┬O  )
◎┴し'-◎ キコキコ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:31.97ID:JSI2rHq0
>>188
濃厚接触者じゃなければ別に問題ない
感染してるかどうかも分からんのに会社止めるとか意味不明
感染してない保証はないけどな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:47.55ID:fI7c9jUs
感染数増えてもコロナで芸能人やスポーツ選手や著名人がまったく死ななくなったな
これがすべてかもしれん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:48.50ID:rRnuiRdx
>>228
もう2年以上経ってるからもっとしわくちゃだぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:51.40ID:el1jSLQt
>>226
何か凄く馬鹿そうな書きこみ
よくそんなバカそうなレスできるね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:51.90ID:/w6zjnAy
家庭内隔離は無理、軽症者病棟が必要って武漢のころからずっと言ってたよね?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:53.03ID:LrjuHYmd
>>198
>>222
お金払うなら好きなだけ買う自由はあるよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:53.70ID:EudBfMYv
シャンプーだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:54.00ID:jFj3ZSBx
>>1
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:58.77ID:dFrx2OgM
ネットスーパーはクレジット決済にすれば置き配してくれるから会わなくて済む
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:02.14ID:MhHd+Kkl
>>200
ドラッグストア利用率高い女性はどう思ってるんだろな。
子供がこれ何?と聞かれたらどう答えるんだろう。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:13.62ID:/QCDxF0o
>>234
葛根湯はひきはじめには、コロナでも他の風邪のウイルスでも効きそうだよね
もちろん、その人も免疫力や体力にもよるだろうけど
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:17.17ID:KrRrZBQe
竹山とか八木とか馬鹿な質問しかしねえな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:17.37ID:ZxEQDfgb
無症状者もたくさんいるだろうし
いちいち騒がんでもいいわ
マスゴミやこういう解説者が不安煽ってるんじゃん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:22.00ID:PNUcj33D
>>206
俺、エアコンの風当たるとクシャミ出る体質だから電車の中とかクシャミ出そうになって辛いわ
コロナだと勘違いされそうで
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:22.41ID:ZeHsJ27s
大阪国際女子マラソンをちらっと見たけど、沿道の応援者多すぎて草
大阪人にはコロナ関係なしだなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:22.48ID:lH35NcUr
そんな決め打ちでいいのか
家族がコロナでこいつも熱とのどの痛み訴えてるからコロナ
って俺でも言えるぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:22.60ID:GCM/WRbr
岸田マジいらねー
補償はしないくせに制限ばかりするゴミ野郎
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:28.34
北村みたいな

エセ専門家でも
コロナで仕事が増えて

収入UP
https://i.imgur.com/17DbL6o.jpg
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:29.22ID:KWm0WQeL
検査キットは十分な数量を輸入してて目詰まりしてるだけって話はどうなったんだろう
まだ解決しないのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:29.41ID:jFj3ZSBx
ゆりやんの鼻のテカリが気になる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:31.83ID:uoh5V6Zj
>>208
俺の場合はそれあるかもわからんが、他の皆はつい最近もPCR検査やったが陰性だった
でも俺もたぶん陰性だと思うな
全く症状らしいもんなくて酒が美味い
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:33.04ID:BK2zkA46
>>139
芸能人って同じ事務所の人をさん付で紹介したり
他の事務所の人を呼び捨てにしたり無茶苦茶だよね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:41.31ID:Sv4Nt3k5
>>194
俺も休みは家から出ないから、連休明けとかにどこか行った?とか聞かれるのがウザかったけど
今は堂々とずっと家にいたって言えるようになった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:44.84ID:rRnuiRdx
専門家名乗って恥ずかしくないのかよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:46.71ID:P85ZqP8i
変な例え無しかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:50.34ID:ANrFUx9c
>>159
人としてのDNAがかけてるのか?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:50.50ID:XlgZTZVU
北村は医師なのに現場で働かないのは何で
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:51.75ID:H228hned
>>234
そりゃ風邪だもの最早さ
薬飲んで寝てれば治るって
実際感染した人のほとんどはそれで数日で治ってるんだしね
頭おかしいよ今の世の中
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:00.43ID:iZqgeMWQ
医者に金払えば陽性にしてもらえるってことか
何か悪いことに使えそうだな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:01.52ID:ZuJBklk+
5波の後の小康状態の時に何にもしなかった政府に重大な過失があるな。
0295ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:04.63ID:jfEmTBYm
コロナとインフルエンザとか、ただの風邪とかと医者に診断できるの?
ただの風邪と診断したら実はコロナだったとかあるんじゃないの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:06.34ID:1SBdJDHx
近所の総合病院の内科医が「コロナじゃねえよ風邪だよ風邪!」みたいなスタンスらしいわw
「ほんとに検査するんですか?陽性になったら大変ですよ!?」みたいなことも言うらしい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:11.46ID:qyAxW3MA
>>202
ついこの前コロナ病床あまって普通の病床足りない
今はコロナ病床埋まり始めてどうなるか怖い、
医療関係者感染や濃厚接触で休んで人手不足
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:13.57ID:U2T5ft1W
デルタまではなんか特別だったけど
今のオミクロンはなんか人災のような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況