X



アッコにおまかせ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:40.98ID:qJ4hEQJx
(´・ω・`)v
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:46.55ID:jpfrCbDd
もはや風邪のカウントだろコレwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:53.57ID:4S3Zlkf7
ケツみせて
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:57.24ID:4X8sGs0W
短縮したから増えてるんじゃないの
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:09.84ID:Ntc12gMr
日本の国力が落ちて円安に
円安で輸出企業は得するわけだが、昔みたいに売れる物がない
給料は上がらない
でも円安だから輸入物が高くなる
地獄の始まりや
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:16.66ID:71m7x6N/
エロマラソン始まるぞ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:18.07ID:r675BUA4
889 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/01/30(日) 12:02:06.25 ID:iK1Yxr1J
>>822
公表せざるを得ないからタレントが目立つだけで
一般人は発表しないだけの差だと思うよ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それは統計データ見ないと分からんだろ。
でも、営業マンも販売員も政治家も、
みんな仕事中はマスクしてるぞ。
マスクしてないのは芸能人だけ。
合理的に考えて、感染多いのは当然の結果だろ。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:22.71ID:PDMkXKBe
アッコ大丈夫だったんか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:26.83ID:6/nuXwbS
アッコマスクしろよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:27.40ID:oOwoIP+a
なんでアッコってアドすきなの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:27.69ID:0yz1l0fJ
なんで枠の中に入ってんでてこいや
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:28.01ID:QSAij21e
軽症なんだから、インフル扱いでいいだろ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:29.16ID:NAwdkrb4
誰だか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:32.03ID:3YhxpzMW
おいらはうまか棒でいいや
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:32.96ID:NGAKNtJV
wwwwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:33.66ID:ja7AE9rO
和田顔気持ち悪いな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:38.75ID:NnnRJ59w
アッコのコンサート行きたい一般人なんかいるのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:38.76ID:jpfrCbDd
風邪レベルの症状をせっせと搬送隔離入院させてりゃインフラパンク当たり前だろ
政府がバカなせいでwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:41.77ID:GqWYfZfc
adoは高値で売り損ねたよね
アルバムも今更発売、ライブも今更、カラオケも出来ない時期に一発当てちゃって
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:45.85ID:6/nuXwbS
また北村・・・
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:45.92ID:FmC4x4n9
そういや先週の放送の終わり頃に和田アキコがなんか謝罪してるようだったけど何の謝罪だったの?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:50.53ID:NGAKNtJV
北村先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:53.88ID:3/UaDABi
Adoはもぉネットで顔バレしてるしなw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:57.05ID:3t80bj4w
>>1
あのさスレ立てるの遅すぎ
何で1000になってしばらく経ってから立てるの?
誰かが立ててくれると思ってるの?
980くらいになったらスレ立てろよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:58.23ID:KQCXegq6
待機7日で全国10万越えになりそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:01.42ID:1YmUrueE
キタムラ先生、肩書かわったのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:04.20ID:jFj3ZSBx
北村さんってアンデッドって噂あるけど実際どうなんだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:06.23ID:2oGBcZUJ
元はといえば待機期間中に男呼び込んで背クロスして
男は症状出てるのにフロンターレの試合見に行ってばら撒いたのが今回の発端だもんな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:06.87ID:7jRLaiR1
今の誰だよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:08.75ID:SttV7xk6
15秒で行けるところに隔離って、罰ゲームかよw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:09.66ID:4X8sGs0W
同じ女でもまわしてたんじゃないの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:14.88ID:/vOky88w
こんな状況で緊急事態宣言出さないのは、またカネを配らんといかんようになるからか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:20.15ID:oOwoIP+a
>>1
あのさスレ立てるの遅すぎ
何で1000になってしばらく経ってから立てるの?
誰かが立ててくれると思ってるの?
980くらいになったらスレ立てろよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:20.60ID:PDMkXKBe
ゆりやんなんでエッチなタイツ履いてんの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:21.52ID:w9KD6MFz
隔離パフォーマンスなの暴露する程度の感染対策意識
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:21.68ID:uBJkAcwS
アッココロナじゃないのかよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:21.78ID:ClZHf9FL
ジャニ多すぎだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:22.61ID:6/nuXwbS
北村楽しくてしょうがないだろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:25.69ID:jpfrCbDd
で?症状は?ほぼみんな無症状か風邪レベルだろ?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:27.81ID:6Edobpjp
アドって水森亜土さんしか連想出来ないわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:29.92ID:5KxjyO61
まぁた矢印基地外いるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況