X



世界ふしぎ発見! 今年こそ行きたい!ニューヨークニューライフ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:56.42ID:zzMkQs8D
進化し続けるニューヨークの今!新名所で望む摩天楼絶景&黒柳徹子NY留学秘話
植物から作った肉に魚!?驚きの未来食
150億!日本人デザインのNY最高級物件へ潜入
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
土屋アンナ 稲葉友 岡田圭右(ますだおかだ)
河村早規
ナレーター 日野聡
※前スレ
世界ふしぎ発見! 今年こそ行きたい!ニューヨークニューライフ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643455188/
世界ふしぎ発見! 今年こそ行きたい!ニューヨークニューライフ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643459342/
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:17.17ID:+jXaco/1
新素材研究所は
現代美術作家の杉本博司と建築家の榊田倫之による異色の建築事務所
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:06.63ID:ErvgAReF
空中権を売るって売ったところは建て替えしないのかな
東京はスクラップ・アンド・ビルドしまくってるから出来なそうだね
地震もあるけど
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:28.37ID:YVE1hmHq
>>188
きめえよ
右翼も左翼も死ね
生き残るのは中道だけでいい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:34.50ID:55ZpFKK3
>>185
小学生の夏休みのときに自転車に乗っててランニングの中に蜂が飛び込んで
腹を刺されて宿題の集まりすっぽかして帰宅した事が・・・
アシナガバチの類だったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:48.38ID:55ZpFKK3
>>189
毎週見ろよ・・・
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:00.25ID:Lvcbn77d
>>188
あれ明らかに枕でヤッた後お礼の伝言まで送ってるのにテレビ業界ではあんな裏山なことが毎夜繰り返されてるのか(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:14.67ID:YVE1hmHq
>>208
一部認められたって
盛られた薬の薬名が断定できないってだけじゃねえかw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:04.44ID:J64F1mcz
今は枕営業しなくてもYouTubeで自分のch持てる時代だし
あとは企画力と実力がものを言う時代だからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:54.37ID:YVE1hmHq
>>189
先週出たばかりだ
制作会社テレビマンユニオンの社員だからな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:48:20.74ID:2TYjHpKH
世界ふしぎハッテン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況