X



王様のブランチ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:09:30.97ID:idwOuRPh0
午前の部
▽TV「所さんお届けモノです!」特集
▽藤原竜也&松山ケンイチ&神木隆之介直撃!ついイラッとすることを告白
▽有村架純が森田剛の意外なギャップを暴露
▽愛媛みかん&新潟鮭!全国お取り寄せグルメ特集
▽大友花恋の対談企画!ゲスト村田沙耶香さん

藤原竜也・松山ケンイチ・神木隆之介  有村架純・森田剛  村田沙耶香  他


午後の部
▽山田涼介&土屋太鳳が最新調理家電を爆買い&デビュー秘話を告白
▽無印良品の新店舗!話題の素材にこだわる絶品レトルトカレー
▽食べログ4を超える超希少な極上そば!
▽エンタメはSpotify・Paravi・TikTok
▽のんびりライフが楽しめる極楽物件

山田涼介・土屋太鳳  パンサー  他 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:21:23.24ID:hDj/gf7p
LOVE



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


LOVE
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:08.71ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103058-822.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103102-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103105-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103106-832.jpg
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:24.91ID:ukBe6App
>>5
GJ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:44.03ID:NBEUC8ue
貧乳萎え
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:46.51ID:xbeQR3dE
高い皿うどん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:58.78ID:HXL8s8Ka
テレ東のよじごじDAYSを見習え
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:02.80ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103145-536.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103159-987.jpg
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:16.96ID:Q1KCPbAY
長崎中華街のショボさは異常
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:26.64ID:qaEuSWA2
ブランチの前半の見所なんて風呂しかないのに
一瞬で終わらせる無能スタッフ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:28.00ID:yiJ9uTwl
両親が長崎出身だからよく食べてたけど、皿うどんよりちゃんぽんの方が美味くておすすめだぞ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:36.81ID:Qz2FEaHd
>>14
実は全て人それぞれ好み
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:59.99ID:lywUEl1j
皿うどんと云うかあんかけそばで柔らかい麺を使う店は無い?
固いのはうまく感じない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:33:24.01ID:xbeQR3dE
レンコンとカレーてあうんか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:33:32.16ID:NBEUC8ue
>>5
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:33:49.85ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103345-180.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103349-317.jpg
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:33:52.28ID:sUMlIhwg
パンツァーフォー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:15.50ID:GdRtHXcf
痛風キラー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:24.24ID:xbeQR3dE
鮟鱇は旨い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:39.93ID:wBtpeVjk
どうせ再放送するなら1990年代のロケVTR見たいわ
まあそれじゃ宣伝の意味ないし権利上も面倒だからやらんだろうけど
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:51.01ID:NBEUC8ue
ゆらに似ててHカップのNSソプ嬢がいる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:51.26ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103425-882.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103431-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103448-567.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:34:54.54ID:sUMlIhwg
>>45
あんかけ中華柔焼きそば好き
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:11.73ID:RwSAk4oC
>>45
少しだけ食べるならまぁ良いんだろうけど食事として食べるには多すぎてくどい
普通に柔らかい麺がいいわん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:52.25ID:xbeQR3dE
青春18切符のポスターのやつ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:30.49ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103604-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103614-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103618-351.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103621-489.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103626-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103630-027.jpg
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:37.74ID:xbeQR3dE
卵かけご飯
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:40.40ID:Qz2FEaHd
>>31
しかし唐リーダーや一族がこの発端から旧正月に必ずドンが来るのが日本全国で唯一が長崎で、中国寺だからな
未だに長崎新地中華街だけは唐一族や日本全国の中華街から見ても別格
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:50.82ID:HXL8s8Ka
小泉遥ちゃんのNYタイム無いのかよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:03.66ID:sUMlIhwg
ゆらちゃんのコリコリ乳首を味わいたい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:22.58ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103640-168.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103715-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103720-384.jpg
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:29.30ID:lywUEl1j
>>67
黙っていると揚げためんで口の中でささるわ!
うまくは無いわ!
で金を損した気分
柔らかめんかどちらか選択にしてくれよ!!
0094実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:30.37ID:WWEVQMnL
84 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/01/29(土) 10:36:39.13 ID:0nBXsaLv [1回目]
あんこう鍋食べてみたい

(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:34.92ID:KzpC9NRp
このコンビ最高だよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:35.90ID:0p/wBb6p
美味しそうに食べるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:49.27ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103736-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103738-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103744-528.jpg
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:06.12ID:yiJ9uTwl
ショートカットの女、さっきから目の周りが赤いけど病気?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:23.77ID:AQBleSLx
背の小さい方の人、コメント時間溜める割に、まともなこと言わないな。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:30.85ID:sUMlIhwg
>>93
かためんは腹も膨れないスナックみたいなもんだしなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:32.71ID:0p/wBb6p
NYくるー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:39.75ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103832-630.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103839-449.jpg
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:45.03ID:efmSaIY7
宇和島行ったな〜
宇和島城が思いのほか良かった
あと鯛めしが旨かった (´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:56.27ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-103842-669.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103846-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-103852-994.jpg
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:03.24ID:NBEUC8ue
貧乳萎え 谷間がないw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:05.20ID:0p/wBb6p
もっとサービスしろよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:13.93ID:HXL8s8Ka
完全防備のNY
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:48.82ID:sUMlIhwg
大怪獣、結構ちゃんと特撮作ってるのかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:07.39ID:AQBleSLx
あんこう鍋食べて、「これだなー」っコメントひどくない?笑。不味かったから嘘つかないように無理矢理絞り出したのかな。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:07.86ID:HXL8s8Ka
昨日のよじごじDAYSを見習え
TBS
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:35.43ID:6kys8uVX
>>93
パリパリ麺を箸で押しつぶして餡を馴染ませてちょっとふやかすんだよ
そして好みでお酢とかソースをかけて食べると最高なんだけどなぁ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:24.09ID:sUMlIhwg
ずいぶんあっちこっち行くと思ったら特集か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:32.87ID:qaEuSWA2
神戸の中華街なんて行った事無いけど
中華料理屋が20、30軒あるのか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:00.14ID:Z2BZyFKT
高杉ワロタ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:00.82ID:WxAFvKnk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)酢味噌
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:01.33ID:GdRtHXcf
満洲だと餃子12個付いて630円くらいだったな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:01.55ID:AQBleSLx
>>138 嘘は言いたくない誠実な子ってことか!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:24.52ID:HXL8s8Ka
可愛い顔も見せない
オッパイも見せないとか
トンデモない番組だな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:28.19ID:Z2BZyFKT
たった5つだけかよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:29.12ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-104227-740.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104241-883.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104255-381.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104317-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104323-987.jpg
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:30.86ID:NsMDuyPV
餃子のタレは酢+コショウ一択
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:43.90ID:sUMlIhwg
パンのテーマ曲
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:59.52ID:Z2BZyFKT
高杉ワロタ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:14.29ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-104402-918.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104404-586.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104413-927.jpg
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:19.85ID:Z2BZyFKT
焼肉の食べ放題行くわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:34.32ID:HXL8s8Ka
2600円のモンブランは
もうモンブランじゃないな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:17.29ID:oy66USkK
金持ち向けビジネスで成功するのがいいな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:20.98ID:Z2BZyFKT
今時期じゃないだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:51.93ID:sUMlIhwg
デラウェアが好きとか最近の言えない風潮
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:27.86ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-104511-820.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104522-210.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-104625-836.jpg
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:31.96ID:6E74XkOL
神戸出身は出身聞くと兵庫県って言わない
金沢出身は出身聞くと石川県って言わない
横浜出身は出身聞くと神奈川県って言わない

なんのプライドやねん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:40.10ID:s9VmC1mp
芳醇な放屁
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:04.27ID:dJxrPNXn
この価格ならチリやアルゼンチンや南アフリカの第3世界ものの方がコスパがいい上にうまい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:04.59ID:HXL8s8Ka
山梨と秩父はお隣さん同士
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:08.00ID:s9VmC1mp
>>191
初夏はデラウェア最強やろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:41.01ID:HXL8s8Ka
三峰神社でもお酒売ってる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:05.29ID:1dsdUmMI
「今週は」じゃなくて「今週“も”邦画です」でしょ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:18.61ID:sUMlIhwg
ぺったんこまおんこ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:42.91ID:AU56u9x1
森田怪しい風貌に
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:07.29ID:NsMDuyPV
なんで今更リモートなんだ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:14.48ID:HXL8s8Ka
映画でも小説でも
見なくて済むくらい
ネタバレしてくれる
TBS
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:29.10ID:NsMDuyPV
ティファの声優か
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:37.02ID:khIEz2Sl
これ原作あんま面白くねーけど話変えてんのかな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:37.81ID:1dsdUmMI
邦画における「衝撃のラスト」は絶対に鬼門
絶対にズッコケヲチ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:39.49ID:s9VmC1mp
>>198
水戸、前橋、宇都宮、津、大津、松江、松山出身って言わないよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:51.35ID:AQBleSLx
>>219
洋画落ちてるの?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:55.91ID:NpLMc/6F
いつも同じようなキャスト
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:56.38ID:HXL8s8Ka
これって日テレ制作じゃないのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:58.26ID:sUMlIhwg
島でウイルス広がるやつ?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:10.45ID:WYnpxMdp
またつまらなそうな映画だな、、、
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:13.26ID:vSJGpYOT
ノイズも前科者も漫画原作
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:15.11ID:1USShAJX
うわーおもしろそう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:30.53ID:HXL8s8Ka
神木キュンが
スペック発動
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:40.92ID:6LYM+pww
純!?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:46.58ID:s9VmC1mp
>>248
はなちゃうで
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:03.05ID:1USShAJX
郁恵ちゃんの子
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:04.92ID:Wbty0J4/
>>248
えっ?!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:12.90ID:NsMDuyPV
映画版デスノートの二人だ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:12.91ID:Z9z77/WH
SKYSEAのコラボCMが好きだわw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:24.98ID:6LYM+pww
終わりってことだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:28.71ID:NpLMc/6F
この島で暮らす人という感じがまるでしない
神木も、警察のコスプレにしか見えない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:30.50ID:h1DXzGqW
スカイ株式会社
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:43.92ID:Z9z77/WH
探偵濱マイク
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:49.78ID:1dsdUmMI
>>219
>>237
去年の日本での映画全体の興行収入のトップ10にはワイルドスピード1本しか入らなかったからね。
そのワイルドスピードですら全体の9位の成績だから。

ビビったよ。
「洋画は人気が無い」とは言ってたけど、まさかソコまでとは思わなかった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:04.50ID:6LYM+pww
顔色悪すぎて草
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:06.12ID:1USShAJX
はぐれ死ならいいんじゃない?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:20.11ID:GdRtHXcf
>>280
器お猪口だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:22.74ID:1USShAJX
私が犯人です
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:24.52ID:NpLMc/6F
観なくていいや
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:26.01ID:NsMDuyPV
ジョニーデップの映画もノイズ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:30.62ID:HXL8s8Ka
漂着者みたいに
全員グルなんだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:34.38ID:WxAFvKnk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エルです
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:52:46.82ID:sUMlIhwg
邦画特有の同調意識に訴えるヤツかつまんね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:07.64ID:AU56u9x1
コメディタッチじゃないのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:27.27ID:NsMDuyPV
相変わらず酒焼けみたいな声の藤原竜也
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:28.33ID:HXL8s8Ka
左から
GANTZとカイジと妖怪大戦争
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:33.22ID:upzn1cP+
見るの面倒だから誰か結末のネタバレ頼む


見るの面倒だから誰か結末のネタバレ頼む
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:06.14ID:AcGyt5Zn
藤原竜也が出ると作品な感じが小さくまとまって
安く見えるのは何故なんだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:26.78ID:NsMDuyPV
なんか神木、老けたな…
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:30.49ID:HXL8s8Ka
ノイズって事は
プレステのサイレンみたいな
展開かな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:43.13ID:qaEuSWA2
>>320
面白そう
犯罪ドラマとか映画はすぐバレるからつまらない
最後まで完全犯罪の映画が見たい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:54:59.89ID:WYnpxMdp
藤原竜也が苦手で無理。。。
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:13.28ID:xu6WZjn5
デスノート?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:23.04ID:HXL8s8Ka
見えない目撃者
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:35.33ID:HsyaVdD9
なげーよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:35.46ID:sUMlIhwg
>>324
ブランチは他局幹事でも映画は取り上げる
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:40.43ID:/7cW3tJz
>>326
それ思った
現場に警官いたんだし、事故処理で終わり
隠すからめんどくさい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:58.08ID:vSJGpYOT
黒澤明かよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:05.20ID:dOOrJa3P
マツケンなまってるの可愛いわw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:08.70ID:HXL8s8Ka
小雪を最近見ないけど
元気かい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:11.70ID:NsMDuyPV
まあお涙頂戴ものよりは面白そう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:22.99ID:qaEuSWA2
>>342
オーバーな舞台演技なんだよな

ドラマや映画と舞台は全く違う演技を求められてる
ドラマや映画は自然なのが上手い演技
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:28.83ID:HXL8s8Ka
ホラー映画かよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:35.46ID:xu6WZjn5
神木きゅんがもう28かよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:40.73ID:HsyaVdD9
こんな小物俳優の出てる映画見ない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:50.24ID:5UE72x6E
>>337
うなぎの死骸焼きか
漬物スペースがバードカフェ風だな(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:04.35ID:WSMKvoZZ
松山ケンイチは、bluっていうボクシング映画がすごい良かった。
超おすすめ!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:08.06ID:1USShAJX
第二の鬼滅になるかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:09.55ID:HXL8s8Ka
珍しくネタバレしないのかよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:29.58ID:5b2PIwmD
不慮の事故なんだからさっさと通報すれば殺人にならなかったんじゃね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:32.72ID:NsMDuyPV
この手の予告編って色んな場面見せすぎなんよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:41.69ID:xu6WZjn5
三人で一番後輩は松山ケンイチ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:47.65ID:HXL8s8Ka
シャマランのヴィレッジみたいな映画かよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:47.69ID:/7cW3tJz
実はしんでなかったとか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:49.75ID:NpLMc/6F
LiLiCoのテンションが気持ち悪い
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:54.08ID:upzn1cP+
見るの面倒だから誰か結末のネタバレ頼む


見るの面倒だから誰か結末のネタバレ頼む
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:09.06ID:GdRtHXcf
俺も金持ちだったら邦画もチケット買って劇場で観てもいいんだけど、現状やっぱ洋画の方を観に行ってしまう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:23.13ID:NpLMc/6F
LiLiCoは飲んでいるのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:26.25ID:1dsdUmMI
すごい感想wwwwww
「結論、隠し事は良くない。」
その程度の映画ってことでしょ。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:27.13ID:xbhNzGmZ
原作漫画では元犯罪者はもっと気持ち悪い見た目の中年男なのに
映画では売り出し中の若手俳優的な見た目になっちゃってるね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:27.89ID:vYFTqy+W
地上波放送は藤原の次の映画前か
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:30.57ID:dJxrPNXn
>>363
舞台調の演技をやってしまうからシリアスな作品でもマンガチックでコミカルになってしまう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:52.49ID:GdRtHXcf
>>373
君強いな、実況民の鑑だ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:58:53.08ID:KG5UhOGg
えー、も何もそのままだろ
驚くほどの物でも無いくらい腹ぐい奴だと思うけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:59:16.50ID:sUMlIhwg
>>392
なんか時短で見る映画流行ったのあったがあれちょっとわかるw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:59:28.99ID:8EEOHaYP
久しぶりに来たけど、まだこのブスが司会やってんの!

本仮屋たんが良かった…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:59:49.53ID:+XR9t4wg
暗いマッチョ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 10:59:59.27ID:oVoQukge
>>231
でも、残念ながら、邦画の方が洋画より圧倒的に興行収入が上だから仕方ない。

日本は、アニメ>邦画>洋画
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:24.34ID:AU56u9x1
ちょっとぽっちゃり
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:27.70ID:+XR9t4wg
がんばルビィ!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:29.37ID:xu6WZjn5
タワーリングインフェルノも50年前か
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:30.13ID:2SDP0tEv
コーダ見ようかなって思ったけど、あと一押しが足りてない。俺の背中を押せ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:41.06ID:sUMlIhwg
最近流行りのちょいブサ女優
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:00:42.62ID:1dsdUmMI
これってアメリカではApple TVで配信してる動画でしょ。
そういうのって劇場公開されても冷めるわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:15.99ID:5UE72x6E
スパイダーマンってリメイクした後の物語は進んでるの?(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:22.79ID:89ljxMvf
タイトルが出てないのはミス?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:27.49ID:vSJGpYOT
>>436
そのうちWOWOWでやるよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:34.74ID:NsMDuyPV
イーストウッドとリドスコ、映画を撮るの早すぎな件
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:39.88ID:dJxrPNXn
リドリーはプロメテウスとエイリアンコヴェナントが大ゴケしたんだから作品作りやめればいいのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:02:19.51ID:GdRtHXcf
海外の人のつべとか観ると、じゅじゅつかいせんて言い辛いらしくてみんなじゅじゅつかいぜんて言ってるな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:02:32.49ID:WxAFvKnk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そもそも参拝を辞めれば 感染リスクが激減だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c お金大好き宗教め!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:02.73ID:NpLMc/6F
>>436
オリジナルフランス版がアマプラで見られる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:13.40ID:Wbty0J4/
>>462
打率10割を求めてるのか?

失敗を許さない日本人らしいな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:38.34ID:vSJGpYOT
>>471
評価悪いけどな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:47.35ID:lbGOoGCq
コンフィデンスマンとか
クソつまんないのに観る人いるんだね
ましてやコロナ禍なのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:10.77ID:6e/vZhBk
漫画ぜんぜん読まないんだけど、1番おすすめはどれ?

呪術廻戦
鬼滅の刃
進撃の巨人
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:17.52ID:GdRtHXcf
>>475
コケたからもう作るのを止めろっていう人間≒日本人とはしてほしくないわな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:40.49ID:b1T8ijKW
ファイトクラブ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:41.76ID:NsMDuyPV
ファイトクラブやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:51.64ID:Wbty0J4/
>>468
じゅじゅちゅかいせん、
て言いがちだと思うけど
国によって違うんだな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:00.68ID:FhCc0fx/
>>471
1と2がごっちゃになってる
レビュー見ると微妙な評価だから俺は観に行くの断念したわ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:02.33ID:AU56u9x1
わけわからん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:23.73ID:KzpC9NRp
ワイプ必要?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:44.12ID:1dsdUmMI
>>479
職場とかで映画の話してみ。
スパイダーマンなんかよりコンフィデンスマンの話のほうが盛り上がるから。

映画ヲタとそうじゃない人たちの感覚のズレがよくわかります。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:57.05ID:NsMDuyPV
いやいや上映中のスマホは迷惑っしょ…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:01.22ID:NpLMc/6F
ロボットにはいつ乗るんだ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:05.13ID:/7cW3tJz
1900億ww
すげ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:05.43ID:MUNAmcHr
スパイダーマン見たいけどどこまでシリーズ見れば追いつけるのかがわからない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:22.61ID:X7AzP4G2
ttp://livetest.net/load/20220129-110617-220.jpg
ttp://livetest.net/load/20220129-110619-321.jpg
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:27.67ID:WxAFvKnk
>>483
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)雪印「・・・・」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:41.51ID:5UE72x6E
三浦春馬が出てるやつ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:43.58ID:CML3YYPd
>>499
洋館だけじゃ無理って事だったんかな
まあ、それくらいの改変なら個人的には許容範囲だ。見たら評価変わるかもだけどw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:05.39ID:VEZYB8Gt
シンジじゃん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:06.05ID:NpLMc/6F
全部シンジくん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:07.36ID:NsMDuyPV
日本はアニメが強すぎる。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:10.59ID:m4M99dF/
ひびちゃんは男絡みでコロナかかったんじゃなく一人飲みでコロナかかったってすぐ分かるから可愛いんだよなあ〜
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:21.53ID:eqnbmLoH
コンフィデンス見たけどこの生田?てのが下手過ぎた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:24.48ID:gLXHvywS
ただのシンジで草
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:28.92ID:xu6WZjn5
声優は顔出しするな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:30.85ID:Z9z77/WH
こじらせてる人
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:32.35ID:/7cW3tJz
シンジ太りすぎ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:32.40ID:sUMlIhwg
呪術、エヴァ抜いちゃうらしいじゃん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:47.05ID:WxAFvKnk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)プロレスラーか? 力士か?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:53.61ID:NsMDuyPV
映画館で女性化粧室に入ろうとしたらスタッフに注意された緒方恵美。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:59.07ID:1dsdUmMI
緒方さんと言えば「ゲイにいきなり乳揉まれて”なんだ女か”と言われた!怒」ねw

いまだにそんな話が実話だと思えないw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:02.78ID:1mVjFp2W
ミニカレー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:03.85ID:iAb9+bpB
こじらせてるおばさんっぽかったな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:05.25ID:ZAKsjY5d
なぜデブってるのに表に出てくるのか
つーか髪きれよ汚ねぇ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:25.89ID:m4M99dF/
緒方恵美にはドラマ CD 版のるろうに剣心をやったように今度のアニメは主役をやってほしい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:26.25ID:NpLMc/6F
Mappa は放置してる作品の2期や劇場版をなんとかしろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:30.01ID:aTiwgZxZ
前科者見て思ったけど
石橋の娘はいい女優になってるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:37.80ID:GdRtHXcf
地球外少年少女今観てるけど結構おもろいな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:43.11ID:wyD3Q//A
最近、BSのスターチャンネルが新作映画をブルーレイ発売前に放送するから嬉しい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:49.72ID:sUMlIhwg
ネトフリかよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:17.98ID:Cyl6ePwW
有村架純は断れなかったのか
「もっと若い売れてる俳優よこせ」って
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:24.03ID:vSJGpYOT
>>598
HUNTER×HUNTERリスペクトやぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:57.96ID:ZAKsjY5d
>>628
事実だからね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:00.79ID:sUMlIhwg
>>577
セーラー服美少女戦士だったんだが
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:15.19ID:WxAFvKnk
>>588
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタジオに集まらせずにリモートでワイプは顔アイコンで良いわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c Sound Only
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:18.09ID:NpLMc/6F
>>634
火事だー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:18.21ID:xu6WZjn5
もう映画はアマプラでしか見てない
しかも見放題になってから
なのでるろうには見放題になるまで待ってる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:26.06ID:aTiwgZxZ
有村は実績だけなら
もう長澤や綾瀬と同格レベルまで来てるな(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:28.99ID:GdRtHXcf
>>635
アンカ乞食の人だからな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:04.51ID:Wbty0J4/
>>482
漫画を読もうとしてるの?
映画を観ようとしてるの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:06.34ID:wBtpeVjk
wowowで前科者やってるのと同じタイミングで
NHKでも保護司のドラマやってたんだよね
舘ひろしのやつ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:33.95ID:NpLMc/6F
エロは・・・無いんだろうな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:53.49ID:8HDjTBL4
こういうの見ると髪型って大事だと思うわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:56.79ID:NsMDuyPV
邦画って、そもそも原作が辛気臭い内容のやつばっかりなのよね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:58.30ID:7PrcnOq1
また暗そうな映画
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:58.55ID:xu6WZjn5
老けていい味が出てきそうだな森田
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:18.14ID:vSJGpYOT
何故かノイズはどこでも原作に触れられないな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:27.01ID:8HDjTBL4
>>660
一から話を考えなくて済むのと原作ファンが観に来るからね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:34.47ID:Wbty0J4/
>>639
今ならLGBT枠だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:54.79ID:sUMlIhwg
こんなの言ったって結局は本人の問題やし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:56.61ID:GdRtHXcf
犯罪系にはリリー・フランキーが欠かせない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:07.57
■姉より優れた妹■

有村藍里(姉)、有村架純(妹)

中元日芽香(姉)、中元すず香(妹)

広瀬アリス(姉)、広瀬すず(妹)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:09.59ID:7vPsbvpV
有村架純てよく見るとかわいくないな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:12.40ID:ZAKsjY5d
なんで日本の映画はうわぁぁぁぁとか叫んでばっかりなのか

非現実的すぎんだよ
生きてて叫ぶことなんかそうねーだろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:18.62ID:doYX+I6s
森田あんな容姿で良くジャニーズ入れたなと思う
Jr.時代からキラキラ感ゼロだし
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:19.11ID:vSJGpYOT
>>655
去年菅田将暉との映画はヒットしたやん?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:30.29ID:8HDjTBL4
なんか髪型と表情とか話し方で森田剛ですらキモイ外事みたいになるのな
本当に見た目って大事だわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:33.41ID:Cyl6ePwW
悪いことしたやつが有村架純にハグしてもらうのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:55.74ID:FhCc0fx/
>>677
わざわざ金払って映画館行ってこんな暗い話見たくないんだよな
西部警察みたいな脳筋アクション映画やってもらいたいわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:04.59ID:/7cW3tJz
正月にやった二ノ宮の潜水艦ドラマは

有村架純の中で無かったことに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:04.96ID:AU56u9x1
>>707 浅田は
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:27.67ID:sUMlIhwg
>>707
石田ゆり子なんだよなぁ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:28.59ID:lNCDzmBg
かすみちゃんは上手だな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:37.35ID:8HDjTBL4
有村架純は顔を出さない方が可愛い
髪の毛下ろして毛先軽く巻いた方が可愛くなりそう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:42.03ID:wBtpeVjk
森田剛は人の良いチンピラがニヤニヤしてる感じで
ジャニタレ時代から感じが良かった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:45.29ID:GdRtHXcf
森田剛と元カトゥーンの人がごっちゃになってた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:49.54ID:ZAKsjY5d
>>665
向井は世間では受けないな
藤森とはもってる引き出しの量が違う
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:54.53ID:s4aE/3NB
画面が静かな実写映画って映画館でお金払って見る気が起きないんだよな
スクリーンが大きくたって音響が良くたって関係ないし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:00.43ID:7vPsbvpV
森田剛はこういう役ハマるなぁ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:03.42ID:NnuYT5Nc
>>668
死滅回遊からちょくちょくよくわからない設定が増えたよな
スルーしながら読んでるけどダメな人はリタイアしそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:18.19ID:vu5LRZ2P
森田がなにもやらかさなかったの意外だよな
チンピラでなにかしでかしそうなふいんきあるのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:21.57ID:NsMDuyPV
森田が寺島進に見える
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:27.26ID:7vPsbvpV
>>746
ジャニーズて結構いじってるからねw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:32.99ID:lNCDzmBg
>>721
食い逃げにしなさい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:36.50ID:NpLMc/6F
喋りが眠い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:43.75ID:1dsdUmMI
すげー頭の悪そうな喋り方
頭が悪そうと言うより薬物でもやってそうな喋り方
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:53.93ID:vSJGpYOT
>>723
大昔辞めた二世ジャニーズと流出あったくらいか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:57.96ID:j9zE6KXi
こんなに若い保護師なんかおるんかよ!(・ω・)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:02.02ID:gOEHm1H1
日本3大剛

森田剛
中川剛
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:04.43ID:8HDjTBL4
>>738
俺もそういうイメージだったからまさか年上の大きな子持ちと結婚したのは驚いたわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:11.65ID:9f+sTOhl
これの監督の対談番組見たけど
犯罪を犯した者の更生のことばかり言ってて
ほんとの被害者云々が皆無だったのは気になった
元犯罪者=被害者 みたいなことばかり言ってて
そっち系の監督なんだなと
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:14.58ID:lNCDzmBg
>>738
ランチの女王でてたっけ?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:22.80ID:NpLMc/6F
LiLiCo、薬が合ってないんじゃ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:27.85ID:CML3YYPd
>>747
確かにやたら設定出してきたのそこら辺からだな
コマが文字で埋め尽くされてて一応読んだけど求めてるのああいうのじゃないんだよなぁ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:39.72ID:/7cW3tJz
>>750
数字も全部やばかった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:40.76ID:sUMlIhwg
ビンタされたのかうらやま
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:56.83ID:ZAKsjY5d
>>759
ほうれい線隠しだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:00.65ID:lNCDzmBg
かすみちゃんは人柄よさそうだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:06.91ID:AU56u9x1
>>768 大岡越前の人なんだっけ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:09.88ID:xu6WZjn5
>>730
リリーフランキー4:3
吉田鋼太郎 16:9
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:23.65ID:9RqgWc6Q
ランチの女王は森田剛が出てきてそれまでのほんわかラブコメが急に殺伐とした空気になる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:42.52ID:KzpC9NRp
森田おじいちゃんやな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:43.89ID:HsyaVdD9
ずっとくそつまらんな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:52.03ID:8HDjTBL4
>>723
いい子そうだから事務所の言う通りに作らないんじゃないの
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:10.06ID:FhCc0fx/
>>779
完全なる飼育シリーズの映画に出てた女優なんてことごとく消えてるもんな
まさに脱ぎ損(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:20.84ID:8HDjTBL4
なんかつまらんそうで見る気にならない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:36.23ID:KzpC9NRp
しかし有村は丸顔だな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:36.81ID:NsMDuyPV
今後の期待作の洋画はWSSリメイク、ザ・バットマン
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:37.29ID:4yXlPScS
現実20代女性の保護司なんていないらしいよね
いてもかすみちゃんみたいな可愛い子いるわけない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:44.40ID:KG5UhOGg
GSとか車の修理工場とかこの先減るだろうから人生やり直そうとする人達がありつける仕事は無くなっていくな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:45.28ID:zuL0zR5Y
全部ネタばらしになるから見たく無くなる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:50.61ID:1dsdUmMI
ヒメノールも「イジメが人の人生を大きく変える」って加害者をちょっと擁護するような映画だったね。

でもイジメられた経験がある人なら号泣する映画。
「イジメが人や人間関係を変える」っていうことがよく描かれてる映画
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:53.33ID:oVoQukge
>>530
軽く楽しみたい→今作だけでもとりあえず分かる
ちゃんと楽しみたい→ホームシリーズ3作全部
感動したい→過去スパイダーマン映画8作全部
小ネタまで楽しみたい→Netflix版マーベルドラマ全部、ドクスト1
とりあえずそれ以外のMCU作品は見てなくても関係ない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:05.70ID:Wbty0J4/
>>726
あの役に二宮はミスマッチだよなあ
もっと生真面目そうな雰囲気を出せる人に
するべきだった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:17.02ID:8HDjTBL4
仕事終わってから見るブランチは格別だわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:44.88ID:sUMlIhwg
冒頭の藤原の映画もそうだが邦画って殺人したけど悪くない良い人なの!みたいな誘導しがち
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:58.45ID:2lEpRoHj
>>779
でもすずちゃんの乳だし濡れ場みたいやん(´・ω・`)
ゲスの極みのドラムのマン毛晒し濡れ場とかみても嬉しくない(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:03.94ID:A2zy4wOx
以前は直木賞取ったらもっとグンと売上伸びた気がするが、もうその役割は本屋大賞に移ったか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:20.06ID:K6OL7sCN
アマプラでWOWOW版は見たけどよかったな。前科者
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:20.82ID:ZAKsjY5d
>>824
やるな
何時からやったんだ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:32.27ID:WxAFvKnk
>>785
剛田武
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)当時アシスタントだった、えびはら武司から命名
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:39.77ID:KzpC9NRp
怪しいw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:00.26ID:/7cW3tJz
>>822
二ノ宮は情けない役は合うけど、上官とか権威ある役ダメだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:19.83ID:NpLMc/6F
こういう本にすがるようでは、一生そのまま
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:53.95ID:9f+sTOhl
>>827
映像作家や舞台演出なんかに左寄りが多いんだよね
インテリってだいたい左だし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:55.90ID:sUMlIhwg
イラストは気に入らないがちょっと気になる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:22.07ID:vSJGpYOT
宮アあおい久しぶりに見た
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:23.65ID:zuL0zR5Y
クロちゃんはそのまんまwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:26.17ID:lNCDzmBg
かわいい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:46.32ID:dOOrJa3P
>>871
俺撮られてもそれっぽくはならんわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:51.74ID:5b2PIwmD
レギュラー復活?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:07.43ID:sUMlIhwg
美人や
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:15.72ID:xu6WZjn5
>>866
それ世代でだよ
未だに前時代の左はただのばか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:19.36ID:NpLMc/6F
◯田沙也加
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:34.33ID:aTiwgZxZ
こういう金を稼ぐ嫁をゲットしたい(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:54.44ID:KzpC9NRp
コンビニ人間ってアスペ物語だっけ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:57.99ID:aTiwgZxZ
売れてから可愛くなってるwwwww
分かりやすいwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:10.34ID:oI4ZzybV
最近大友カレンと間違う女優が活躍しているな
恋せぬ二人の主人公の妹のやつって大友カレンににてるけど
違う人だよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:52.55ID:LzoOQu/p
アバランチのメインテーマやっぱいいな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:55.19ID:khIEz2Sl
しょーもな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:59.34ID:sUMlIhwg
おいおいまたこういう偏向物かよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:11.16ID:KG5UhOGg
>>880
横浜駅前の交番で道聞いたらそんな事自分で調べろと言ってるかの様に座ってる警察に面倒くそうにされたわ
駅近くの交番で他に何かやる事あるのかと考えた
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:12.27ID:NpLMc/6F
もう読む気がしない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:15.41ID:Z9z77/WH
くだらなすぎる
総理でも殺していいのか?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:17.43ID:fAInhUkT
きもちわるい制度考えるなあ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:17.55ID:xu6WZjn5
藤子不二雄かよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:20.10ID:lNCDzmBg
おもしろい話を思いつくものだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:23.65ID:zJCEtxz8
>>905
金持ちゲットばっか考えてる女にも言えるけど
才能見抜いてまだ成功してないうちから唾つけて稼ぐ人間に育てろよ、と
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:31.81ID:h1DXzGqW
アッー!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:35.98ID:koVch/H5
エロ漫画の設定かよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:39.66ID:Wbty0J4/
人工子宮www
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:44.84ID:NpLMc/6F
うみんちゅ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:45.39ID:9RqgWc6Q
なんかこういう作者が勝手に作った突飛な設定についていけないわ
めんどくさい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:47.66ID:3bJ2uzp6
トクン・・・
トクン・・・
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:51.31ID:I196t7+b
マンさん発狂しそうな内容
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:53.29ID:sUMlIhwg
可愛い顔してとんでもねーこと考えてる女だな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:54.68ID:zuL0zR5Y
出産ネタ遊ぶな!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:25:58.38ID:8HDjTBL4
>>837
5時
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:17.36ID:wBtpeVjk
そのシステムだと
8、9人産んだ時点で俺ヤバそうだなって思ってる奴に先に殺されるんじゃないか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:21.76ID:LzoOQu/p
もうすでに映画化を狙って書いてるだろこの人
邦画はこういう暗い話が受けるから
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:25.84ID:lNCDzmBg
10人産むのに何年かかるのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:26:36.19ID:zuL0zR5Y
妊娠出産を軽視してて最悪な作家だな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:04.34ID:h1DXzGqW
>>980
お前が10人目産む前に俺が産んでこ◯した展開ありそう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/29(土) 11:27:07.56ID:Wbty0J4/
神の視点か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況