X



NEWS23 part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:28.80ID:t0prVxrX
警察がなんかするとマスゴミが一斉に叩くからな
特に沖縄のマスゴミは全部パヨパヨ系だし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:28.81ID:pXYH2Kgv
男子高校生の言葉を信じさせるに足る日頃の警察官の態度だったのかな。
わからないけど。
最近の行政や司法の非道さを見れば、これも必然の流れか、と。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:33.71ID:MpBLmKkt
なんちゅうところで診察してんじゃ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:34.90ID:d7pbfkdn
一見ガキ達の育ちが悪そうではあるけど警察も平気で隠蔽するからなぁ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:46.41ID:2xGyd8zE
かわいそうに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:54.70ID:zq1iXOdQ
熱が出たらコロナなのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:56.53ID:6Zj/jRF7
入れてくれないで
外で対応されるんだよなw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:57.39ID:NX097fUb
沖縄の警察が無抵抗な理由何なん?
あいつら傲慢なくせして、
集まった高校生程度に無抵抗とか受けるんだけど
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:02.94ID:57p0u2Z6
>>307
たぶん人数が多すぎて反撃されるのが怖いから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:09.14ID:5/VjNLxo
マスゴミが連日煽りに煽った結果だろwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:14.94ID:8Y9T3/tT
>>389
沖縄方言嫌いだから出てこないでほしいわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:18.31ID:H5oLx547
忍者屋敷かよw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:33.39ID:LflLAThV
お隣とのすき間スペースで診察か
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:34.23ID:UhuHcgcd
SNSで拡散で暴徒化ってバカなの?

嘘かもしれないのに

暴れたやつ全員逮捕しろや

特に車破壊したやつとかムショにぶちこめ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:34.32ID:VCIGJdAc
>>334
中国本土で暴動なんてもう無理だぞw
できて座り込み
ウイグルがどうなってるか考えろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:35.07ID:IKsPAijx
すげえ陽性率
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:37.18ID:jjOfjOAi
沖縄の民度の低さが露呈したな
勉強とかもしなくてすぐデキ婚してすぐ別れてシングルマザー大量生産って感じ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:40.20ID:H5oLx547
寒気悪いわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:41.27ID:6h2Q4U85
こんな個人病院を取材してなんになるんだろうな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:44.31ID:0aPA/VBY
でめんたま潰れた診断書は?ねえんだろ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:00.71ID:lzWmr5n9
恵里伽たま! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:15.65ID:trmKtvnb
>>12
七人で行ったっていうから
揉め事必死との予測はあったのだろう。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:24.45ID:SCVOaxNj
>>393
沖縄のバカが動くのはしゃあないとしてマスゴミがSNSそのまま流すとか許されんだろ
マスゴミはこのガキに取材できてないんだからな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:25.04ID:Qs4Uci7o
「無関係な高校生の目玉を潰したのは警察も認めています」
ってハッキリ報道してるに無視するネトウヨ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:30.77ID:trmKtvnb
>>12
七人で行ったっていうから
揉め事必死との予測はあったのだろう。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:40.73ID:6Zj/jRF7
>>411
アホのガキはガクブルで出頭するんだろうなw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:43.90ID:H5oLx547
>>456
既にいってる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:00.12ID:LflLAThV
恵里伽があまり映らないのは小川彩佳の意向か
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:16.97ID:siRqhDn4
なんで軽いオミクロンで入院が増えるの?
インフルよりちょい重い程度だろ。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:20.06ID:xYnPf7cV
じゃあ熱出たらどこに行けばいいの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:24.40ID:j9r3YJay
発熱外来を、当番制に(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:39.08ID:SCVOaxNj
>>459
暴走行為をしていなかった事は認めています
って言っただけだろw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:46.59ID:px7jxJCO
減る要素が何もないのに何週間経とうがピークアウトなんかするわけないじゃん
馬鹿なの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:52.12ID:Vd4TBaYj
 
 
  検査が出来ませんってーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:03.55ID:H5oLx547
>>473
東京も沖縄も国基準じゃない
重症者なんてとっくに1000人超えてる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:08.87ID:sIM2Ageg
散々もう収まったからって年末年始やりたい放題やっといて
何を今更騒いでるんですかねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況