X



実況 ◆ TBSテレビ 46486

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:33.58ID:ajEjJMvN
神奈川さんは自主療養もえらべるんやで。とか意味不明なこと言い始めてるが
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:37.91ID:2DnP020U
検査場クラスター
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:49.75ID:70ueot6f
スマホで撮ってメールも打ったりしてるのに見つからないわけないだろ
明らかにおかしいから単独じゃ絶対ないわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:04.86ID:7cF6tOxd
ひょっとして試験管もグルなんじゃねw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:29.80ID:qEajr1yG
上級子女の身代わり出頭かな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:37.01ID:pDNiD9AN
>>857
試験官が仲間なら簡単
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:38.51ID:P0yolCfg
沖縄のことは全く報道しないマスゴミ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:44.89ID:O9WZF8IK
>>795
シャオミはシャッター音のオンオフがある
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:48.67ID:j96MTlcH
>>689
サクラモチーだけ
なんだけどカシワモチーの葉も無理やり食べる人はいるそうで
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:49.25ID:TLCJ5+BF
本日のモニタリング会議の全内容の動画
https://youtu.be/YyLaAkOyqwM
本日の議事録
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1013388/1020879.html

緊急事態宣言の目安の病床は@501人
2月3日1週間後の試算24,000人の感染者
緊急事態宣言決定と同義と言っていい

小池百合子は"総合的"に緊急事態宣言の発出要請を決めるとコメント、含みは残すものの厳しいね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:49.92ID:qrkobz0m
>>849
この人が得点する必要はない。
写真撮るだけ。
正答を受け取るユーザーが別にいるということ。
たとえば、試験開始、20分後にトイレに行くとかね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:50.81ID:6lMnVijT
香川県といえば要潤だよな
要潤に似てる一般人で本人よりイケメンで話題の人いる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:06.34ID:2DnP020U
>>866
玉川がヤレヤレって言ってたニダ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:19.63ID:7cF6tOxd
だから軽症者と無症状者を入院させんなよ
そうすりゃ絶対50%なんかいかないわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:25.69ID:bqjZSFFt
>>874
コロナ感染したことは咎められんの?
普通に休んだ方が、職場に対してはよい気がするが…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:26.85ID:0IxCN7Cp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)手作りマスクは使わないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:57.41ID:pN5ZhQR7
>>888
こんなとこで聞かずに目の前の端末でググれ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:24.38ID:FGFqPuJX
自宅で寝とけってただの風邪やん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:47.06ID:2/AFR8lJ
さっき、関西広域連合のコロナ対策本部会議をちょっと見てたけど
「病床はまだ慌てるほどではない。逼迫したらその時はそれぞれの役割を頑張っていきましょう!」
みたいな、ふわっとした精神論で、
これは関西の感染拡大は止まらないと思ったw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:56.28ID:2DnP020U
ガラガラのときに行きたい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:07.37ID:pDNiD9AN
でも感染者が増えるのが分かってて年末帰省したり飲み会したりしたんだろ?
何をいまさら
みんなが望んだとおりに感染者増えてて良かったじゃん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:17.07ID:70ueot6f
>>873
本当に供述通りだったら試験の監督システムに欠陥があったか共犯者
それに周りの受験者も気づくんじゃないか?
どちらにしろ単独犯じゃありえない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:34.04ID:7cF6tOxd
まだバイトどうこう言ってんのかよw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:40.89ID:fd/xzrC8
こないだまでバイト人材不足って言ってたよな、飲食店の経営者
そういうとこやぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:04.03ID:PD2oOV2X
19歳JDは問題を撮影する役割だけってことか
あとは東大生とやり取りする中継係と
回答を受け取る真犯人がいるってことだな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:32.87ID:g/KPjXCw
自分もアベノマスク要望した
コロナ対策に使うわけじゃないけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:19.74ID:7cF6tOxd
>>917
自分の将来がかかった試験で周りの奴のカンニングなんか気づく奴いるとは思えんがなw
やはり試験管もグルが濃厚w
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:38.66ID:sA5V4RkY
>>932
音声で答え聞かせるなら、配信してカネ取れるし
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:27.77ID:lwBK5aKz
お前ら検査キットいくらなら欲しい?俺たくさん持ってるけど
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:35.57ID:2DnP020U
ドイツに支援もとめたらヘルメット送ってきたとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況