X



実況 ◆ TBSテレビ 46483 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:54.67ID:sitevfrJ
検査!検査!さっさと検査!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:56.17ID:sBvII5Nm
ニュース速報
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:57.41ID:1ygj2ymY
岸田みたいにキャパ無いんだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:59.29ID:dxcllPTQ
ハゲいまの話し盛っただろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:03.36ID:sA5V4RkY
>>155
野々村真の嫁は元アイドルの坂上とし恵
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:05.29ID:uN/OTlCW
我が岩手県は今日139人で1日あたり過去最多としてこの番組中に速報出たよ
お前らの県より少ない?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:05.60ID:xHPG0IWC
日本じゃ検査作業をする馬車馬をそんなにかき集められないからな(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:07.69ID:HYQkCNoY
>>126
あの支持率はマジなんかな?あんだけギャーギャー菅、安倍さんの時の異常な批判がパタリと止んでるってことはマスコミに都合が良い人なんだろうね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:10.77ID:BaByPzX+
まーた感染状況忘れて検査数だけ単純比較w

日本の陽性率はアメリカよりずっと低い
検査が足りてないと言うならアメリカに言え
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:13.71ID:36h3pQC5
>>176
感染した当日に調べても検査に出るかどうかわからないのに…
それ、インフルエンザでも言われてるのに(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:15.11ID:fzeb+Y40
コイツなんて別の部屋だろうけど今もスタジオまで来てるよね?不要不急なのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:15.59ID:dthRvm9Y
>>174
菅なら注視ばかりしてもっと手遅れになってるわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:16.62ID:NB9vGaQ7
声かすれとるやろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:17.04ID:D+So+150
風邪予防にうがい、薬は逆効果? 医者に聞いた正しいうがいの方法


ヨードうがい薬液は喉の細胞を傷つける

ノドの粘膜には、もともと人間と共生関係状態にある種々の常在細菌が存在しています。 その細菌群は通常、ヒトに疾病を起こすことはありません。むしろ、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌などの侵入を防いでいます。

ところが、ヨウ素をはじめ、高い殺菌効果のある物質が作用すると、それらの常在細菌が減ってしまいます。そこに、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌が侵入してくれば、それだけ感染が容易になってしまうのです。

>>91
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:23.18ID:uKTYB9z5
岸田は検討します 検討します 言うだけの遣唐使ですから
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:23.76ID:DVeOkAZf
資源が無限に有ると考えてるのはお花畑過ぎる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:35.52ID:P3urUfR6
もうあれだな、みんな感染しないで!感染するのが悪いのよ!ってのがあるんだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:36.24ID:M4SdwTTW
>>187
その考え方がガラケーを生んで
世界から取り残される結果になったんだよ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:40.15ID:nl7hQE9R
少なくとも晩秋から初冬の凪の季節に検査体制すら拡充できなかったのは岸田の失態
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:42.19ID:mXOkYQ9W
???「話に耳を傾けるのに忙しくて 対策を考える時間が取れません」
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:44.62ID:sBvII5Nm
流出 受験生 出頭
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:47.47ID:jp4hQ9DW
ハゲ嘘言ってるな
ネクタイ触って誤魔化しやがって
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:48.71ID:4NaD5wsd
もう自主的に番組辞めろよ、落語家。元暴走族とイケメンしか売りがない薄っぺらさじゃ無理だって自分でもわかってんだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:49.46ID:oddUnm20
丸田せんせーの指差し確認
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:56.80ID:sitevfrJ
ヨシ!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:00.28ID:MiG4NMv8
でも濃厚接触者なら10件も歩いてほしくない
なんで検査検査なんだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:00.33ID:HYQkCNoY
>>135
まぁ、しっかりしてるなって思うが寂しいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:05.39ID:oddUnm20
落語家きたあああああああああああああ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:08.42ID:ADRr2zfI
>>150
ねー
これだけ感染してたらもう誰でも感染する可能性高いのにね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:10.17ID:D+So+150
特にヨードうがい薬液については、京都大学保健管理センター(現・健康科学センター)の川村孝教授の研究グループが行った調査において、高い殺菌効果と引き換えにノドの粘膜の細胞も傷つけてしまい、その結果、かえってインフルエンザを含む風邪をひきやすくなってしまうらしいという結果が判明しています。

>>91
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:11.92ID:nl7hQE9R
また音声最初小さい落語家w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:14.54ID:3mzGPcLB
丸太は産婦人科医(・ω・)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:15.25ID:TV4fPaa8
陰性証明なんて まったく当てにならないのが
水際対策の時よく分かった(´・ω・`)

72時間以内PCR陰性のひとが飛行機のって日本に着いたら
検疫で陽性なんやで
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:20.86ID:1G24wqCe
そうやって不必要な人が検査するからひっ迫しているんだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:23.51ID:oddUnm20
落語家が質問w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:35.51ID:uKTYB9z5
言うだけ 検討します 遣唐使キッシー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:38.25ID:ZCaBMOtr
丸田
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:43.31ID:bWakm1xE
外国製の抗原検査キットはオミクロンの出始めには投げ売ってたじゃん
なぜその時に買い込んでおかなかった?
政府を批判できる立場になくね?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:43.87ID:oddUnm20
どうでもいい質問w
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:44.19ID:TEiTbFPp
>>156
産婦人科は内科もやるから感染症には詳しいだろ
第一に医者は研修医時代にほぼすべての診療科の助手をする
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:46.15ID:qFLzjxFa
>>181
あそこは区議会が立憲民主と共産が与党で区長が元社民党員で検査推進派だからどうしようもない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:46.69ID:M4SdwTTW
>>196
盛岡に元カノが住んでる
先日も地方の食料品送って欲しいって連絡あった(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:48.09ID:azDGWAFr
コロナ前まで家帰ってきて手洗いしないし部屋着にも着替えない
っていうやつけっこういたんだよなーありえん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:15:56.19ID:HYQkCNoY
>>153
機関を炙るならわかるが
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:02.79ID:U9Wyj7H0
息子の元気がないので丸田先生に診察してほしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:04.09ID:NB9vGaQ7
コイツに聞いてもわかるわけ無いやろ
アホなんか石井
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:04.62ID:P3urUfR6
>>153
金融益の税をあげるなら、労働所得の税金社会保障費は減らすべきじゃね
税金の理念から行けば
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:11.62ID:BaByPzX+
てかさっきの東がずるい点がもう一つ
アメリカ等の数字は単にどかんと抗原検査の簡易キットを送りつけて報告させるだけの数
日本の数字はいわゆる「行政検査」の数で都の独自検査も無料検査も民間自費検査も含んでいない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 15:16:19.91ID:lwBK5aKz
落語家が喋ったと聞いて飛んできました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況