実況 ◆ TBSテレビ 46476
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:28.48ID:2ZsE/QW6
いや、気づくの遅すぎ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:28.53ID:XatJ+gOn
刑事で捜査始まってるから、IPから特定されて逮捕だな
まさか匿名プロキシ通してるとは思えないし
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:33.03ID:HzGdkyJf
恵が茶々入れなきゃ5分で終わる話題だな
こりゃスタッフからは重宝されるわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:34.36ID:99oiPVTO
当てるとこが現役天才wwwwwwwwwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:35.02ID:NzmfrDcD
八代弁護士正論www
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:37.19ID:/C1KV4Br
この自称女子高生の顔と名前が拝める時が楽しみw
地元で永遠に語り継がれるだろうなw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:37.51ID:y3uCVNW/
>>795
こいつはきちんと自分で加担してしまったかもと思ってわざわざ文科省とかにも連絡して文科省が返信しないとかだったから
大学入試センターに連絡してるから本当にかわいそうだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:43.49ID:YgYoJX4f
たぶん写真係とメッセージ係が居るんだよね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:06.39ID:bqdTI8yU
「女子高生」は強し だな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:13.79ID:fJ37+4j4
なんで文字打って
通信できるの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:22.31ID:y3uCVNW/
東大生でもなかなかカテキョ先ないんかな?まあ東大生って一学年3000人もいるからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:26.62ID:6u6ajMz/
>>851
貰えない。
なので試験後すぐに問題用紙手に入れて全力で回答する。
0898ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:31.19ID:ZdWDAHfn
>>874
ネット犯罪あるところ三上あり!!
wwww(´・・ω` つ )
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:35.98ID:NzmfrDcD
試験中どうやって携帯通信したんだ?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:46.48ID:2ZsE/QW6
東大といえども20歳前後はまだバカだしな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:46.68ID:T5BnD2BN
スマホじゃないよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:48.95ID:6TrZLsrO
コロって別室受験なん?
0913ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:55.29ID:ZdWDAHfn
三上推理きたーーー
wwww(´・・ω` つ )
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:55.31ID:y3uCVNW/
こんなの教えたら真似する奴が出てくるからやめろよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:57.14ID:u6RAjSbz
途中で気づいて逃げられてとことんアホだな東大生
泳がせといて捕まえるとこまで行けよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:57.88ID:NB9vGaQ7
試験の時はネット使えないように会場で妨害電波出すようにしろよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:01.94ID:4oc3viLw
これに引っかかった東大生は将来ハニトラにも引っかかりそう
将来の高級官僚がこれだと日本の将来は暗いな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:03.38ID:YY4eEZli
八代も恵もへらへら笑ってんなぁ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:17.66ID:dC2zeQ4q
複数人間が絡んでるに決まってるじゃんか笑
0938ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:18.64ID:ZdWDAHfn
女だ!!(´^^ω` つ )
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:19.31ID:oWE3buJh
EXIF見ればある程度分かるだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:26.38ID:xXsrTrn2
女の手やな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:27.63ID:HzGdkyJf
>>894
俺も大学生の頃近所の小6のカテキョやってたわ
一緒にゲームしてケーキ食ってるだけだったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。