X



実況 ◆ TBSテレビ 46472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:56.59ID:SkkVbJt/
イライラする
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:08.88ID:VNEZsHgF
やつ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:10.11ID:1RR0QEz9
>>674
なくてもいい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:17.01ID:KCWIsIaE
きもい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:29.55ID:SkkVbJt/
井上って、オマイラと親和性あるな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:34.97ID:seQLMBew
>>698
いや本来のフランスパンはほとんど小麦粉と塩だけだぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:37.22ID:ZBzKOmtm
>>686
おいしいメロンパンてなかなかないよな。
外はカリッと、中はふわふわは難しいんだろうな。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:07.52ID:vOf1WCM2
日本はハード系パンが流行らないな
中も外も柔らかいパンが絶対という感じ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:10.73ID:sHcA8VON
>>704
すごい!剥いても剥いても実がないわ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:38.53ID:0j6UVL3O
最初は様子見で、だんだん周りが打ちだしたら世間体でみんな打つでしょ。日本人だし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:39.10ID:4yeeMlVI
なんで日比ちゃんとか宇賀神ちゃんとか良原ちゃんは自宅からリモートで生中継してくれないんだろう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:50.10ID:yuCu4Qgf
マジで打たすバカ親はどういう理由で打たすんだよ?
11歳以下は1人も死んでないし感染予防効果もないんだぞw
まさかワクチン死がいないなんでデマを信じてんのかw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:00.57ID:PIHrWtvC
>>691上のクッキー生地と下のパン生地の理想的な焼成温度と時間が違うのにドッキングさせて焼くこと
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:18.75ID:KzLAgisz
日本でやわらかくローカライズされたフランスパンの
本来なんか語っても意味がない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:25.79ID:0j6UVL3O
>>744
世間体でしょ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:39.24ID:WseOjYTE
>>734
口ん中刺さるんじゃねぇかって固いパンも悪くないよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:01.29ID:yuCu4Qgf
>>751
親としての資格ねえだろw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:11.55ID:SkkVbJt/
植毛オジサン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:23.08ID:vOf1WCM2
>>747
炊いたご飯混ぜ込むホームベーカリーも流行ったな
今は基本に忠実な食パンしか作ってないけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:28.92ID:jB5gu16M
>>744
出たよ
ゼロ百バカ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:30.98ID:NNPcIlj3
江田は相変わらずだなぁ…w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:32.19ID:ZBzKOmtm
まともな代案とか何も出さないのに文句しか言わない立憲民主党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:43.39ID:012vOe2M
江田は何でこんなに偉そうなの?
神にでもなったつもりなのかよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:43.66ID:er1nmaum
OECDの死者数も最下位じゃないのか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:46.14ID:0j6UVL3O
>>758
親としての資格ってもっと別のところにあるんじゃない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:50.48ID:ZwN0mXNb
後2週間でピーク来るならワクチン要らんやろw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:53.02ID:SkkVbJt/
重症化しないからカメヘン
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:55.98ID:vTK0k58t
オミクロン用のワクチンはファイザーがやっと治験を始めたよ
0788sage
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:58.16ID:G4gvbEh/
二万いくだろね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:05.48ID:sHcA8VON
江田が騒いでも変わらないよ(´・ω・`)

変わるのは所属政党だけ(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:08.70ID:yuCu4Qgf
>>768
出たよw
何の説明もできないワク信バカw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:12.66ID:6kdEL5Tm
そもそも3回目の接種がホントに必要なの?
イスラエルじゃ4回打っても陽性になってる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:17.97ID:SkkVbJt/
オミクロンじゃ、3回目接種券きても、打たないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況