X



CDTVライブ!ライブ!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:18.25ID:tZDj07oW
★【優里】が新曲「レオ」、
【ジャニーズWEST】は自身初のミディアムバラードの「黎明」、
【ENHYPEN】は「Blessed-Cursed」日本初披露、
日本レコード大賞最優秀新人賞受賞で大注目の【マカロニえんぴつ】は「なんでもないよ、」、
【緑黄色社会】は最新曲「キャラクター」
を、全部フルサイズでお届け!この番組だけでしか見られない熱いステージをお見逃しなく!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:36.65ID:tZDj07oW
★冬のメガヒット特集もお届け!この季節に聴きたくなる、あのメガヒットをあのアーティストが生歌唱!誰が歌いに来てくれるかは、放送をお楽しみに!!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:48.15ID:tZDj07oW
★いま大人気!【ENHYPEN】を深堀りする特集VTRを放送。これを見たら、あなたもENHYPENのことが丸わかり!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:52:40.35ID:9+ijqFOP
AKB48スレは?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:49.78ID:QBW3tzhp
>>1
この三人組のごり押しな
Mステと同じゲストじゃん終わってんな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:25.42ID:nGdbFdxf
今晩も愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:28.06ID:QBW3tzhp
緑社会ごり押しされすぎ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:19.51ID:gVZhDXl7
日本一の音楽番組だと思う
まぁ他の音楽番組はMステしか知らないんだけどねw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:02.48ID:c1iNw9GF
今日もまた退屈だから音楽通みたいな顔して分かったような書き込みして時間潰すか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:14.67ID:3QLWjsKR
21:00〜22:39NHKBSプレミアム
シネマ「私をスキーに連れてって」

原田知世主演、三上博史共演。松任谷由実のウィンターソングにのせて
バブル時代の若者の恋をさわやかに描き、空前のスキーブームを巻き起こした
80年代のヒット作。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:16.66ID:FLWAGpts
江藤愛、限界。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:54.77ID:FLWAGpts
矢口、加護、吉澤うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:00.05ID:MdJyas50
前のMステとゲスト同じじゃんw
有利嫌い死ね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:11.36ID:prztleR7
ど左翼
斎藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:25.99ID:3l7Xtwxd
こっちじゃなくて歩いて帰ろうが好き
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:28.73ID:9eaG4V4K
緑黄色テレビで過ぎだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:38.25ID:mrui8Djk
メガヒット一組っていないやろ
番組欄は新人ミュージシャンしか名前ないが
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:39.25ID:Lc7rHdze
いきなり吉澤
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:42.44ID:FLWAGpts
みえた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:56.34ID:WN6Oxudu
NHK BSプレミアム 21:00〜22:39

プレミアムシネマ
「私をスキーに連れてって」

原田知世主演、三上博史共演。松任谷由実のウィンターソングにのせてバブル時代の若者の恋をさわやかに描き、空前のスキーブームを巻き起こした80年代のヒット作。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:56.52ID:3qrkdnzN
二軍ども
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:03.25ID:N7CxpOMS
ごり押しえんぴつなんてどうせすぐ消えるのに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:08.13ID:PeZQrFkI
乃木坂も知らない人だらけになったな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:09.93ID:PqKqtuys
すげーミリオンヒットしたのに全然知らん曲((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:13.72ID:FLWAGpts
サムエル
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:18.01ID:wEH2d0Xj
一発屋
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:27.38ID:prztleR7
消えたな



・・・・
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:28.59ID:XxJel+rN
アップフロント無双
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:31.80ID:XWN/yixC
懐かし過ぎwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:33.64ID:Lc7rHdze
雷波少年
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:45.63ID:FLWAGpts
自慰きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:57.90ID:prztleR7
チョン
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:17.10ID:wEH2d0Xj
一発屋多い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:21.66ID:FLWAGpts
SIAM SHADEきたあああああああああああああああああ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:32.31ID:Lc7rHdze
シャムシェイド懐かしい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:55.01ID:prztleR7
シャブ
ATSUSHI
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:06.76ID:PqKqtuys
出稼ぎ農民団
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:20.72ID:FFXPJuWf
KPOOPはヒットじゃなくブッコミだからね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:21.50ID:Lc7rHdze
SPEED離婚
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:31.32ID:prztleR7
不倫議員
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:45.35ID:wEH2d0Xj
問題児が多い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:49.92ID:Lc7rHdze
175R
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:01.22ID:FLWAGpts
ぶさぶさ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:02.94ID:RKeCybWR
今日の面子先週のMステとほぼ同じで草
ENHYPEN
ジャニーズWEST
マカロニえんぴつ
優里
緑黄色社会
2022.01.21 Mステ
優里
緑黄色社会
Saucy Dog
マカロニえんぴつ
ジャニーズWEST
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:10.14ID:wEH2d0Xj
これしか知らない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:15.89ID:Lc7rHdze
花*花生存確認
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:22.51ID:jfSwjIqV
こんな下手だったのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:02.25ID:FLWAGpts
略奪愛
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:02.30ID:wEH2d0Xj
不倫
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:15.05ID:Lc7rHdze
もらいゲロ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:16.38ID:prztleR7
不倫略奪女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:38.70ID:Gres5y/m
だああああああああああああああああああああああああああああああああああああありん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:39.65ID:nGdbFdxf
ミスチルはここまでだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:40.18ID:Lc7rHdze
志田未来
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:50.30ID:mrui8Djk
EXILE、SPEED、King Gnu、ミスチル

この辺が出るなら番組欄に名前載せて煽るよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:57.08ID:prztleR7
しるし



名曲
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:00.08ID:ZpBjBXQy
時間つぶしヤメロ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:32.45ID:Lc7rHdze
イクラちゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:33.13ID:nGdbFdxf
江藤愛ちゃんを巨乳輪を舌で5周したい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:42.73ID:jfSwjIqV
混ぜすぎてなんだかわからん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:53.57ID:6kHpAKST
同じ曲調ばっかw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:13.59ID:ZpBjBXQy
なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:18.88ID:Lc7rHdze
全盛期アムラー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:28.01ID:wEH2d0Xj
小室全盛期か
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:41.10ID:wEH2d0Xj
また一発屋
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:54.04ID:mrui8Djk
このラインナップでこの番組に来てくれるの
花花、サムシングエルス、平原綾香くらいやな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:55.94ID:ZpBjBXQy
もう10分もVTR
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:05.15ID:prztleR7
禁止曲
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:12.04ID:Lc7rHdze
黒ビキニ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:18.39ID:6kHpAKST
2000年前後から日本の歌謡界は壊れてきたよな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:22.89ID:3FvVlnbi
全く知らない映画
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:25.87ID:Lc7rHdze
タイムマシーン3号
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:27.00ID:VZ00APLU
女々しい歌
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:36.20ID:FFXPJuWf
クラシック音楽レイプ魔の平原綾香
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:44.03ID:ZpBjBXQy
はよLIVEやれや
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:47.32ID:LIKQQ1um
似たような曲ばかりだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:01.47ID:Lc7rHdze
ナンチャン
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:01.72ID:0BKu5Gdt
ナンチャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:04.99ID:xZbuVNRI
●中2病(笑)バンド●

ミセスグリーンアップル
フランプール
バックナンバー
ソナーポケット  
RADWIMPS
クリープハイプ
アレクサンドロス
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:09.28ID:wEH2d0Xj
ナンチャン
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:14.36ID:sVDXnOT/
バックナンバーのボーカルを見ると、

タイムマシーン3号の山本を思い出す。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:15.19ID:prztleR7
整形前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:18.06ID:Lc7rHdze
Alpen
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:22.37ID:FLWAGpts
マグロ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:28.95ID:6kHpAKST
香味は顔が超怖い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:31.58ID:Lc7rHdze
マグロ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:32.56ID:0BKu5Gdt
もっちー可愛い頃だ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:52.81ID:VZ00APLU
持田は生だと下手くそだよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:53.90ID:FLWAGpts
誰誰誰
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:00.81ID:pAwuFe0r
スピードだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:00.99ID:xZbuVNRI
●こいつらの違いがさっぱり分からんw●

Every Little Thing
My Little Lover
the brilliant green
day after tomorrow
girl next door
Do As Infinity
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:04.87ID:ZpBjBXQy
12分もVTR
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:10.56ID:FLWAGpts
お前かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:16.13ID:Lc7rHdze
CD‐ROM叩き割った
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:19.64ID:XCJ7PrsL
つまんな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:19.82ID:3FvVlnbi
誰得
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:24.73ID:VZ00APLU
やっぱり平原だ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:25.24ID:6kHpAKST
海老デー
かよ!w
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:40.92ID:uysiA04Q
昼はひるおびで恵や八代の相手、夜はえとちゃん、そしてまた昼に恵や八代の相手
愛ちゃんには労働基準法というものは適用されてるのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:45.96ID:ZpBjBXQy
毎日がエビデー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:53.27ID:10ay+AFY
マジで薬中になった八乙女くんのバックで流れてる印象しかないわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:05.01ID:44TXQ50A
未だに絢香と平原綾香がごっちゃになる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:07.04ID:LIKQQ1um
平原綾香て歌い方のクセが濃くなったよね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:17.01ID:Lc7rHdze
この一曲で20年選手か
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:18.85ID:6kHpAKST
やっぱt豚sだから日曜劇場のバーターなんやろなぁw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:20.35ID:ZpBjBXQy
>>451
せやで
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:35.93ID:sXObOJAh
ガチでジュピター以外知らん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:42.89ID:FFXPJuWf
平原綾香はこの曲に作詞もしてないんだよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:46.86ID:LIKQQ1um
>>488
演歌歌手みたいだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:13:59.74ID:VZ00APLU
>>459
解散してたと思うけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:15.56ID:dH2S75eD
平原と言えばジュピター
もう同じギャグをやり続けるお笑い芸人みたいになってんな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:41.93ID:bDIZdisG
声の出し方がわざとらしいけど
こんなんだっけ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:43.49ID:Tzpwe/GF
声がババ臭くなったな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:46.01ID:LIKQQ1um
>>496
声楽科出身だからな
本物の歌手
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:02.41ID:prztleR7
>>475
>>475

>>475
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:05.65ID:vlU0nGBC
「私をスキーに連れてって」 〜1987年 フジテレビ/小学館制作〜
1/24 (月) 21:00 〜 22:39 (99分) NHK BSプレミアム
【監督】馬場康夫  【原作】ホイチョイ・プロダクション  【音楽】松任谷由実 
【出演】原田知世 / 三上博史 / 原田貴和子 / 高橋ひとみ / 沖田浩之
布施博 / 竹中直人 / 鳥越マリ / 小坂一也 / 田中邦衛 ほか
◆バブル期の金字塔的作品。スキー狂いの矢野(三上博史)はクリスマスの
ゲレンデで知り合った優(原田知世)に恋をするが、彼女は同じ会社の常務
秘書だった。年越しスキーツアーを経て互いに惹かれ合う中迎えたバレンタインの
志賀でトラブル発生!。志賀から万座の難関ツアーコースを夜間走破しなければ
ならなくなった・・タイムリミットは2時間半!
プレミアムシネマ 6598◆私をスキーに連れてって
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1643007217/
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:20.49ID:XNkJzqww
完全に下手になってるわ
クセ強すぎ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:22.91ID:FFXPJuWf
>>476
ホルスト自身は死んでるけど、編曲禁止の遺言を残してる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:31.29ID:XPQJesBq
もはや中島みゆきやん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:33.95ID:KsT3WKUS
この人美人なのに何で結婚しないんだろうな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:51.02ID:wEH2d0Xj
Mステと同じメンバーだろ
0573◆chaplin.0.
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:59.21ID:jXOHXnPb
(ヽ'ω)緑黄色野菜キター
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:59.83ID:jfSwjIqV
芸人特集か
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:00.58ID:YhmT9syO
ニュース23
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:06.96ID:ZpBjBXQy
円配布ってなんだよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:14.41ID:FLWAGpts
もう聞き飽きたわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:20.06ID:pAwuFe0r
歌番組には絶対ジャニーズ入れなあかんの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:36.13ID:bgOIwB7Y
もうこのナレーション飽きたわ鬼滅の
引き出しなさすぎ全部この張った声やられると死ねって思う
うるさい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:36.27ID:wEH2d0Xj
ゴリ押しだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:46.61ID:LIKQQ1um
>>561
やっぱりあかんの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:52.10ID:GkJislTw
あなた怠惰ですね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:05.40ID:ZpBjBXQy
森本レオ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:06.74ID:MH7DRs3i
秋元がボロボロにしたあとでストリーミングが完全に叩き潰してしまったな
もう日本の音楽は立ち直れないかもしれない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:12.05ID:YhmT9syO
>>610
名前がエロい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:14.46ID:pAwuFe0r
ドライフラワーは歌詞が意味不明
貴方が誰で君が誰なのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:26.78ID:FFXPJuWf
>>539
平原綾香は洗足学園音楽大ジャズ科のサックス専攻だろ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:46.77ID:VZ00APLU
生で出てくるって事は歌唱力に自信があるんだな。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:50.89ID:ZpBjBXQy
>>623
www
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:01.46ID:tI3jXQzl
クズ人間が何言ってもwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:26.18ID:+u2RjqGQ
優里ってなんかスキャンダルあったよな?
もったいねえな
せっかくヒットしたのに
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:33.91ID:rO5eB6nz
>>563 世界のキース・エマーソンが来日の際冨田さんの貴重なシンセを見学に来たぐらいだしな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:18:55.09ID:Gp4sP70s
この人の作曲つまんない…
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:04.38ID:C/TLbCRW
撮られた彼女はアイドルやめさせられたのになんで活動普通に続けられてるんだろう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:17.56ID:GkJislTw
毎年こういう謎の名前だけの人出ては消えるよな

三木道三
清水翔太
瑛人
優里
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:37.62ID:LIKQQ1um
>>617
逆に秋元がとどめさしてくれたんじゃないかなと思えてきた
AKBがなかったら今でもCDセールスでランキングやってたくらい
遅れてたかもしれん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:41.92ID:xZbuVNRI
>>657
■ビルボードチャート上位にランクインインした日本人■

13位 BABYMETAL 「METAL GALAXY」(2019)
14位 坂本九 「Sukiyaki and Other Japanese Hits」(1963)
39位 BABYMETAL 「METAL RESISTANCE」(2016)
49位 冨田勲 「Moussorgsky:Pictures At An Exhibition」(1975)
49位 オノ・ヨーコ 「Season Of Glass」(1981)
57位 冨田勲 「Snowflakes Are Dancing」(1974)
60位 ツトム・ヤマシタ 「Go」(1976)
64位 LOUDNESS 「Lightning Strikes」(1986)
67位 冨田勲 「Holst:The Planets」(1977)
69位 Utada 「This Is The One」(2009)
71位 冨田勲 「Firebird」(1976)
74位 LOUDNESS 「Thunder In The East」(1985)
81位 YMO 「Yellow Magic Orchestra」(1980)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:45.45ID:dCWF0rsi
bumpの夢の飼い主的な歌か
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:46.24ID:tXP1JGpJ
空と君とのあいだには 今日も冷たい雨がある
君が笑ってくれるなら 僕は悪にでもなる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:48.82ID:ZpBjBXQy
レオってライオンじゃねーの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:19:53.72ID:9rcfo5Db
メッセージがあることを
言うのは歌手としてまだまだだな

何を言いたいのかわからないが
聴く人によって感じかたが違うような歌詞は
もう受けないのかな?
そんな時代じゃないのかな?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:18.93ID:pAwuFe0r
目が怖い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:25.45ID:LIKQQ1um
>>627
あれ?声楽科じゃなかったけ?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:28.08ID:GkJislTw
BUMPのkのパクリ?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:41.09ID:ijvkqGJ8
>>608
同じメロディ使った編曲とはクラシックでもあるが歌にして自分の物にしちゃうってのはなぁ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:46.22ID:0xXGMucK
ナマエオシエテ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:00.72ID:dCWF0rsi
不倫の歌か?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:02.26ID:HDW9SWYT
聴いてて苦しい、、
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:18.50ID:WJpE8WBl
ダサくて草
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:28.49ID:wAEuaCLR
よくみたらそんなかっこよくないかも
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:31.22ID:wEH2d0Xj
またこいつらかよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:31.49ID:7/qzrAgS
ペット歌った曲ならYOASOBIのハルカが泣けるぞ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:38.75ID:irnYDz7X
な!ま!え!は!れ!お!
0766正論
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:56.64ID:rgEd8h9y
9,999RT 優里の週刊誌報道(スキャンダル)ってDVと中絶!?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:58.24ID:ZpBjBXQy
マカロニ風鉛筆クルー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:00.14ID:HNhxsCI0
面白え歌
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:11.43ID:c1iNw9GF
今の演歌をあえて自分から聞こうとは思わんな
疲れるわナマヘガンデヨって意味分からんし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:43.32ID:WJpE8WBl
>>760
これ
ジャルジャルの歌ネタみたいなダサさある
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:05.75ID:jEF82vA5
いきものがかりやセカオワがテレビから
消えたから穴埋めに呼ばれてる感じ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:18.67ID:fqKqCJwB
つまらん
アルフィーにタマホーム歌ってもらったほうがマシ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:36.56ID:pAwuFe0r
>>772
森本レオの歌
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:36.99ID:LIKQQ1um
>>718
そうか
ずっと勘違いしてたわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:55.55ID:YhmT9syO
エメ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:23.40ID:GkJislTw
Aimerのライブチケットとったけど中止にならんよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:35.93ID:o+9y6b67
ボーカルとしての歌唱力でSPYAIRのIKEさんに処刑された優里www
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:38.03ID:VZ00APLU
ダイの大冒険
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:38.22ID:LIKQQ1um
>>713
先にイメージ持ってると
その後のアレンジは何を聞いても気に入らんよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:44.02ID:Jn2OZzXK
なんでもないよ、歌うのかな?
正直さっきの犬の歌よりこっちの方がグッとくる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:00.45ID:Ifrdl02w
ついにヒット曲出したね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:14.42ID:HNhxsCI0



175R凄えじゃん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:24.43ID:o+9y6b67
知らんわwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:25.71ID:dCWF0rsi
アニメのなんか歌ってたな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:27.29ID:xZbuVNRI
>>797
●洗足学園音楽大学卒

米良美一、声楽専攻主席卒業、
平原綾香、ジャズコースサックス専攻
渡辺真知子、短期大学音楽科
高橋洋子、音楽学部声楽専攻
マカロニえんぴつ、ロック&ポップス学科電子オルガン専攻、
前川侑那(前川清の娘)、ロック学科
武田祐介(RADWIMPS)、ジャズコースbase専攻
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:29.96ID:7/qzrAgS
>>765
カナブンのベースを俺は一生恨み続ける。
目の前に居たら殴れる自信がある😡
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:55.34ID:YkrLXTMo
マカロニえんぴつとか、
ヤングアダルトの頃が一番良かっただろ
もう下火だわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:01.08ID:DgNmknwp
>>820
君の世代は何があったの
何が流行ったの?
多分君の世代も上からああだこうだ言われてたで
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:02.07ID:pAwuFe0r
なんくるないさ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:08.51ID:wAEuaCLR
エナプまだ?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:09.14ID:LIKQQ1um
>>800
歌文化だからだよ
ダンス文化じゃない
だからダンスミュージックやヒップホップが主流になることはないよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:15.11ID:uZqZ4vKe
>>804
その子は低音が売りなのになんで普通の歌ばっかりになっちゃったの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:31.56ID:fqKqCJwB
ダイの大冒険歌ってくれよ
おっさんにも分かるから
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:36.31ID:7/qzrAgS
>>835
King Gnuは東京藝大の音楽科だから毛色が違うな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:37.92ID:YhmT9syO
>>847
禿げあがるほど同意
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:27:57.47ID:YrwE1UYf
>>835
音大出身で一般大衆音楽に降りてくるってことはそういうことだからな
一流レストランで使い物にならなかったからファミレスでシェフしてるみたいなもん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:07.54ID:HNhxsCI0
クソみたいな歌詞www



ニューヨークがコントにしそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:58.17ID:mrui8Djk
この年代のバンドの中じゃ良い方だと思うよ
スミカとかノーベルブライトとか消えたし
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:28:59.43ID:LIKQQ1um
>>865
音大出の選民意識は異常
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:00.67ID:wEH2d0Xj
こいつらと緑黄色は頻繁に出てるが
髭男は最近出なくなったな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:02.55ID:ZpBjBXQy
トンボえんぴつの佐藤さんは来る?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:03.10ID:YhmT9syO
しゃべくり7の環奈まで暇つぶしだがつまらんな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:09.52ID:mknTFQhO
逆にレコード大賞が全く知らないわwwww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:27.56ID:PxUF+vuh
たまを上品にした感じやな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:43.36ID:YkrLXTMo
なんか、俺が「来るな」って思ったミュージシャンって、
3年後にブレイクするわ
米津もあいみょんもマカロニもKing Gnuも全部流行ってるし
King Gnuは3年かからなかったけど、前身バンドの頃から聴いてたしな
俺って先見の明があるわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:46.32ID:VZ00APLU
何がいいのか分からんな。エドシーランくらい中身のない歌詞だな。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:55.99ID:WJpE8WBl
こんな薄い歌詞じゃなくて晴一が作詞したポルノの曲聞け!
深いんだよなあ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:58.85ID:xZbuVNRI
>>865
音大って言っても、藝大や桐朋学園じゃなくて、
ロック学科とかポップス学科とかのある3流音大だからw

専門学校レベルw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:20.78ID:pAwuFe0r
ボーカル、身近にいたらちょっとウザそう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:26.39ID:WJpE8WBl
>>897
クソコピペ定期
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:28.29ID:HNhxsCI0
ららら言い出した


マジで最高wwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:33.51ID:GkJislTw
3大もっと売れて良かったのに惜しまれるバンド

ガリレオガリレイ
志村フジファブリック
チャットモンチー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:46.03ID:ci7IyvN9
土屋太鳳に似てるよな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:46.67ID:dH2S75eD
ボーカルがキモいのが致命的だな。これならサンボマスターのほうが抱かれたい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:46.82ID:c1iNw9GF
>>872
そうか、俺は流行りが嫌いだからあれだけど松田聖子とか光源氏とかポルノグラフィティが流行ったのも覚えてるよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:51.89ID:YkrLXTMo
>>920
コピペじゃねーし
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:59.40ID:FWLNdJJP
>>846
HIPHOPやダンスミュージックは90〜2000年代始めでブームのピーク迎えたと思う
その後ちょっとR&Bが来てあとはアイドル戦国時代かな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:02.67ID:7/qzrAgS
>>886
今日ハシカンかよサンクス録画するわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:03.01ID:wEH2d0Xj
Mステトレースしてるな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:26.15ID:YhmT9syO
ペラペラの何も経験してない若者が深い歌詞書けるわけないよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:37.27ID:+u2RjqGQ
>>867
7〜8年前かな
谷山浩子が層化と知ってショックだったわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:43.79ID:YhmT9syO
>>937
あいよー
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:06.42ID:LIKQQ1um
>>928
それはない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:24.15ID:YkrLXTMo
あいみょんやマカロニやバックナンバー聴くぐらいなら、
ミスチルやスピッツやドリカム聴いてりゃ事足りるだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:32:37.78ID:2HSbkezj
>>874
若い子らは超どメジャーしか聞かない系、TikTokで好きな人を追いかける系、昔のJ-POPにハマる系に分かれてる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:00.27ID:bgOIwB7Y
今のクソ曲聴いてる子たち可哀想だわ
そらあ昭和歌謡が見直されるわけだわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:08.02ID:1HO5IJZD
>>943
特に最近出てきてる人らって家庭が割と裕福だしな
幼少期の苦い経験も少ないだろうから仕方ないのかな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:11.64ID:7/qzrAgS
今なんじゃない?べらんめぇでドライブ!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:17.07ID:pAwuFe0r
ラララは手抜き
ラララライはガチ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:19.73ID:oIS87PL1
特に言いたいこと無いんなら一時期のメロコアみたく、オレらこういう音が好きー的なのに振り切ればいいのに
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:22.83ID:44TXQ50A
melaだけでいいっす
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:35.49ID:YhmT9syO
いきものがかりの下位互換かな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:50.08ID:GkJislTw
かわいいなボーカルの子
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:52.86ID:VZ00APLU
女の子のスタジャン可愛いな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:55.29ID:wEH2d0Xj
音楽聴いてないで勉強しろよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:04.57ID:YkrLXTMo
>>967
松田聖子と光源氏も全然違うけどなw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:32.91ID:z6RQJnBR
>>969
元々もっとロック寄りだったのにすっかりいきものみたくなっちゃった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:48.51ID:7/qzrAgS
>>965
スッキリのダンスで聞き飽きて嫌いになったわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:12.78ID:VZ00APLU
>>986
チョロいな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:51.05ID:7/qzrAgS
NiziU?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況