ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:26.23ID:/84QlOSm
日本でいちばん明るい朝番組

▼丸山が究極の激安サービス「詰め放題」に挑戦!食品・家具から高級ブランド品まで!
▼プロが超厳選!便利でコスパ最強!100円ショップ・300円ショップ美容神アイテム

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 久保史緒里(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 ZAZY 津田篤宏(ダイアン)
【ロケゲスト】 斎藤司(トレンディエンジェル) 北斗晶 ヨネダ2000(清水亜真音・愛)

※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642980076/
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:24.30ID:8m9XFIJ2
>>535
マジか?(・ω・)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:51.37ID:V8sfweod
>>486
そうなんだよねー
イケアがいいのは写真だけだった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:08.74ID:eaft7TnL
>>534
最近のCMで という一文が削れてると
そりゃそうだろ って話になっちゃうなw
訂正
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:20.14ID:Jfno+TFK
>>534
そりゃすごいな
最近は電子ルームミラーも普及してきたからいいけど
やっぱり見えないと不安だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:26.93ID:86gMxZso
>>529 レンタカーはNG
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:48.55ID:wqn8cMZg
ブランド品も
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:52.85ID:8m9XFIJ2
参加費500円かよ!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:06.53ID:fL3WBqKh
北斗その辺のババァボコボコにして詰めろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:08.36ID:8m9XFIJ2
>>529
レンタカーダメなのよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:10.50ID:wqn8cMZg
500円www
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:15.55ID:N9EDKnB1
ヴィトンとかは絶対パチモンだろな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:18.28ID:R5SWFD4q
>>501
でもいらない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:27.41ID:aBIbJj5Q
コイツら転売ヤーだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:29.10ID:8m9XFIJ2
>>548
そうか
さて、2人が結婚できるのはいつになるかなぁ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:35.68ID:dzJRiIvP
>>544
なるほどそれもあるかー
個人的に横に髪残してるタイプのかたは全部なくせばいいのにって思ってる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:50.20ID:fL3WBqKh
これテント張ってるの公道上っぽいけど
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:54.00ID:rSjSgwGv
ブランド品が投げ込まれますぜ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:17.24ID:wqn8cMZg
北斗さん本領発揮タイム!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:27.54ID:fL3WBqKh
>>581
スゴいいいことがありそうな日だね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:46.27ID:Nge1zzav
この店何回かテレビ出てるから、一応本物
扱ってるんだろね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:57.23ID:wqn8cMZg
>>587
コロナうつっちゃうよハゲヤクザさんww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:10.25ID:+e0u4Y/C
>>532
ほんと家具の安物はダメだわ
食卓テーブルギシギシする
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:16.24ID:Clzc+1si
もう吉岡里帆でいいから付き合いたい(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:22.35ID:2SbH8c58
>>475
すみません分かりました
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:31.27ID:wqn8cMZg
>>590
密を避けるように
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:34.98ID:fL3WBqKh
LINEは金貸しも始めたのか
川島出るなよこんなCM
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:42.30ID:WPu3wsST
>>530
あと、小峠は体型がスマートだし痩せてるし、顔つきがあんな感じだし、完全にハゲてるし、おまけに筋金入りのパンクスだから似合うのかもね

斎藤さんは、、ユナイテッドアローズとかのショップスタッフとかが、ロックとかパンクスとか感じさせない方向で、上品にライダースを着こなしてる風に見えたんだけど、いかんせんハゲ頭が全てを台無しにしてたwww

お笑いのためだから仕方ないけどw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:22.20ID:WPu3wsST
>>501
アルフォートの宣伝にはならない?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:05.19ID:fL3WBqKh
素人をボコボコにしろ北斗
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:11.77ID:rSjSgwGv
20万円のルイヴィトンですぜ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:13.16ID:wqn8cMZg
>>609
ご遠慮願います・・
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:13.60ID:8m9XFIJ2
半分に減らした?それでも多いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:23.75ID:+e0u4Y/C
>>606
>>611

よくわかったなすげえ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:26.29ID:wqn8cMZg
wwwwwwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:39.65ID:rSjSgwGv
サッカーシャツみたいなの
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:46.77ID:wqn8cMZg
投げ売りとはこのことw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:50.09ID:rSjSgwGv
投げ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況